Текущее время: 17 авг 2025, 18:26
Активный участник
Ребенок, иди лучше учи уроки, а не отвлекай взрослых теть и дядь.
Новичок
Мне девушка троллем не показалась. Что-то похожее я сама испытала, правда у меня не было таких восторженных состояний после массажа. Вопрос отпал сам собой когда узнала что массажист не свободен. Девушка хоть и состоит в отношениях, но ей чего-то не достает, а на массаже она это получает, можно и дальше продолжать ходить к этому массажисту, но если в корне лежит какая-то проблема, массажист ее не решит, это будет всего лишь суррогат. Девушка видимо стоит перед дилеммой, то ли забить и продолжать ходить дальше, то ли разобраться наконец в чем дело, прикрываясь при этом тем что якобы с массажистом что-то не так, у него эрекция, а на самом деле что-то не так с пациентом, но признаться в этом себе тяжело:)
Новичок
Молодой человек свободен.
Новичок
Молодой человек свободен.
заметьте, вы из всего контекста выдрали опять массажиста. а вы где? а вас нет похоже. есть мужчина который реагирует на вас, и что? если б я думала про каждого мужчину который на меня реагирует эрекцией я б с ума давно сошла:) в такой момент я думаю: а я-то чего хочу. Вы же не можете ответить на этот вопрос. Лягьте вечером в спокойной обстановке, спросите у тела чем ему так нравится массаж. Потом напишите нам. если не сделаете, можно смело вас записать в троли и значит я ошиблась:)
Активный участник
Был у меня давно один клиент, который все время ерзал на массажном столе, как уж на сковороде. Потом сказал, что он не возражает, если я буду трогать его везде, где мне хочется. После этих слов я кое - как довела сессию до конца и больше не брала его на массаж. От таких людей нужно держаться подальше, от них могут быть серьезные проблемы. Наличие внутренних противоречий между желаниями и общепринятой моралью приводит к тому, что они ищут кого-то, чтобы возложить вину за их похотливость. Типа - «Не виноватая я, он сам пришел».
Не удивлюсь, если муж этой мадам придет к массажисту на разборки и массажист потеряет работу или произойдет что-то еще хуже.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Муж придёт, я в этом уверен, он скорее жаркий или жаркий-напряжённый, всё равно что горчица с солью. А так хочется сладкого, а особенно сдобную и такую мягкую булочку с ванильным сахаром, насыпанным сверху.Koshkaizlukoshka, Вы же любите сладкое. Причём оно никак не сказывается на стройности Вашей фигуры.
всё по свойствам
Активный участник
Чем все это ээээ продолжится?Наверно как вам советуют-полакомились и хватит !Парень свободен а вы НЕсвободны.Спасете и себя и его и ситуацию.
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
Господа,да что же Вы из мухи слона лепите,кого спасать,куда спасать,и от чего,ну дотронулся парень пару раз до сисек и писек,девушке это понравилось,ну и пусть ходит,раз нравится,эка невидаль.
- С Уважением.
Активный участник
Не все, кому это нравится, готовы обсуждать это на форуме. Прежде всего, это неуважение к ее мужу. Если уж так сильно нравится, пусть ходит и не «выносит сор из избы». Или это попытка самоутвердиться за чужой счет (в прямом и переносном смысле)?
Активный участник
Не все, кому это нравится, готовы обсуждать это на форуме. Прежде всего, это неуважение к ее мужу. Если уж так сильно нравится, пусть ходит и не «выносит сор из избы». Или это попытка самоутвердиться за чужой счет (в прямом и переносном смысле)?
Здесь Лилия я с Вами полностью согласен.Может обычный недотрах,или нежных ласок не хватает.
- С Уважением.
Активный участник
А может это рекламный ход со стороны этого салона и массажиста - надеются, что будут письма в личку от озабоченных особ с просьбой дать адресок
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3972257/
последнее сообщение на странице
обратите внимание на дату
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4226665/6/
психологический профиль
Возможны совпадения конечно.....
Активный участник
психологический профиль
Не фига себе обсуждения!

Активный участник
История Одиссея и Цирцеи ...
«Сыра, зеленого меда и ячной муки замешала им на прамнийском вине и в напиток подсыпала зелья» ...
такое может случиться с каждым...
Активный участник
Приходит девушка к зубному врачу и говорит:
- Ой, вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка...
- Ну так вы решайте быстрее, я должен знать, под каким углом ставить кресло.