Текущее время: 25 июн 2025, 01:28
Активный участник
Вы понимаете, что 500 сеансов, при ежедневном цикле, занимают примерно полтора года? При не ограниченном количестве сеансов становится вопрос о достижении цели. Если после 100-го сеанса не появится результат, то убедить человека заниматься чем-нибудь практически не возможно.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Здравия! Doktor
Я, же не говорю, про Вас, что Вы насмотрелись этих укладок! Просто в сети сейчас столько объявлений "певдоучителей", которые уже обучают этим самым укладкам!Кузьмич
А, кто сказал , что такое количество сеансов надо делать ежедневно??? Сами укладки в обиходе школы "Черной Рыси" были неотъемленной частью подготовки к танцу "ЧР"! Эта была практика на годы!
Эксперт
у меня и техника и принципы и форма и цели и обоснование другие, при этом участие специалиста обязательно. сама укладка занимает 10-15 сек на фоне активного воздействия специалиста...я просто поддержал высказывание об эффективности укладок вообще, и возможно ваших...
в пк подкладывают клинья под разноименные плечо и таз
Участник
Здравствуйте, все, все, все! Я вернулся и хочется раздать всем «по подарку, чтоб хороший конец, как в кино…».
Начнем с L.G. Низкий поклон Вашей матушке, не пожалевшей для Вас ни времени, ни сил, ни терпения, ни тем наипаче грудного молока!
Судя по реплике Дравеса ( «на женских форумах начитались этой бредятины»!) и поддерживающего его Кузьмича, отношение их к женщинам ( хотя они в этом ни за что не сознаются!!!) можно выразить выражением, сформулированном ещё в брежневские времена (хотя и до этого оно было, только в другом виде): «Курица не птица, соцстрана не заграница, баба не человек»! О, ведь как! Я думаю, что многие, да что там многие – ВСЕ!!! женщины, участвующие в этом, и, не только в этом форуме, вряд ли согласятся с этим выражением!
Теперь для lana: именно так оно все и было, и не только до войны, но и до революции и много-много веков до этого… Очень остро проблема кормления детей стояла в период 1921-23 и 1932-33 годов, особенно в деревнях, как ни странно это быть может и звучит. Вроде бы деревня, земля есть, все должно расти, скотина пасется, куры несутся – а еды нет, как ни странно… Пресловутая продразверстка, коллективизация, и пр. и пр.
«И матери, зарезавши детей,
Засаливали впрок. «Сама я родила -
Сама и съем. Еще других рожу»…
Кстати, Lana, не приходилось ли задумываться о том, почему трава душица в народе зовется материнкой? Растущая везде ( кроме Арктики! ), не особо приметное на вид, это растение ( само по себе или в смеси с тысячелистником ) способно значительно увеличить выработку грудного молока, благодаря чему многие женщины смогли выкормить и вырастить(!) своих детей в годы военного и, не только военного, лихолетья! Низкий им за это поклон!!!
И еще…
По репликам Кузьмича и Дравеса видно сразу, что эти люди ( Кузьмич и Дравес ) выросли в городе, в обеспеченных семьях, на всем готовом… Им повезло - неведом им вкус драников из лебеды и котлет из торфа, не давились они сухой макухой и не хлебали пустую тюрю..ну что тут сказать… повезло ребяткам, просто повезло…
Кстати, дорогой Кузьмич!
Мне понравилось это определение: «Малыш»! Я не возражаю, что бы меня так именовали и впредь! Разрешите представиться: «Малыш. Любознательный малыш»!
Защитники пациентов выпустили инструкцию: как маме с младенцем выжить в больнице
Рожать в России — совершать в своем роде подвиг. Особенно если знать, что количество осложнений после родов у нас значительно превышает количество самих родов. А показатели материнской смертности в 2—5 раз выше, чем в развитых странах.
— Акушерство и гинекология остаются второй, после стоматологии ведущий сферой жалоб на качество медпомощи, — говорит председатель Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре Александр Саверский.
Официальной статистики осложнений после родов днем с огнем не найдешь. Последние данные датируются 2004 годом — на 1 миллион 350 тысяч родов пришлось 1 миллион 700 тысяч осложнений. При этом до 50% младенческих и до 86% материнских смертей эксперты считают предотвратимыми. Кстати, умирают у нас роженицы чаще всего от акушерских кровотечений, чего давно уже нет в развитых странах.
Специально для Кузьмича. Цифры и факты…говоришь…будут…чуток попозже…
Валерий Владимирович! 500 укладок…это, на мой взгляд, конечно многовато… Но! Если впереди целая жизнь, то тогда действительно некуда спешить! А что делать если завтра война, если завтра в поход? Надо биться с супостатом, а сил нет…Что делать???
Благодарю всех!
Активный участник
Вообще то Вы и не уходили господин Андреев,а пустозвонить я смотрю -Ваше кредо.
- С Уважением.
Активный участник
Я же Вас просил, маленький Вы наш, не хамите. Я ведь ни коим образом не отзываюсь о Вашей личности. Мнение о Вас я уже сложил, Вам было бы не очень приятно его услышать.
О моем отношении к женщинам не Вам судить. Это же относится и к условиям моего детства. Должен обратить Ваше внимание на то, что зависть никому не делает чести. Ещё раз прошу Вас соблюдать культуру дискусии. Не переходите на личности. Факты и только факты.
О! Совсем другой разговор! Вы вот это всё передайте Г-ну Андрееву, пусть почитает. Одно странно Вы писали о родовых травмах, а здесь общие осложнения, смертность, развитые страны... Не туда Вы попали. Где данные по родовым травмам?
