Текущее время: 05 окт 2025, 22:47
Эксперт
никогда! не видел вылеченного целлюлита после массажа - небольшое и временное уменьшение!...Значительное улучшение - после биохимического лечения (см. мой пост выше)
Новичок
к сожалению - это типичное осложнение после всех жестких методов - травмированные лимфатические сосуду восстанавливаются с большим трудом
И что же делать? обращаться к врачу или же само собой все может восстановиться? Простите, если мои вопросы со стороны выглядят глупо и смешно, просто я абсолютно некомпетентна даже в самых азах медицины. Спасибо за понимание!
Новичок
Добрый вечер, господа специалисты! Администратору спасибо за информацию про фото, но как-то не получилось их выложить к вам на сайт! Надеюсь вас не затруднит пройти по ссылке , там я собрала фотографии до и после Ручной пластики , и отдельные фотографии с вмятинами и ямами.Если кто-то сможет перетащить сюда, я не против-)
Эксперт
Если это правда снимки после пластики (после курса!, а не разового сеанса), то сработано не очень. Другими методиками - наверное лучше...
Активный участник
Все дело в том,что при травматике невозможно осуществлять контроль за воспалительным процессом как в глубину так и в ширину,поэтому практически всегда остаются вмятины,которые в дальнейшем будут усугубляться.
- С Уважением.
Новичок
Это после 13 платных: по 3 на галифе, по 2 на передние, и по 1 на внутренние, и 1 на спину.и 18-19 корректировочных сеансов.
Чтобы убрать ямы на бедре пришлось делать соседние зоны, и перед повышать те, что были безрезультатные . По словам Волынкина он лично мне сделал 18 исправительных обработок! Но я если быть откровенной уже за 2 года исправительных работ сбилась со счета. При моих подсчетах цифры такие же, только работал ни один Волынкин , а вместе с учениками :
-2 ( парная)школа на перед
-2 внутренние у Волынкина
-2 внутренние у ученика ( исправлял работу Волынкина)
-2 колени школа
-2 колени( область чашки и валики) школа
-2 задние зоны у ученика Калинина
-1 задняя Волынкин
-1 задняя у ученика Юры
-2 подпопные складки
-2 или 3 корректировка бедер у Волынкина
Даже при всех корректировках согласитесь , результат оставляет желать лучшего?(((
Активный участник
Там у Вас опущение правого полупопия,правой подъягодичной складки всего лишь из за передней ротации правой подвздошной кости.
- С Уважением.
Новичок
Там у Вас опущение правого полупопия,правой подъягодичной складки всего лишь из за передней ротации правой подвздошной кости.
- С Уважением.
А что это?(((
Это так называемый перекос по бедрам?(
Мне его исправляла обработкой спины. И перекос убрался, но через каких-то пару месяцев все вернулось на прежнее место

Эксперт
В том то и дело, что мясо на кости расположено, а работать с костями массажисты не умеют...
Я сейчас разработал оротосоматический массаж, куда ввел манипуляции простейшие...Сеанс выложен в теме попины ушки - там видны манипуляции и функциональные связи (не видны - видны руки уходят то на стопу, то на шею, то на диафрагму, то на сердце, то на печень и др.). Т. е мы прорабатываем и биохимию и трофику и костные сочленения и биокинематические взаимоотношения...Тогда вот таких казусов не будет.
Не обязательно - в вашем случае это правый КПС, левый тазобедренный сустав, правый коленный сустав, левый надколенник, правый голеностопный и левый свод стоп - там будет тугоподвижность
Активный участник
Image С Вашего разрешения)))
Активный участник
Ну это уже чуть глобально конечно же,но вопрос еще и в том,а надо ли срывать эту компенсацию,и возможно сначала нужно в висцеру залезать,при той же фиксации стопы как правило и фиксация почки имеется и т.д.
- С Уважением.
Эксперт
конечно вы правы...Функциональными связями я сейчас это четко определяю...Попроще на ортосоматическом массаже и очень подробно - на продвинутом семинаре в ростове буду давать
Активный участник
А что это за фото? Здесь мы что "лечим" вообще?
Image
Активный участник
у женщин физиологично понижено кровоо- и лимфообращение в нижней части туловища. повышается под воздействием гормонов только во время менструации. вот кстати поэтому следствием "лечения" целлюлита частенько бывает нарушение менструального цикла, часто женщины об этом умалчивают, либо не женщина ни массажист не связывают это с курсом своего "лечения". Чаще всего дело то не в настоящем воспалении подкожной жировой клетчатки - оно как раз очень редко встречается. А в чисто эстетических проблемах, гиперкератоз, отсутствие тонуса, дряблость и т.п., которые и обзывают привычным маркетинговым словом "целлюлит"
Красивая ухоженная, бархатная, упругая кожа в области живота, бедер, ягодиц - это регулярный, систематический уход -одного массажа - мало. массаж в комплексе с обертывыниями, возможно, с мезо, с хорошими пилингами, а также медовый дает хороший результат, который нужно поддерживать дома с помощью массажа щеткой, кремов, пилингов, контрастного душа и т.п., единоразовый профессиональный курс - не имеет смысла, два курса в год - это нормально, желательно поддерживающая процедура 1 раз в две недели. Знаю. что мужчины массажисты не признают косметологии в массаже, просто ленятся ее пробовать и изучать. либо обходятся дешевыми самопальными средствами, типа глину с маслами замешал, или какао заварил и типа обертывание антицеллюлитное. А хорошая косметика - это та же биохимия. Вот все привыкли что лицом нужно заниматься регулярно - маски, массажи, домашний уход, а попа чем хуже, а?
https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Эксперт
именно это я и имел виду...Мужчины недооценивают косметику...Кроме штукатурки и боевой раскраски (что для большинства мужчин неприемлемо в силу их ориентации) имеются технологии ухода (что сейчас получает все большее распространение, и в чем пока мужчины отстают от женщин)...А ведь это те же лекарства, только наружные