Текущее время: 24 июл 2025, 00:49
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Новичок
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/article ... =pmcentrez
Спасибо, я обязательно почитаю. Начало успела поглядеть. Есть одна фишка, там описываются случаи приобретенной резистенции к гормону роста (у нас врожденная), и врожденной (синдром Ларона; не наш случай, фенотип у ребенка абсолютно другой). Может быть, удасться установить причину резистентности в МЭНЦ, но это вопрос не для данного форума. Это к традиционной медицине.
Участник

Lotte.... Я от всего сердца желаю Вам найти именно Вашего специалиста. Пусть у доченьки все будет хорошо, скорейшего и полного ей выздоровления!
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...
Новичок
Спасибо!
Эксперт
уважаемые специалисты - это яркий пример пациентов, которых не следует брать на лечение или как минимум, ни в коем случае не гарантировать. Я бы не брал. Хочет - пусть лечится, не хочет - до свиданья, полна Россия голодных специалистов, кто нибудь понравится. С теми кто лечит хорошо, так разговаривать нельзя. Не хотите местного лечения - попадайте на прием к Литвиченко. Как - это ваши проблемы. И у Андреева и у Литвиченко пациентов хватает.
Медицина отрасль неопределенная, гуманитарная, с широкой трактовкой данных. можно нарваться на генетически обусловленные заболевания или специфические инфекции, а поставить диагнозы требуется специальное и редкое оборудование. Гарантии дает только патологоанатом
Эксперт
Ну вот, Доктор, умеем же придти к общему знаменателю?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Это непреложное правило остеопатического лечения.
Не только специалист должен быть способным провести лечение, но и пациент его принять. А это значит - быть готовым измениться. Если человек цепляется за старую ситуацию, а вот если не получится, а вдруг все врачи бяки и пр., он уже априори не готов измениться. А в отношении детей, без лечения мам не обойтись. Часто получается, что не только ребенок не готов воспринимать положительное от мамы, но и мама (бабушка, дедушка, отец) не готова дать своему ребенку то положительное, что может ему помочь. Навязывание своего взгляда на мир обычно заканчивается плачевно. Мне постоянно приходится восстанавливать такую связь. Как правило препятствием является избыточное желание помочь, но навязывание образа действий и жизни исходя из представлений родителей, а не ребенка.
Эксперт
Полностью с вами согласен, уважаемый Александр Евгеньевич =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
вообще логика странная: спросила - получила ответ и пошла носом крутить. Или форум не авторитет или она подсознательно уже готова на конфликт со специалистом. А это нехорошо, за чем специалисту такой геморрой.
Эксперт
единственно с чем я несогласен, так с тем, что в конце вашей цитаты вместо точки поставил бы знак вопроса - "... за чем специалисту такой геморрой?"
Активный участник
Конечно,если мама в сомнении недоверии,то любое лечение будет сомнительным,даже простая операция по удалению аппендикса и та пойдет шиворот навыворот.
- С Уважением.
Активный участник
Доброго времени суток
Не в правилах, но в данном случае наверно стоит выложить ссылку на предысторию с "чужого"
ресурса.
Если у модераторов будут возражения - удалю.
С уважением
Активный участник
Не в правилах, но в данном случае наверно стоит выложить ссылку на предысторию с "чужого"
ресурса.
Если у модераторов будут возражения - удалю.
С уважением
Иногда захожу на этот ресурс,поэтому и предложил то,что предложил,в данной патологии неизвестно когда,что и где выстрелит,бывает и простое дотрагивание до головы без всяких намерений вызывает в дальнейшем перестройку всего организма.
- С Уважением.
Новичок
Мне казалось, я объяснила свой ответ.
К вам, Doktor, я точно навязываться не буду. Ваша категория пациентов - послушные овечки, жуйте травку и не вздумайте пикнуть против непререкаемого авторитета. Вы, видно, никогда не ошибаетесь.
Неправда, я знаю врачей, которые вовсе "не бяки" и на самом деле помогали, чем могли. Как правило, они не занимаются самопиаром.
York , это не предистория, а всего лишь выдранный кусок. Вы искали в сети инфу про MOPD II, в русскоязычном ничего путнего найдете, все на английском. Я перелопатила очень много ресурсов и пообщалась с иностранными врачами. От них, действительно, получила ценные рекомендации (научные статьи, комментарии по существу), от наших в основном пустословие, также как здесь, в данной теме. Я не просила обсуждать меня, мои взгляды и т.д. Спросила только о специалистах, которые могли бы помочь. Услышала о В.Андрееве и Е.Литвиченко., и на том спасибо.
Все, тему можно закрыть!
Эксперт
между прочим я не один здесь такой... И от Литвиченко вы можете услышать то же самое. тем более, что все мы друг друга знаем. Поэтому не говорите с ним так, как вы говорили с нами. Нарветесь на отказ или перенаправление к другому специалситу.
насчет послушных овечек? - а где вы видели послушных овечек среди больных людей. Просто люди, которым что-то надо, так себя не ведут. Специалист берет на лечение только тех, кого хочет. Не специалист - тех. кого может. И он вовсе не обязан вам улыбаться и под вас подстраиваться, и вообще не обязан вас бруть на лечение.
И Зуфар и я много работаем с детьми - роликов в интернете полно. И делаем примерно тоже, что и Литвиченко Е.М., поэтому не надо в позу становится.
А как можно еще понимать фразу о врачах вымогателях?
вообще-то это форум для специалистов и мы обсуждаем здесь темы. Например, тему капризных пациентов. И мои высказывания были не для вас а для других специалистов.
Новичок
Вообще-то я просила тему закрыть.
Спасибо за совет.
Я бы перефразировала. Специалист - тех, кого может. Не специалист - всех подряд.
Я приводила пример с гомеопатом, у которого по факту за 10 т.р. купили только понос ребенку.
Увы, пострадала не я одна.
Вы обсуждаете это во всех темах подряд. Как будто к вам только капризные и идут.
Я уже писала, что именно к Вам не напрашиваюсь. Знаю одного высококлассного мануала, который никогда не улыбается и ни под кого не подстраивается, и меня это совсем не смущает. Потому что я знаю, что он профессионал, это гораздо ценнее и важнее. Но он не занимается отбором пациентов.
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.