Текущее время: 13 сен 2025, 20:05

Заголовок сообщения: Требуется массажистка в фитнес клуб "Территория фитнеса"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:43

Открыта вакансия массажиста на конкурсной основе в фитнес клубе "Территория Фитнеса" на Пражской. График работы ПН, СР, ПТ
Обязанности: Соблюдение санитарно-гигиенических требований и поддержание рабочего места в порядке и чистоте, контроль за состоянием пациентов, составление индивидуальных программ, выполнение классического, антицеллюлитного, лимфодренажного, аппаратного LPG массажа, спа-обёртываний, пилинга, продажа абонементов на курсы разных видов массажа, привлечение клиентов фитнес-клуба, ведение кассовой отчетности, своевременный контроль записи пациентов в режиме он-лайн
Требования: Медицинское образование, сертификат специалиста, знание частных методик и разнообразных техник массажа, обязательно умение общаться с клиентами, подбор наиболее эффективных приемов для любого пациента, работа в команде, в сотрудничестве с коллегами массажистами, готовность к постоянному повышению квалификации и изучению новых методик, без вредных привычек.
Условия: Постоянная работа, сменный график, бесплатная карта фитнес-клуба с правом пользования всеми услугами фитнеса, корпоративное обучение и тренинги
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА!

Последний раз редактировалось Территория Фитнеса 05 мар 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Требуется массажистка в фитнес клуб "ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:59

Хрена се запросики... :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Требуется массажистка в фитнес клуб "ТЕРРИТОРИЯ ФИТНЕСА"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:51

почему куда не глянь все время женщин требуют и с такими запросами еше интересно оплата соответствует этим же запросам :-D :-D :-D

[color=#00BF00][/color] на все воля ВСЕВЫШНЕГО

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:02

Зарплата всех устраивает!!! :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:07

А приходить со своими клиентами?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:43

Приходить нужно на работу! И работать с КЛИЕНТАМИ!!! Со всеми клиентами: клуба, и не клуба, своими, и не своими. :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:28

Район? На пражской, уже увидел....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:45

Короче...!!! 8)
Массажист должен упахиваться на массаже, ( а я знаю,КАКИЕ мощные мальчики в фитнес-клубах приходят на массаж) и еще выполнять ,по ходу,все запросы насяльников... ....
..Поставьте памятник,такому массажисту...ПЛиииииз... %)

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:04

Меня больше возбудило "ведение кассовой отчетности", и "продажа абонементов". Пардоньте меня семеро. Если еще учесть "привлечение клиентов, и контроль он-лайн", то как-бы зачем вы нужны сертифицированному специалисту, владеющему массой техник? Это вы будете выполнять все его условия, а не наоборот.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:50

Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Требуется массажистка в фитнес клуб "Территория фитнеса"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:41

Нормальные условия и нормальные запросы работодателя. Не понимаю, что тут может вызывать вопросы.

Выбить чек и выписать абонемент на массаж не слишком сложная задача для массажиста.

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Требуется массажистка в фитнес клуб "Территория фитнеса"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:48

Владимир писал(а):
Нормальные условия и нормальные запросы работодателя. Не понимаю, что тут может вызывать вопросы.

Выбить чек и выписать абонемент на массаж не слишком сложная задача для массажиста.

Скажу честно - для меня выбить чек непосильная задача (а особенно снять Z отчет и Х отчет). Сколько не пытался научиться, не мое это. И вообще, для этого есть администратор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:57

А мне вот,тоже не понятно,каким образом массажист должен привлекать клиентов фитнеса на массаж?
Ходить за ними-и привлекать...привлекать...

ни за что не пошла бы туда работать..! Не много ли они хотят от массажистов?
Уважающий себя массажист не станет в своем фитнес центре навязывать услуги массажа..
ИМХО 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:09

Владимир писал(а):

Это администратор должен делать, а не мастер, или тренер.
И в объявлениях всегда красиво пишут, а на деле требуют что бы массажист по залу ходил и народ уговаривал.

Уповал народ, (читать администрация), на Бога - вечная дорога...
Только скоро вновь и вновь, несмотря на боль и кровь,
Ещё боле краше, после смертной "ласки".
Распевал Петрушка наш православным сказки.

И получается, администрация чаи гоняет на ставке, а мастера на %, чуть ли не на коленях уговаривают коллектив.

Вот я, например, готов поработать в этом заведении. Но под запись! Есть желающий - звоните, я приеду. Расчёт на месте. Заинтересует, пишите. Умею много, учусь всегда. Вредных привычек нет. Кто меня на форуме этом знает, подробнее про меня расскажут.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:28

Скоморох

Вот я, например, готов поработать в этом заведении. Но под запись! Есть желающий - звоните, я приеду. Расчёт на месте. Заинтересует, пишите. Умею много, учусь всегда. Вредных привычек нет. Кто меня на форуме этом знает, подробнее про меня расскажут.

все верно! Согласна на все 100 !

Не в сети Профиль