Текущее время: 25 июн 2025, 01:28

Заголовок сообщения: Re: По следу танца "Черной рыси"!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 03:06

Андреев В.В. писал(а):
то количество сеансов практически не было ограничено! Это могло быть 100, 200 или 500 сеансов! А, куда было спешить?

Вы понимаете, что 500 сеансов, при ежедневном цикле, занимают примерно полтора года? При не ограниченном количестве сеансов становится вопрос о достижении цели. Если после 100-го сеанса не появится результат, то убедить человека заниматься чем-нибудь практически не возможно.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 08:47

Здравия! Doktor
Я, же не говорю, про Вас, что Вы насмотрелись этих укладок! Просто в сети сейчас столько объявлений "певдоучителей", которые уже обучают этим самым укладкам!Кузьмич
А, кто сказал , что такое количество сеансов надо делать ежедневно??? Сами укладки в обиходе школы "Черной Рыси" были неотъемленной частью подготовки к танцу "ЧР"! Эта была практика на годы!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:25

у меня и техника и принципы и форма и цели и обоснование другие, при этом участие специалиста обязательно. сама укладка занимает 10-15 сек на фоне активного воздействия специалиста...я просто поддержал высказывание об эффективности укладок вообще, и возможно ваших...
в пк подкладывают клинья под разноименные плечо и таз

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:19

Здравствуйте, все, все, все! Я вернулся и хочется раздать всем «по подарку, чтоб хороший конец, как в кино…».
Начнем с L.G. Низкий поклон Вашей матушке, не пожалевшей для Вас ни времени, ни сил, ни терпения, ни тем наипаче грудного молока!

Судя по реплике Дравеса ( «на женских форумах начитались этой бредятины»!) и поддерживающего его Кузьмича, отношение их к женщинам ( хотя они в этом ни за что не сознаются!!!) можно выразить выражением, сформулированном ещё в брежневские времена (хотя и до этого оно было, только в другом виде): «Курица не птица, соцстрана не заграница, баба не человек»! О, ведь как! Я думаю, что многие, да что там многие – ВСЕ!!! женщины, участвующие в этом, и, не только в этом форуме, вряд ли согласятся с этим выражением!

Теперь для lana: именно так оно все и было, и не только до войны, но и до революции и много-много веков до этого… Очень остро проблема кормления детей стояла в период 1921-23 и 1932-33 годов, особенно в деревнях, как ни странно это быть может и звучит. Вроде бы деревня, земля есть, все должно расти, скотина пасется, куры несутся – а еды нет, как ни странно… Пресловутая продразверстка, коллективизация, и пр. и пр.
«И матери, зарезавши детей,
Засаливали впрок. «Сама я родила -
Сама и съем. Еще других рожу»…
Кстати, Lana, не приходилось ли задумываться о том, почему трава душица в народе зовется материнкой? Растущая везде ( кроме Арктики! ), не особо приметное на вид, это растение ( само по себе или в смеси с тысячелистником ) способно значительно увеличить выработку грудного молока, благодаря чему многие женщины смогли выкормить и вырастить(!) своих детей в годы военного и, не только военного, лихолетья! Низкий им за это поклон!!!

И еще…
По репликам Кузьмича и Дравеса видно сразу, что эти люди ( Кузьмич и Дравес ) выросли в городе, в обеспеченных семьях, на всем готовом… Им повезло - неведом им вкус драников из лебеды и котлет из торфа, не давились они сухой макухой и не хлебали пустую тюрю..ну что тут сказать… повезло ребяткам, просто повезло…

Кстати, дорогой Кузьмич!
Мне понравилось это определение: «Малыш»! Я не возражаю, что бы меня так именовали и впредь! Разрешите представиться: «Малыш. Любознательный малыш»!

