Текущее время: 03 сен 2025, 19:37
Новичок
я себя не снимал на видео. гуаша обучался в китае. командировка от спа центра. но ето только основа. все самое основное я дополнил и разработал сам. опять же с Божьей помощью. так как и сам не знаю откуда я взял новую технику массажа. господь учил меня сам. могу снять и прислать свое видео настоящего гуаша если хотите. но те техники на которых сам работаю ето от господа. и еще большему меня научит. если не ослабею в вере.
Активный участник
За всё время существования форума, я такого ещё не читал.

Дмитрий! Нет слов! Браво!

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Новичок
Хочу увидеть видео настоящего гуаша.
Дайте ссылку.
Новичок
как сниму видео сразу напишу ссылку. просто не часто работаю на нем. очень рад что господь призвал меня к библии. массаж массажем но годы летят. жизнь как пар. но о том что будет после смерти к сожалению мало кто задумываеться. есть еще очень полезный массаж как сы сью тон. хотя он относиться к баночным массажам.
Активный участник
Ци Сюэ Тун, чудо вы наше.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Новичок
да я постоянно путаю его название:) но не в название дело. щас читаю,очень понравились книги дерека принса.
Активный участник
Нет слов... Болезнь легкая, но не излечимая.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Кстати, название метода о многом говорит- Толкать Ци и Кровь. Ци Сюэ Тун или просто баночный массаж.
Нет, я в шоке от таких пассажиров.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Новичок
просто все массажи я сам переделываю под более приятные и эффективные методики. изменяю как минимум половину движений. а о оригинальном названии я сильно не думаю как оно правильно звучало. в оригинальном ци тоже много недоработак и много что не правильно.
Активный участник
А есть неоригинальное Ци?
Новичок
Может Дмитрий открыл новую методику гуаша.
Активный участник
В Академию #ушу монастыря #Шаолинь приехала немолодая китаянка, всю жизнь прожившая в Америке и на склоне лет решившая постичь тайны «внутреннего искусства» и откровения мудрости чань-буддизма.
Первое, с чем пришлось ей столкнуться – удивительно простые условия жизни, не соответствовавшие комфорту, к которому она привыкла: комнаты с многоярусными лежанками, отсутствие отопления даже зимой, простота нравов и – самое ужасное! – отхожее место на много персон с тусклой лампочкой под потолком. Но это, как оказалось, было еще не самое худшее – через несколько дней перегорела и эта лампочка, и огромное каменное помещение прогрузилось в холодный мрак.
Смущаясь лично обратиться к наставнику с просьбой о новой лампочке, она попросила одного из старших учеников рассказать об этом Учителю.
Ученик подбежал к наставнику:
- Учитель, гостья просит ввернуть новую лампочку, там ничего не видно!
- А на что там смотреть?! – с недоумением пожал плечами Учитель. – Она как всегда пытается разглядеть не то, зачем приехала!Ученик, расхохотавшись, достиг великого озарения.
Американская китаянка в тот же день покинула академию.
Не верь, не бойся, не проси
Новичок
возможно. но я его делаю по своему. но те массажисты перед которыми я делал свои массажи. говорят что ето что то новое и раньше такого не встречали. я и сам не знаю откуда я ето умею. главное что людям нравиться и есть эффект.
Новичок
А эффект 100 процентный.
Новичок
ну пока людям помогало всегда. и боли проходят и состояние улучшаеться. хотя есть один массаж который направлен не на оздоровление.