Текущее время: 16 авг 2025, 21:39
Активный участник
...А вместо юной прелестной девицы под ником лукошечной кошки сидит за компом эдакий предстарковатый хрыч, и фантазирует, фантазирует...
Активный участник
Сегодня работал с клиенткой, между делом сунул в карман брюк бутылек с маслом. И меня осенило. Лукошко, вы в следующий раз внимательней присмотритесь к массажисту - возможно он упирался в вас совсем не тем, чем вы подумали)))
Активный участник
согласна с IMargo, кто-то развлекается
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Все добрый день!
Отвечаю:я не озабоченный мужик))))
Сходила я к массажисту еще раз. все отлично!!!
Активный участник
Ну слава Богу, совет да любовь!
Активный участник
Вылью свой ушат холодной воды. Такие случаи происходят довольно часто. Причины разные. Результат один. Эйфория... разачарование...
Активный участник
Тема выдохлась .
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
Был такой анекдот, помню только окончание: "Это не ого-го, дочь моя, а ключ от церкви!"
"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\
Новичок
Лет 5 назад. Работаю по записи, нет массажа – занимаюсь другими делами.
Вроде понедельник, записей, тем более днем не должно быть.
Звонит подруга, муж на работе, приезжай. А девушка она очень темпераментная и раскрепощенная. Жаль радует меня нечасто.
Ну я искупался побрился, надушился, собрался. Тут звонок – массаж спины (полчаса). Вот (censored), перезваниваю подруге, извиняюсь, беру отсрочку на полчаса, еду на массаж.
Там бабулька, лет 65, полная.
На радостях грядущего делаю массаж на ура, пританцовывая, со всеми выкрутасами, при этом обдумываю, чем бы еще экстраординарным удивить подругу, чтобы звонила почаще, ну и по ходу фантазирую.
Закончил массаж. Что-то бабуля уж очень подозрительно на меня смотрит. Нет, массажем она явно довольна. Но вот что-то не то.
Потом только понял в чем дело. Стол у меня очень узкий (60 см). Блин, стыдно то как до сих пор.
Последний раз редактировалось Джафар 07 мар 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
- сынок, уж не хочешь ли ты меня изнасиловать? - старушка наставила на парня карабин
- что ты, бабуля, и в мыслях не было!
- а придется... - бабка передернула затвор
Активный участник
Был такой анекдот, помню только окончание: "Это не ого-го, дочь моя, а ключ от церкви!"

Image
Новичок
Ходила еще несколько раз. И не в чем я не ошиблась ни разу. Да и вообще какая разница. Я плачу деньги мне делают хорошо. Так сказать отдаются работе с душой Полная отдача
Активный участник
Приставали, как же. Картина маслом: я - старпер, она помоложе, но с фантазиями в голове. То по руке погладит, то на свою морду полотенце положит и под ним вздыхает, караулила на перекрестке, где хожу, чтобы под ручку пройтись ( я обходил дворами, закоулками - прятался).
Я, старый дурак, все ждал, что у нее сработает хваленая женская интуиция - тут ловить нечего, не по Сеньке шапка. Нет, берет измором.
Короче, пока в лоб ей не заявил, что мы расстаемся, и ни ее, ни ее денег не надо, так эта бадяга и продолжалась.
Как я потом был счастлив!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Новичок

"Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему." Франц Кафка
Активный участник
Да уж, всякие ситуации возникают.... И совсем неосознанно можно такое "отчебучить", после чего клиент себе может такого "накрутить"........

Геннадий