Защитники пациентов выпустили инструкцию: как маме с младенцем выжить в больнице

Рожать в России — совершать в своем роде подвиг. Особенно если знать, что количество осложнений после родов у нас значительно превышает количество самих родов. А показатели материнской смертности в 2—5 раз выше, чем в развитых странах.
— Акушерство и гинекология остаются второй, после стоматологии ведущий сферой жалоб на качество медпомощи, — говорит председатель Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре Александр Саверский.
Официальной статистики осложнений после родов днем с огнем не найдешь. Последние данные датируются 2004 годом — на 1 миллион 350 тысяч родов пришлось 1 миллион 700 тысяч осложнений. При этом до 50% младенческих и до 86% материнских смертей эксперты считают предотвратимыми. Кстати, умирают у нас роженицы чаще всего от акушерских кровотечений, чего давно уже нет в развитых странах.
Специально для Кузьмича. Цифры и факты…говоришь…будут…чуток попозже…

Валерий Владимирович! 500 укладок…это, на мой взгляд, конечно многовато… Но! Если впереди целая жизнь, то тогда действительно некуда спешить! А что делать если завтра война, если завтра в поход? Надо биться с супостатом, а сил нет…Что делать???
Благодарю всех!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 21:17

Любознательный писал(а):
Здравствуйте, все, все, все! Я вернулся и хочется раздать всем

Вообще то Вы и не уходили господин Андреев,а пустозвонить я смотрю -Ваше кредо.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:16

Любознательный писал(а):
Судя по реплике Дравеса ( «на женских форумах начитались этой бредятины»!) и поддерживающего его Кузьмича, отношение их к женщинам ( хотя они в этом ни за что не сознаются!!!) можно выразить выражением, сформулированном ещё в брежневские времена (хотя и до этого оно было, только в другом виде): «Курица не птица, соцстрана не заграница, баба не человек»! О, ведь как! Я думаю, что многие, да что там многие – ВСЕ!!! женщины, участвующие в этом, и, не только в этом форуме, вряд ли согласятся с этим выражением!

Я же Вас просил, маленький Вы наш, не хамите. Я ведь ни коим образом не отзываюсь о Вашей личности. Мнение о Вас я уже сложил, Вам было бы не очень приятно его услышать.
О моем отношении к женщинам не Вам судить. Это же относится и к условиям моего детства. Должен обратить Ваше внимание на то, что зависть никому не делает чести. Ещё раз прошу Вас соблюдать культуру дискусии. Не переходите на личности. Факты и только факты.
Любознательный писал(а):
Официальной статистики осложнений после родов днем с огнем не найдешь. Последние данные датируются 2004 годом — на 1 миллион 350 тысяч родов пришлось 1 миллион 700 тысяч осложнений. При этом до 50% младенческих и до 86% материнских смертей эксперты считают предотвратимыми. Кстати, умирают у нас роженицы чаще всего от акушерских кровотечений, чего давно уже нет в развитых странах.

О! Совсем другой разговор! Вы вот это всё передайте Г-ну Андрееву, пусть почитает. Одно странно Вы писали о родовых травмах, а здесь общие осложнения, смертность, развитые страны... Не туда Вы попали. Где данные по родовым травмам?

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 21:06

Дорогой Кузьмич! Прости уж ...я кратенько и очень быстро... Официальные данные у меня есть , проблема в том, что объём более двухсот страниц со всеми данными, графиками, диаграммами и пр. и пр. и, я, ещё никак не определюсь как это всё и в каком виде выложить сюда ( признаюсь честно - я не особо опытный пользователь интернета ), на форум...повторюсь, уж очень большой объём...
С уважением, Любознательный малыш

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 22:24

Здравия, всем! DRAVES
Вы наверное решили, что я выхожу под разными "никами" ? Хочу вас огорчить- и на этом и на других форумах, я выхожу только под своими инициалами, так как никаких "ников" и прочих аватар - не признаю! Я действительно никуда не уходил с форума, мне ведь интересны не только мои темы, но и другие! А, вот писать, пока желания особого нет! Так, что в данном случае "пустозвоните" именно вы, а не я! А, вот Любознательный
, молодец- лучших ответов, что он дает и вам и Кузьмичу и не напишешь! А, если он еще и статистику приведет, то тогда наконец то и Кузьмич будет доволен! Так, что БРАВО Любознательный
и еще раз БРАВО!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 16:49

Любознательный писал(а):
Официальные данные у меня есть , проблема в том, что объём более двухсот страниц со всеми данными, графиками, диаграммами и пр. и пр. и, я, ещё никак не определюсь как это всё и в каком виде выложить сюда

Не нужно выкладывать все 200 страниц, диаграмы тоже можете не выкладывать. Вы выберите данные по родовым травмам. И еще: пишите пожалуйста абсолютные числа, проценты и соотношения я и сам могу вычислить.
Андреев В.В. писал(а):
А, вот Любознательный, молодец- лучших ответов, что он дает и вам и Кузьмичу и не напишешь!

