Текущее время: 09 авг 2025, 16:47
Активный участник
Если бы электрон обладал сознанием,
.....
Мы являемся частью игры в русские матрешки, которая выходит за грань понимания. Поэтому я позволю себе сказать, что изобретение людьми концепции Бога является лишь успокаивающим занавесом перед лицом головокружения, охватывающего их из-за бесконечной сложности того, что может находиться над ними. ( Бернард Вербер)
Когда-то профессор Воланд, сидя на Патриарших, говаривал Берлиозу и Безродному, что старина Иммануил однажды изобрел одно из доказательств Небытия Божьего, подумал-подумал, да, ... сам его и опроверг!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Неужели это писала я?

Срочно нужна вдохновляющая идея.
Ну, Усладила, ну, поржал на славу!!!
"Идея", говоришь, вдохновляющая? - "Заходи на эстакаду!"
PS "Идеи"? - это от безделья! Семерых детей надо бы, тогда сразу в голове бы посветлело, ибо, как написано в Писании "Женщина спасается рожая детей!"
И совсем серьезно: "Цель жизни православного христианина - Стяжание Божьей Благодати!"
Вы в какой вере крещены?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Змея - Это Классно, для Дракона - крррасота!
Замужем "с головой"? - Ну, тогда гостевой брак, так сказать, "вахтовый метод!" Две недели в Москве, недельку в Пскове на побывку, - мужа и детей приласкать,постирушку там какую, по хозяйству чо. Отдохнула и опять в столицу, к станку - ляпота! Сам бы так жил, между Австралией и Рашей, однако не того полу, да и на пенсию скоро...
Только Леха мой - зовут его так, - резковат, что не так,- кулаком по столу, - "Подать сюда Тяпкина-Ляпкина", "Кто в доме хозяин", "Чо первично, Материя или Сознание?", "Хто тебе Друг - я или Коэлья?", - ну, и т.п., в расстроенных чувствАх. А опомнится поутру, - опять золотой, тихий, смирный, зарплату всю до копейки в дом, ковры все вытрясет, обед приготовит, - живи не тужи! - Змея справится???
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Змея - Это Классно, для Дракона - крррасота!
Замужем "с головой"? - Ну, тогда гостевой брак, так сказать, "вахтовый метод!" Две недели в Москве, недельку в Пскове на побывку, - мужа и детей приласкать,постирушку там какую, по хозяйству чо. Отдохнула и опять в столицу, к станку - ляпота! Сам бы так жил, между Австралией и Рашей, однако не того полу, да и на пенсию скоро...
Только Леха мой - зовут его так, - резковат, что не так,- кулаком по столу, - "Подать сюда Тяпкина-Ляпкина", "Кто в доме хозяин", "Чо первично, Материя или Сознание?", "Хто тебе Друг - я или Коэлья?", - ну, и т.п., в расстроенных чувствАх. А опомнится поутру, - опять золотой, тихий, смирный, зарплату всю до копейки в дом, ковры все вытрясет, обед приготовит, - живи не тужи! - Змея справится???
С Лёхами покончено раз и навсегда

Image
Активный участник
Когда ждешь четвертого, без идеи совсем грустно.
Image
Активный участник
Вот и я не того полу для таких дел. Хотя мне теперь никак не успокоиться: один Лёха всю молодость загубил, второй карьеру, а третий ещё крест на личной жизни поставит.....и ведь в итоге ничем он меня удивить не сможет(38 лет.почему-то живёт один,книжки умные читает-сплошная сублимация)
Image
Активный участник
Так Вы же в одном и том же платье замуж каждый раз выходите, а хотите получить другой результат. Бег по кругу. А может по спирали?

Вы пытаетесь все подстроить под себя. Создаете в голове иллюзию, а потом разочаровываетесь, что ваша иллюзия не соответствует реальности. Почему вы считаете, что вам жизнь испортили, а может быть вы ее портите вашим мужчинам? Вот жил себе человек , умные книжки читал… А тут вы ему на голову с вашими детьми свалились и еще напрягаете.

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Так Вы же в одном и том же платье замуж каждый раз выходите, а хотите получить другой результат. Бег по кругу. А может по спирали?

