Текущее время: 14 май 2025, 12:48
Новичок
Решил получить сертификат из такого дальнего, но ближнего Китая.
но не смог найти в гугле особо полезную информацию, всякие массажный экскорт , искал мало, каюсь, может быть кто то что то слышал или сам проходил обучение, подскажите, в г.Урумчи я был и нашел при мед. универе есть такие курсы, длиться около месяца можно при желании и продлить, город дешевый прожить будет не проблема , но хотелось в другом городе.
буду благодарен любой информации.
Активный участник
Я несколько раз так обучался в Харбине, в мед.институте. Там всегда кто-нибудь из России обучается. Проезд по Харбину на такси - 8 юаней, "помогайка" отдельно оплачивается (присутствует в качестве переводчика), главное, чтобы не только русский язык знали, но и немного терминологию. И ещё, нужен вызов. Сам наверное видел, что на вокзалах. при отъезде и приезде, проверка паспортного режима у всех, включая и самих китайцев.
Новичок
спасибо большое, а если не секрет какие курсы и примерную сумму , если можете.
и на каком языке шло обучение ?
Новичок
может быть кому нибудь будет интересно, нашел курсы в Ляонинский медицинский университет, но там "Курс акупунктуры и моксибустион"
Активный участник
Изучалось акупрессурное воздействие на системы меридианов. Направлений было много, но я взял только это, различные системы соответствий, основные правила восточной медицины.
С проживанием, оплатой "помогайки", сроком 30-45 суток, у меня уходило от 3 до 5 тыс. долларов. Последний раз ездил на такую учёбу в 2002г. Нынешние цены не знаю.
Новичок
Интересует обучение в г.Урумчи, КНР. Поделитесь опытом!