В. Тюрин
Участник
Дорогой Кузьмич! Прости уж ...я кратенько и очень быстро... Официальные данные у меня есть , проблема в том, что объём более двухсот страниц со всеми данными, графиками, диаграммами и пр. и пр. и, я, ещё никак не определюсь как это всё и в каком виде выложить сюда ( признаюсь честно - я не особо опытный пользователь интернета ), на форум...повторюсь, уж очень большой объём...
С уважением, Любознательный малыш
Активный участник
Здравия, всем! DRAVES
Вы наверное решили, что я выхожу под разными "никами" ? Хочу вас огорчить- и на этом и на других форумах, я выхожу только под своими инициалами, так как никаких "ников" и прочих аватар - не признаю! Я действительно никуда не уходил с форума, мне ведь интересны не только мои темы, но и другие! А, вот писать, пока желания особого нет! Так, что в данном случае "пустозвоните" именно вы, а не я! А, вот Любознательный
, молодец- лучших ответов, что он дает и вам и Кузьмичу и не напишешь! А, если он еще и статистику приведет, то тогда наконец то и Кузьмич будет доволен! Так, что БРАВО Любознательный
и еще раз БРАВО!!!
Активный участник
Не нужно выкладывать все 200 страниц, диаграмы тоже можете не выкладывать. Вы выберите данные по родовым травмам. И еще: пишите пожалуйста абсолютные числа, проценты и соотношения я и сам могу вычислить.
Еще как напишешь. Ничего выдающегося в его ответах нет. Он просто делает за Вас Вашу работу и делает её не качественно.
В. Тюрин
Активный участник
Здравия! Вы не правы уважаемый Кузьмич
потому, что данная тема совсем не о родовой травме, а о танце "Черной Рыси"! Именно в контексте этой темы и была упомянута родовая травма, устранение которой не нуждается ни в каких статистических данных, потому что их по большому счету...действительно нет! Но, раз Вас интересует именно статистика (хотя непонятно, зачем она Вам нужна???), то я буду очень даже БлагоДарен Любознательный
, если он Вам ее приведет в цифрах! Так, что каждый из нас делает свою работу! С уважением!
Активный участник
Интересный коленкор получается. Вы пишете, что проблема родовой травмы существует. Вы ни-коим образом не можете данное утверждение обосновать, кроме своих субъективных впечатлений. Более того Вы просто понятия не имеете, что именно из себя представляет родовая травма. Так же Вы утверждаете о несостоятельности современной медицины в лечении и профилактике родовой травмы. Это утверждение, как и предыдущее, совершенно голословно. Теперь выясняется, что Вы очень любите чужими руками жар загребать. Определение родовой травмы дал за Вас ДРАВЕС, статистику пытается приводить Любознательный, а Вы чем занимаетесь?! Ссылаетесь на тайные школы и закрытые исследования. Вы действительно не понимаете, почему я Вам не верю? Вы действительно считаете, что обосновывать Ваши утверждения это работа других?
Между прочим, наш Любознательный Малыш писал:
Это подтверждает мои подозрения о том, что статистические данные есть, детальные данные. Вы же просто не удосужились их поискать. Вот если Малыш еще скажет откуда дровишки - будет вобще хорошо.
В. Тюрин
Активный участник
Уважаемый Кузьмич
, если мои работы смогут обосновать другие, то я буду только рад! Я же буду вести речь по своей теме! Вы надеюсь не будите возражать?
Активный участник
В том-то и дело, что не смогут. Вы же в данной ситуации уподобляетесь безграмотному шаману: я вам песню пробормочу, в бубен постучу авось поможет.
В. Тюрин
Участник
Здравствуйте все, все, все!
«Во первых строках письма…» тов. ДРАВЕСУ большой отлуп за неумение отличить одного участника форума от другого! В данном случае меня от Валерия Владимировича! Если б я владел хотя бы 1% процентом тех знаний, которыми владеет Валерий Владимирович, то лечение моих пациентов было бы гораздо быстрее и эффективнее! Хочется ехидненько так спросить: отличает ли тов. ДРАВЕС жену от тещи ( ежели, конечно, таковые имеются ), а день от ночи?
«Во вторых строках письма..» обращусь я к герру Кузьмичу! Дорогой Кузьмич! Я уже давно ( больше 20 лет ) никому и ни в чем не завидую…есть только сожаление, что какие-то возможности я не реализовал, в частности, обучиться системе СПРУТ. Что касается детства – то я лишь констатировал тот факт, что детство у Кузьмича было в городе, обеспеченное, беззаботное и СЫТОЕ! А, знает ли, дорогой Кузьмич, что такое «кашка»? Так голодная детвора называла цветки акации, цветущей в апреле-мае. Цветки обдирались чуть ли не вчистую, кроме макушек, туда детвора не доставала… Так что никакого хамства тут нет –есть просто констатация факта, что детство у Кузьмича было СЫТОЕ. Вот и всё.
С уважением.
Активный участник
Здравия, всем! Любознательный
БлагоДарю Вас за поддержку! Кузьмич
мне кажется, что на первых страницах темы мы уже выяснили, что о Родовой травме, я - не имею ни малейшего представления, что никакой статистики у меня нет и быть не может, что я обвинил медицину в том, что она не может лечить последствия этой самой травмы , ну и прочее....! Но, Вы начали просто повторяться, а это уже не интересно! Разубеждать Вас ни в чем не буду! А, насчет... шамана! Я это воспринимаю, как похвалу! С уважением ко всем!