Вы пытаетесь все подстроить под себя. Создаете в голове иллюзию, а потом разочаровываетесь, что ваша иллюзия не соответствует реальности. Почему вы считаете, что вам жизнь испортили, а может быть вы ее портите вашим мужчинам? Вот жил себе человек , умные книжки читал… А тут вы ему на голову с вашими детьми свалились и еще напрягаете.

Тот с которым я постоянно женюсь-это не Лёха (слава Богу)

Если бы у меня была возможность по-жить с иллюзией (с Лёхой)она бы рассыпалась сразу, а не через 17 лет,когда он уже "может быть моим"( по его словам).
А к третьему,с которым меня хотел познакомить Фил, я ещё не ездила.

Image
Активный участник

А ведь и правда,тот,который на мне женится тоже ведь умные книжки читал(это он мне их из библиотеки носит). Теперь не читает, только эротическое видео изучает.

Image
Активный участник

Если бы у меня была возможность по-жить с иллюзией (с Лёхой)она бы рассыпалась сразу, а не через 17 лет,когда он уже "может быть моим"( по его словам).
А к третьему,с которым меня хотел познакомить Фил, я ещё не ездила.

ДаААА, Вы Дама "со стажем"! Пожалуй мой Леха не готов к Любви, Такого масштаба. Опять же годков ему уже 40, хоть и "интеллектуал" - ну, тип такой, книжки любит читать и спорить до хрипоты, - однако, думаю, "бабу честную", с четырьмя детьми, ему будет слабовато потянуть!
Опять же хлипковаты нынче мужики в стольных городах: не пашут, не сеют, дятёв не рожают - книжки, значится, любят читать, да на диване лежать глядя в дебилизатор, изредка на на работу ходют, - такого запрячь на четверых детёв сходу вряд ли получится!
Надобно с дружбы начинать.
Ну, как там у Вас все разрешится, готовьтесь в командировку на знакомство с московскими "интеллектуалами", - будем Вам не Леху подыскать: их тут, этих "интеллектуалов", что грязи, какой-нибудь альтруист для эксперименту найдется!
Вот, не хотите Вы Лёху, а Леха отчего Такой хороший? - Он у бабушки в деревне под Смоленском все детство свое сознательное провел! - Не мужик - Клад! Опять же годков 40, - т.е., гуляет уже "с умом"! Ладно, сами не хотите, - подыщите ему, сестренку двоюрОдную, али подругу каку - а-ля псковскую крррррасавицу, без аллергии на "Лёх", - пусть живут, Мир украшают своим присутствием!
Одно условие: Лёху пугать детьми сразу нельзя, - пугливый такой, как все москвичи, - сдернет; дети должны появиться, как бы случайно, уже после свадьбы, ну, примерно, как у Зощенко. А до того надобно детей пристроить к бабушке с дедушкой.
Ладно, прям испереживался я весь за Леху, - сценарий Лехиного охмурения потом подработаем, сначала надобно кандидаток подобрать, - интеллектуалок провинциальных, - ибо, где же взяться интеллекту на Руси, как не в провинции, - одна надежа на Нее!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник

Ну, вот, - Явный пРогресс в развитии одинокого холостяка наметился!!!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Активный участник
Сестра двоюродная в Москве живёт, недавно развелась и с двумя детьми замуж вышла. У меня одиноких подруг нет.Это только так кажется,что из провинции все в Москву стремятся. Кто хотел- уже уехал. А холостяков за 4о и во Пскове хватает и богатых и бедных и с образованием и без. Мне пытались объяснить, почему мужчине за 40 тяжелее найти свою половину,но я с этим объяснением не согласна. У меня своя теория-лучше чужую карму на себя не вешать. Вон моим "Лёхам" 39 и 40,а всё одинокие и детей их чужие дяди воспитывают.
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 21 окт 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник

Он был молоденький ещё и не испорченный-24 года))) А если Дракону 38+12=50.....
Image
Активный участник

Он был молоденький ещё и не испорченный-24 года))) А если Дракону 38+12=50.....
Если Дракону именно столько - в самый раз замуж выходить.

Геннадий