Текущее время: 13 окт 2025, 21:36
Активный участник
Искренне и от всей души поздравляю всех с Новым Светом!!!
всё по свойствам
Активный участник
Новым Светом до сих пор называют Америку.
Андрей, когда я у тебя был по обмену массажем, в августе, то к нам присоседились два мужика со своим внуком. Я ему поясницу делал, в боковом положении. Деды тогда спрашивали, платить, или нет. Я им ответил, что ты хозяин, и платить надо тебе, потом ушёл.
Они заплатили?
Эксперт
Image
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар,а почему только злым и сплетницам,у хорошеньких тоже пусть будет все занято.
- С Уважением.
Эксперт
Добрые бабы пусть говорят добрые слова добрым молодцам=)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок

Ой, а что, квантовый переход уже состоялся?
Image
Новичок
ЦИТАТА:
Конец света наступил! С новым светом вас!
А кто сказал, что он наступил? Если это идёт со ссылкой на календарь майя, то рано радоваться.
По последним научным данным, источник - доктор наук, историк Ершова, майявед или майолог, конец календаря майя не 21, а 23 декабря! Про 21 декабря это как всегда журналисты всё перепутали. Так что те, кто не успел отметить сей великий праздник, ещё ничего не потеряли. А потом можно и ещё раз повторить в январе, по старому стилю.
Нашему человеку - был бы повод, а выпить всегда найдётся...
Так что - гуляй православные!
Последний раз редактировалось Радимир 22 дек 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Я его перцептирую
Вообщето я привык брать только за свою работу, но они ко мне ещё всю неделю ходили - вот за это я с них взял. А вообще, жаль что не получилось познакомиться поближе. Кстати, я потом поразмышлял над твоими техниками (то что запомнил) и сейчас, у меня как раз клиент - год назад болел пневмонией - остаточные проблемы с лёгким, применяю. Спасибо.
всё по свойствам