Текущее время: 07 июн 2025, 20:31
Активный участник
Гена,ну,что же ты...Дамочка может хотела замуж дочку отдать..Тебя в зятья приглядели...а ты...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
мне кажется, трусы не при чем. просто так получилось. А вот бывает что у мужчин приключается "конфуз" во время массажа. вот тут уж приходится делать вид, что "не замечаешь"...
Активный участник
Ко мне тоже интересная клиентка ходила. С каждым сеансом белье откровеннее становилось, руки как бы невзначай распускала, смс-ки слала, типа, если в кафе соберетесь, можете меня пригласить, я с радостью и всё в таком духе. Клиентка, нужно признать, была весьма привлекательна и сексуальна, но я как-то привык, что раз я профессионал, то я профессионал. И нечего лохматить бабушку
А по-поводу "конфузов" честно скажу, бывало такое в самом начале карьеры, первые пару месяцев, потом как отрезало, сейчас хоть голышом пусть ложатся.
Активный участник

А по-поводу "конфузов" честно скажу, бывало такое в самом начале карьеры, первые пару месяцев, потом как отрезало, сейчас хоть голышом пусть ложатся.
я имел ввиду конфуз у мужчин-клиентов. ладно бы он приключался когда массажист - женщина, но я, старый и поношенный, не имеющий к женскому полу никакого отношения... ужос
Активный участник
Судя по фотке,не такой уж и старый и совсем не поношенный)))))
Image
Активный участник
Вот тут вопрос спорный-нужна фигура или нет. Не в купальнике дефилировать,главное- удачная одежда и отсутствие комплексов.
Image
Активный участник

Приглядели... Так зачем же заявлять, что у дочки муж есть?

Геннадий
Активный участник
Даиправдашто...Жили бы себе,да жили..
Ух уж,эти тещи...!Лезут везде!
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Не зря же говорят - "Найди себе не жену, а тещу"!!!!
Геннадий
Активный участник
ооооооооооооо
Последний раз редактировалось Kisselgoff 27 ноя 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
В этом, видимо, есть своя сермяжная правда.
Читайте Пауло Коэлио-многое станет ясным.

ведьма-очень выгодная специальность
Image
Активный участник
Ну, это уже - кому как.....
Геннадий
Активный участник
В "Дневнике мага" всё конкретно расписано-над правым плечом у человека находится ангел хранитель,над левым -демон или вестник. Успех в бизнесе зависит от того, на сколько хорошо человек научился сотрудничать со своим вестником. Ведьмы и маги помогают в этих делах.
Душу дьяволу можно продать. а можно просто пользоваться его услугами.(не совсем конечно просто.....

Image
Активный участник
Ну, сотрудничать "просто" с демонами не получится в любом случае....
Геннадий
Активный участник
Вот, думаю, что страх и незнание и не позволяет людям навести порядок в своих делах.
Я только приступила к изучению вопроса и ничего конкретного сказать не могу-всё равно это дела тайные.так как каждый человек имеет демона со своим персональным именем.
Image