Еще как напишешь. Ничего выдающегося в его ответах нет. Он просто делает за Вас Вашу работу и делает её не качественно.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 23:36

Здравия! Вы не правы уважаемый Кузьмич
потому, что данная тема совсем не о родовой травме, а о танце "Черной Рыси"! Именно в контексте этой темы и была упомянута родовая травма, устранение которой не нуждается ни в каких статистических данных, потому что их по большому счету...действительно нет! Но, раз Вас интересует именно статистика (хотя непонятно, зачем она Вам нужна???), то я буду очень даже БлагоДарен Любознательный
, если он Вам ее приведет в цифрах! Так, что каждый из нас делает свою работу! С уважением!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:44

Интересный коленкор получается. Вы пишете, что проблема родовой травмы существует. Вы ни-коим образом не можете данное утверждение обосновать, кроме своих субъективных впечатлений. Более того Вы просто понятия не имеете, что именно из себя представляет родовая травма. Так же Вы утверждаете о несостоятельности современной медицины в лечении и профилактике родовой травмы. Это утверждение, как и предыдущее, совершенно голословно. Теперь выясняется, что Вы очень любите чужими руками жар загребать. Определение родовой травмы дал за Вас ДРАВЕС, статистику пытается приводить Любознательный, а Вы чем занимаетесь?! Ссылаетесь на тайные школы и закрытые исследования. Вы действительно не понимаете, почему я Вам не верю? Вы действительно считаете, что обосновывать Ваши утверждения это работа других?

Между прочим, наш Любознательный Малыш писал:

Любознательный писал(а):
При этом до 50% младенческих и до 86% материнских смертей эксперты считают предотвратимыми. Кстати, умирают у нас роженицы чаще всего от акушерских кровотечений

Это подтверждает мои подозрения о том, что статистические данные есть, детальные данные. Вы же просто не удосужились их поискать. Вот если Малыш еще скажет откуда дровишки - будет вобще хорошо.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 17:35

Уважаемый Кузьмич
, если мои работы смогут обосновать другие, то я буду только рад! :oops: Я же буду вести речь по своей теме! Вы надеюсь не будите возражать? :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:53

В том-то и дело, что не смогут. Вы же в данной ситуации уподобляетесь безграмотному шаману: я вам песню пробормочу, в бубен постучу авось поможет.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 21:09

Здравствуйте все, все, все!
«Во первых строках письма…» тов. ДРАВЕСУ большой отлуп за неумение отличить одного участника форума от другого! В данном случае меня от Валерия Владимировича! Если б я владел хотя бы 1% процентом тех знаний, которыми владеет Валерий Владимирович, то лечение моих пациентов было бы гораздо быстрее и эффективнее! Хочется ехидненько так спросить: отличает ли тов. ДРАВЕС жену от тещи ( ежели, конечно, таковые имеются ), а день от ночи?
«Во вторых строках письма..» обращусь я к герру Кузьмичу! Дорогой Кузьмич! Я уже давно ( больше 20 лет ) никому и ни в чем не завидую…есть только сожаление, что какие-то возможности я не реализовал, в частности, обучиться системе СПРУТ. Что касается детства – то я лишь констатировал тот факт, что детство у Кузьмича было в городе, обеспеченное, беззаботное и СЫТОЕ! А, знает ли, дорогой Кузьмич, что такое «кашка»? Так голодная детвора называла цветки акации, цветущей в апреле-мае. Цветки обдирались чуть ли не вчистую, кроме макушек, туда детвора не доставала… Так что никакого хамства тут нет –есть просто констатация факта, что детство у Кузьмича было СЫТОЕ. Вот и всё.
С уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:35

Здравия, всем! Любознательный
БлагоДарю Вас за поддержку! Кузьмич
мне кажется, что на первых страницах темы мы уже выяснили, что о Родовой травме, я - не имею ни малейшего представления, что никакой статистики у меня нет и быть не может, что я обвинил медицину в том, что она не может лечить последствия этой самой травмы , ну и прочее....! Но, Вы начали просто повторяться, а это уже не интересно! Разубеждать Вас ни в чем не буду! А, насчет... шамана! Я это воспринимаю, как похвалу! С уважением ко всем!

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.