Текущее время: 31 авг 2025, 14:49

Заголовок сообщения: Re: Обмен массажем в Москве

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:19

costo писал(а):
Вера, ну ежели безопасный, то я ваш :D )))

:) welcome :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:31

costo писал(а):
Вера, ну ежели безопасный, то я ваш :D )))

Вы можете попробовать групповой вариант))))

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:51

costo писал(а):
Девочки, а мне покажете что такое БФМ? ))) тоже хочу до потери пульса :oops:

Это можно увидеть в центре Лоскутовой - там по средам рекламный сеанс за 200 рэ.
Но... пошла туда посмотреть, что есть что. Увидела смесь из краниосакралки, палсинга, НЛП, энергетического хелингеровского поля, кинезиологии. Причем бессистемную. Может, руки не те попались ))) Ушла в худшем состоянии, чем пришла. Несколько дней потом правила себя.
"Тётя с улицы" была бы счастлива техникам расслабления, но профессионалы оценивают результат. Когда спросила, в чем отличие от остеопатии и краниосакралки, диалога не случилось - меня "закидали помидорами", заявили что я "никто и нигде", что остеопатия не может расслаблять (это слова якобы какого-то доктора евр(опе)йской школы остеопатии !!!). Вообще-то, ликвидация спазмов в тканях - основа остеопатии, которой учат в первый день обучения даже на курсах. Пичалька какая-то...
В общем, вопросов осталось больше, чем ответов.. Больше на себе эспериментов ставить не хочу, предпочту нормального массажиста, остеопата или кинезиолога, или полный сеанс палсинга, где все сбалансировано.

Попробуйте лично, возможно, у вас сложится другое мнение.

Имхо)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 15:28

z33, Costo очень хорошо разбирается в том, что такое БФМ, поверьте мне! :)
Андрей Игоревич, не подначивайте! ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:29

z33 писал(а):
costo писал(а):
------------------
Но... пошла туда посмотреть, что есть что. Увидела смесь из краниосакралки, палсинга, НЛП, энергетического хелингеровского поля, кинезиологии. Причем бессистемную. Может, руки не те попались ))) Ушла в худшем состоянии, чем пришла.
--------------------
В общем, вопросов осталось больше, чем ответов.. Больше на себе эспериментов ставить не хочу, предпочту нормального массажиста, остеопата или кинезиолога, или полный сеанс палсинга, где все сбалансировано.

Попробуйте лично, возможно, у вас сложится другое мнение.

Имхо)

Ой, как в Мою Любимую Тему!!!
Врубаю Видео - московский очередной сход. И Чел полный Всяких Достоинств - просто "Мастер"- правда молодой - показывает "Супер Сакральную" технику: "Вот так вот, руки надо засунуть, и, вот, так, вот, ... энергию слушать" при этом полчаса ... ничего не делает, никаких манипуляций - "только слушает". И Это в переполненном Зале(!!!) - "Сокральная, ... Слушает!!!"
Нет, я совсем не против того, что Есть Отдельные Индивиды, крые лет 20-30 сидят на одном рисе ... и Реально Могут работать с Энергией!!! Остальные - просто Жулики.
Все эти "хИтрые" методики - просто банальная разводка для Дурака, типа "Поля Чудес в Стране Дураков". Слава Богу, что тот, на ком "методику" демонстрировали - Честный попал и Рек Серьмягу: "Ну, если Это - Метод" то я понимаю, за что Вас бьют..."
Т.е., Один Все же попался, Кто крикнул "А Король-то Голый!"
И глядя на Такое в экране, невольно закрадывается мысль, что ... в нашем "бизнесе" все же Дураков Больше чем "Детей".
============================
Мой метод прост до безобразия: если я за 30 минут не вспотел, до мокрой рубашки - значит я ничего не отдал "клиенту". Так учили меня. Так я учу теперь людей! - Вкладывайтесь , робяты, ... и будет "сакральная!"

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:05

fil38
М-да... ну что же Вы сейчас всех моих коллег под одну гребенку.... может не стОит так вот обобщать? Не всегда нужно потеть за 30 минут работы над пациентом, есть и другие методы работы. Не менее действенные. И моя работа тоже не зрелищна, хоть и не "слушаю энергию". Но удается помогать людям в тех случаях, когда специалисты, "потеющие" над пациентом, не помогали.
P.S. Занимаюсь дисфункциональной остеопатией. И... Вы уж извините, но если массажист - мастер, и "эргономика" массажа для него - не пустые слова, то "потеть" он не будет при исполнении приемов любого вида массажа. (Ну, если не банные техники) :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:25

Лана, молодец!!!!!!!!!!!!
Вот для тех, кто не чевствует ,я и создал фотодиагноастику. На фото всегда виден результат, как было ДО и ПОСЛЕ. А может у той дамы, которая почувствовала обострения, и так дела были не очень хороши?.
Когда ко мне приходят с болью в пояснице, то я с ними работаю в положении ЛЁЖА ЕА БОКУ, с согнутими ногами. В этом положении поясница распрямлена, и боли после массажа не будет. А вот если бы я работал так, как принято, т.е. клиент лежит на животе, то тогда были бы сильнейшие обострения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:15

