Текущее время: 24 ноя 2025, 19:31

Заголовок сообщения: Советы Волне

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 19:09

Я, уверенна,что все проблемы" в голове".Отсюда,и гормоны.Далее -психосоматические расстройства.
:cry: А целлюлит-это ведь накопительная система.У кого нормальный обмен веществ,он ,как правило-не заметен.ну,и активный образ жизни,тоже "плавит"целлюлит.

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Последний раз редактировалось Волна 29 окт 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: "Вдовий" горбик

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 19:21

Волна
Е сли ночью пальцы рук немеют , это классика жанра - остеохондроз шейногрудного отдела позвоночника - именно такой диагноз вам поставят в вашей поликлинике. А про эмоциональный фон, вы девочки отличаетесь от нас мальчиков тем, что постоянно вешаете себе на шею проблемы, причем своих вам не хватает, вам ещё чужие подавай, да побольше, да потяжелее. Чувства СОБОЛЕЗНОВАНИЕ, СОПЕРЕЖИВАНИЕ, нам мальчикам менее знакомы. А у вас от этого в районе шеи создаётся мощьное статическое напряжение всякого миофасциального "нагромождения" , превращая его в жесткий "панцирь" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Массажик вам надо Леночка и в бассейн - поплавать на спинке. :)

А проблемы - снизу. Голова всего лишь отвечает за то куда садится наш зад (так в песне поётся) и передаёт дальше. :mrgreen:

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:21

Андрей Будин писал(а):
Волна
Е сли ночью пальцы рук немеют , это классика жанра - остеохондроз шейногрудного отдела позвоночника - именно такой диагноз вам поставят в вашей поликлинике. А про эмоциональный фон, вы девочки отличаетесь от нас мальчиков тем, что постоянно вешаете себе на шею проблемы, причем своих вам не хватает, вам ещё чужие подавай, да побольше, да потяжелее. Чувства СОБОЛЕЗНОВАНИЕ, СОПЕРЕЖИВАНИЕ, нам мальчикам менее знакомы. А у вас от этого в районе шеи создаётся мощьное статическое напряжение всякого миофасциального "нагромождения" , превращая его в жесткий "панцирь" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Массажик вам надо Леночка и в бассейн - поплавать на спинке. :)

А проблемы - снизу. Голова всего лишь отвечает за то куда садится наш зад (так в песне поётся) и передаёт дальше. :mrgreen:

Но ,я ведь так много занимаюсь гимнастикой,неужели этого мало? :sport: И просто,обожаю упражнения с палочкой,как раз,на эту зону позвоночника! :advice: :dancing:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 08:04

а баба-яга против, уж сколько распинаемся. а все равно свое мнение.

упражнения с палочкой приводят к смещению шеи кпереди и, соответственно, к задним смещениям диска. в общем получается компьютерный вариант, о котором писала Лана

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 09:00

Андрей Будин писал(а):
Е сли ночью пальцы рук немеют , это классика жанра - остеохондроз шейногрудного отдела позвоночника - именно такой диагноз вам поставят в вашей поликлинике.

Самая простая причина онемения мизинцев заключается в физическом воздействии на них. Это могут быть удар, травма, сдавливание и другое. В этом случае имеет место кратковременное пережатие нерва.
Другой серьезной причиной онемения мизинцев является остеохондроз шейного отдела позвоночника. При этом онемение может распространиться по всей руке, сопровождаться колющими болевыми ощущениями, появляются чувствительность к холоду, неловкость движений. Чтобы подтвердить данную причину, необходимо пройти компьютерную томографию. В случае подтверждения диагноза врачом назначается курс обезболивающих и противовоспалительных препаратов, массаж, лечебные физические упражнения и физиотерапевтические процедуры.

Онемение мизинцев также может возникнуть при локтевой или туннельной (кистевой) нейропатии, когда из-за достаточно частого сгибания и разгибания локтя или кисти происходит поражение нервов. Онемение при туннельной невропатии сопровождает также болевые ощущения, которые усиливается вследствие физических нагрузок или в ночное время и уменьшаются при встряхивании руки. Для лечения онемения в таком случае назначают противовоспалительные средства общей терапии и отдельно на запястный канал. При этом рука должна находиться без движения.

К числу еще более серьезных причин онемения мизинцев относятся: нарушение кровообращения в организме, множественный склероз, ревматоидный артрит. Онемение также может предвещать микроинсульт или ишемическое состояние головного мозга.
В любом случае верную причину появления онемения в мизинце, а также методы лечения может определить только врач.

Источник
Код:
http://www.kakprosto.ru/kak-91284-pochemu-nemeyut-mizincy

Такая классика жанра

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:09

Doktor писал(а):
а баба-яга против, уж сколько распинаемся. а все равно свое мнение.

упражнения с палочкой приводят к смещению шеи кпереди и, соответственно, к задним смещениям диска. в общем получается компьютерный вариант, о котором писала Лана

Doktor,ну, я уже,совсем,запуталась.....Везде и всюду прославляют упражнения с палочкой,а оказывается и это,плохо? :shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:24

Просиживая,долго,за компьютером,у меня возникает дискомфорт в спине,как холодок в грудном отделе. Я начинаю буквально ,крутиться на месте,прогибать спину назад,заводить руки назад,сводить лопатки вместе,делать наклоны головы,вообщем,все движения,которые комфортны и приятны.На некоторое время это расслабляет и шею и спину. Упражнения с палочкой,тоже разгружают ,и не только снимают усталость ,но и просто избавляют от складок на спине,тех ,самых,ненавистных всем женщинам ! :sport: В принципе,я вообще,ни дня,не могу без гимнастики ! Спина моя-просто "требует ", занятий. :Yahoo!: ....Может ,это не нормально? :o

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 11:46

всюду -это не значит хорошо. Упражнения с палочкой - ноги растут от упражнений с винтовкой доблестных бойцов РКА (революционной красной армии). Если мы специалисты, то мы должны оперировать знаниями, а не представлениями неграмотных целителей

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 13:32

ну,так,что, в итоге,мне делать то,теперь? 8) %)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:21

Волна писал(а):
ну,так,что, в итоге,мне делать то,теперь?
может, для начала обследование пройти, чтоб уж не совсем пальцем в небо-то?

Alena, с возвращением :Rose: Рада видеть тебя!

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:32

Смотрю Волна Вам уже диагноз нарисовали,теперь бы неплохо мрт сделать.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:39

Да,уж.....А что вы,посоветуете?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:44

DRAVES писал(а):
Смотрю Волна Вам уже диагноз нарисовали,

А что,где то был диагноз? я что то просмотрела? :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:52

Я же только что,посоветовал,плюс к неврологу,разобраться где корешковые,где рефлекторные симптомы,синдромы,рефлекторно нейродистрофические и нейрососудистые симптомы,синдромы,спондилогенная вертебрально-базилярная сосудистая недостаточность и т.д.Сейчас вижу гнев Доктора на мою мешанину.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:54

lana писал(а):
DRAVES писал(а):
Смотрю Волна Вам уже диагноз нарисовали,

А что,где то был диагноз? я что то просмотрела? :)

Так выше нескольких постов поставили Волне классику жанра-шго.
    С Уважением.

Не в сети Профиль