Текущее время: 18 фев 2026, 16:38
Активный участник
Великолепно работает метод, описанный Мантек Чиа. Сходящиеся и расходящиеся, спиралью, очень лёгкие, поверхностные касания по поверхности кожи молочных желез, от края к соску, и обратно. Нескольких минут достаточно, чтобы активизировать выработку гормонов, которые и наведут порядок. Включается вся эндокринная система, работающая комплексно, не только на молочные железы. Вектор сдесь ни при чём. Спирали очень полезно сопровождать мягкими обжиманиями.
Активный участник
Вектор здесь "при чем".... мы просто опять говорим о разных методах массажных воздействий
И снова здравствуйте))))
Участник
Vityaz
Сколько сеансов вам нужно??? Примерно?
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Эксперт
так я ж про это и пишу -делаешь другие места к ней не притргиваешься и холка уходит. Для демонстрации действительно достаточно немного поработать (раз плюнуть), а уходить стойко она будет если менять осанку - наклон таза, работа со стопами-голенью. с животом и пр.
Активный участник
это можно сказать только после того, как взгляну на реакцию организма, но не заочно. Но быстро.
Активный участник
Не знаю как у кого,но у моих пациентов через 3-6 мес холка обратно возвращается,и то я считаю,что 6 мес это хороший результат.
- С Уважением.
Участник
Да осанка делает всё...
Для нас, для девочек: Меняем осанку -
1. Опускаем голову на грудь ( свободное падение)
И поднимаем голову грудными позвонками Т2 - Т4 (стараемся, шея прямая)
При этом тянемся головой, МАКУШКОЙ в верх и подбородок стараться не подымать( взгляд из под бровей)
2. Плечи подымаем в верх до упора, отводим на зад (руки раскрываем, ладонями в перёд) и опускаем плечи как можно ниже( и только кисти разворачиваем
большим пальцем в перёд)
3. Работа с тазом Промежность приподымаем в перёд и в верх (Ноги на ширене плеч и при согнуты в коленях, так будет легче учиться правильно)
При зтом упражнении, сглаживается кифоз, и даже самый пивной животик исчезнет(организму не надо будет делать противовес)
И это тоже поможет http://www.youtube.com/watch?v=2eh0nG0T ... re=channel
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Последний раз редактировалось wiseacr1 03 апр 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Участник
Мне так казалось, что вы Александр справляетесь и быстро и на долго...
я знаю то, что я знаю
или ни чего не знаю
Главный модератор
- Официант, кофе!
- Нет проблем!
- С молоком.
- Да нефиг делать!
- И с пенкой.
- Да раз плюнуть!
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Когда происходит работа с костями (костно-мышечный и связочный массаж), эффект до года
Новичок
Холка - это чаще всего защита, у таких пациенток, все эмоции спрятаны внутри и они их заедают, причем последнее делают регулярно
. Отсюда повышенный вес, который сложно убирается, ведь проблема остается внутри.
Мне доводилось убирать холки, но без дополнительной работы с эмоциями, изменением в питании, все быстро возвращается назад. Как и у многих коллег возврат через 3-6 месяцев.
Активный участник
В моей практике холка уходит на более долгий срок... даже без работы с эмоциями. И не всегда у дам с "холкой" лишний вес. А вот проблемы воротниковой зоны, шейно-грудного отдела позвоночника - практически всегда.
И снова здравствуйте))))
Эксперт
я уже писал - на антидепрессантах горбик как-то не уходит, а вот при лечении шеи, средостения и таза уходит. Вообще-то это не корректно - ограничиваться только бугорком. На наклон таза самым непосредственым образом влияют стопы и икры, например.
Новичок
кишки надо разгружать,наладить обмен веществ,меньше кушать больше думать и двигаться,плюс массажно-терапевтические процедуры тогда ни холмогоров ,ни бугорков
"мы много едим товарищи"*ну а что мы едим,
,
надо задуматься,пока есть время,хотя не у всех его хватит,здоровья всем и благоразумия
Лучшее знание — это незнание о том, что ты что-то знаешь.
Эксперт
эээ.... здесь есть особое мнение...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."