В принципе, кроме традиционной пилюлечной медицины, во многих других методах, будь то гомеопатия, КТМ, фитотерапия, не говоря уж о мягких техниках, выздоровление идет через обострение. Это естественно и логично.
Мне кажется, тут важнее внутренний настрой. На что человек нацелен, чего ожидает. Но и совпадение людей - оператор-клиент. Бывает, что хороший массажист, помогающий многим, кому-то конкретному не подходит совершенно. Но на то и выбор у нас преогромнейший! Выбирай, кого душе угодно. Душе!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 10:20

Да и к слову, Фил, отдавать своего НЕ НАДО! Им своего хватает, не то не пришли бы... Это к тому, что: "значит я ничего не отдал "клиенту""

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:04

AnnaT писал(а):
... не говоря уж о мягких техниках, выздоровление идет через обострение. Это естественно и логично...

Полностью с Вами согласна. Практика это подтверждает. Но обострение обострению рознь.
В моем случае - это сразу после сеанса боли в суставах (палсинг выполнялся только на ногах, даже не затрагивая зону ТБС), которых не было, головная боль, о которой не вспоминала несколько лет (при запуске мощных процессов не затрагивался атланто-окципитальный переход, висцеральная шея), разный тонус левой и правой стороны тела (ритмы задавались оператором самостоятельно, без следования за телом, асинхронно для левой и правой стороны)... Специалисты поймут эти комментарии.
А так любой косяк можно списать на обострение, родовую травму и личный настрой пациента :o И возразить сложно :lol:
При позитивном настрое пациент и сам способен выздороветь :-D

Именно поэтому я пошла в центр, где работают специалисты, прошедшие полную программу обучения, получившие сертификаты и одобрение работать в центре. Все-таки под присмотром автора метода... Хотелось поучиться новому...

Это не наезд, просто личные впечатления по сеансу, может, кому-то поможет работать эффективнее

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:26

z33 писал(а):

Именно поэтому я пошла в центр, где работают специалисты, прошедшие полную программу обучения, получившие сертификаты и одобрение работать в центре. Все-таки под присмотром автора метода... Хотелось поучиться новому...

Это не наезд, просто личные впечатления по сеансу, может, кому-то поможет работать эффективнее
алина на прием

Вы записались на прием к специалисту, который длится час и стоит 5000 руб. или на презентацию за 200 руб.?
Вам кто-то обещал за эти деньги саму Надежду Леонидовну, а не курсанта?
Бесплатный сыр сами знаете где...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:36

costo писал(а):
z33 писал(а):

алина на прием

Вы записались на прием к специалисту, который длится час и стоит 5000 руб. или на презентацию за 200 руб.?

А мне,помнится,на " Динамо" сделали бесплатно не плохой массаж.
Григорий,кажется,звали,того массажиста..... :oops:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Последний раз редактировалось Волна 28 мар 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:57

costo писал(а):
z33 писал(а):

Это не бесплатный сыр, как я понимаю, а рекламная акция. Для привлечения клиентов. На сеансы и обучение, прямо скажем, не дешевые. Как правило, реклама бывает не хуже, а иногда даже лучше )))
У меня тоже первый сеанс с существенной скидкой, чтобы клиент мог составить свое мнение о методе, о взаимной совместимости в последующей работе. Сеанс абсолютно полноценный.

И, как я надеюсь, в центре работают не курсанты, а выпускники?
Т.е. это тест качества обучения специалистов, закончивших курсы.

Про Надежду Леонидовну ничего сказать не могу - в ее руках не бывала

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 17:01

costo писал(а):

Это Вы погорячились :) Метод BFM замечательный, и вариант ознакомительных сеансов хорошо придуман - не надо его сейчас сгоряча дискредитировать. Даже условная стоимость демонстрационного сеанса не подразумевает, что "курсант" будет доучиваться на пришедших... тогда "моделям" еще и доплачивать надобно, за смелость.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 18:07

z33 писал(а):
А так любой косяк можно списать на обострение, родовую травму и личный настрой пациента :o И возразить сложно :lol:
При позитивном настрое пациент и сам способен выздороветь :-D

Ну, я вот с вами не согласна. Одно дело прийти к автору метода и у него начать обучение или у него пройти курс !курс! массажа. И тогда сказать, что всё было неправдой :))
А так-то, у Чикурова и его приближенных знаете, сколько сейчас молодых спецов, которые не только делают массаж, но и обучают... :o Кто-то готов пойти у них учиться и лечиться. Кто-то нет. Каждый выбирает для себя... женщину, спеца и вид массажа :)

Не в сети Профиль