Текущее время: 15 мар 2026, 00:21
Активный участник
Вчера заметил, когда засыпал, дернуло все тело, что проснулся сразу.
К утру онемел мизинец левой руки и левую руку потом ломило и жгло немного.
Скажите, вы какие выводы из этого делаете?
Вы сходили куда я Вам рекомендовал?
Новичок
Пока нет, тк невролог направила к вертебрологу в нейрохирургию.
Активный участник
Дмитрий,если Вас не затруднит выложить фото Ваших проблем.С ув.
Новичок
Это может быть проблема инфекционного характера? Тк постоянное субфибрильное состояние-слабость-озноб-жар. Температуры нет. " мес назад простывал. В крови стабильно повышены эозинофилы на протяжении 3 недель. Понижены тромбоциты.
С другой стороны на затылке уплотнение уже такого же размера. и спереди на шее похоже, тк при глотании чувствуется. Тяжело глотать немного. Уши немного закладывает особенно слева.
Терапевт насчет второго уплотнения сказал: не знаю. Сказал пить мидокалм-я еще не купил.
Активный участник
Левое легкое. Массаж делать нельзя. Может быть, только Гуа Ша, банки, но не уверена.
Не верь, не бойся, не проси
Новичок
Рентген полтора месяца назад: Очаговых и инфильтративных теней нет. Корни структурны, синусы свободны. Органических изменений не выявлено.
Еще как-то можно легкие проверить?
Активный участник
Когда делали ренген до того как простыли или после?
Самое плохое в данной ситуации, что Вам не могут установить диагноз. Начните пить козье молоко, корень солодки, но продолжайте обследование.
Вы курите? Не было ли у вас ушиба со стороны левого легкого? Может быть год назад?
Новичок
Самое плохое в данной ситуации, что Вам не могут установить диагноз. Начните пить козье молоко, корень солодки, но продолжайте обследование.
Вы курите? Не было ли у вас ушиба со стороны левого легкого? Может быть год назад?
Здравствуйте Лилия
Рентген я делал как раз примерно во время простуды. Лежал в больнице с жкт, а там эпидемия гриппа или еще чего. У меня держалась т 38,7. Такой т у меня лет 10 точно не было до этого.
Не курю около полугода вообще. До этого курил около 20 лет. В среднем пачку в день.
Года 2 назад я лазил на гору, когда спустился, закурил, у меня сильно сдавило в спине с двух сторон. Потом эти боли периодически появлялись, особенно после курения. Курить тогда стал меньше. Кстати слева боли держались и появлялись намного дольше.
Последний раз редактировалось Dmitry, 09 фев 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
корень солодки рекомендуют японцы от герпеса, а Елена Малышева запретила его употреблять мужчинам, как снижающий потенцию. Наверно его можно использовать непродолжительное время
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Все это расскажите пульмонологу. Температуры нет – иммунитет ослаблен.
Вас никто не ударил слева в спину? Может, подрались когда-то? Я серьезно.
Активный участник
Здесь при легочных проблемах китайцы назначают именно корень солодки. Знаю точно. Ну, может быть, мать и мачеху, отхаркивающее.
Честно, в данный момент потенция дело второстепенное.
Новичок
Я не знаю что делать. Пойти в бассейн и бегать начать понемногу-невролог говорит не надо. Образ жизни малоподвижный последнее время.
Один врач говорит массируй, другой: ни в коем случае. Один говорит мажь мазями, траксевзин, например, другой говорит-не трогай.
Там небольшие как-будто шарики в уплотнениях, немного. Слева, где мышца заходит в голову, когда трогаю, мне плохо становится и в груди давит.
Вроде я не дурак, не придумал ничего. Как будто при смене погоды побаливать больше начинает(при потеплении).
Новичок
Да вроде нет. Ну рюкзаки таскал одно время))
Активный участник
Фото слабо
Новичок
Кстати есть синдром ПА справа. Но врачи сказали,небольшой- все нормально.