Текущее время: 24 ноя 2025, 02:23

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о женской сексуальности

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:13

А где я написала, что решила, что вас обидела ВАША женщина? Кто-то там что-то сказал-написал, и вас задело, потом стало любопытно, теперь вы все это оправдываете хронической привычкой поиска Истины. Но если бы изначально не задело - не стали бы вы истину искать, тему открывать.
Просто потому что в большинстве случаев поиск истин открывается задетым самолюбием: о! я что-то в этой жизни не знаю? что-то мною упущено?

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:15

fil38 писал(а):
Я говорил про "секс" с ровесницей.

fil38 писал(а):
с учетом того, что годков ей еще не много.

fil38 писал(а):
Мне в следующем году - 60.

:?:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:16

Pablitta писал(а):
в большинстве случаев поиск истин открывается задетым самолюбием

:!:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:19

L.G. писал(а):
Она могла Вам так сказать, чтобы спрыгнуть с темы и при этом не обидеть Вас. Ну, не хочет она больше заниматься с Вами любовью. Зачем Вам копать глубже? Я бы тоже так сказала, если бы не была заинтересована в продолжении отношений.

Вы не внимательны: это не "моя" женщина, - просто партнер по переписке.
Я по возрасту, уже пришел в состояние "художника", когда спокойно могу контролировать все свои "эманации" и женское тело доставляет мне удовольствие - если оно Красиво - чисто эстетическое, наслаждение образом, примерно такое, как от античной статуи! Ну, возможно немного привираю, - хотел бы, чтобы было так, - но самую малость.

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:29

Pablitta писал(а):
Просто потому что в большинстве случаев поиск истин открывается задетым самолюбием: о! я что-то в этой жизни не знаю? что-то мною упущено?

Самолюбие Исследователя задето? Ему брошен вызов? - Ну, что же вполне может быть, так всегда бывает: тысячам яблоки падали на голову и только Ньютон задумался, почему Это происходит!
Или, вот, начало романа моего любимого писателя - Торнтона Уайлдера - "Мост короля Людовика Святого". Там мостик - восьмое чудо света в Перу - упал. В момент падения на нем было пятеро. Многие видели Это, но только Один францисканский монах задался целью найти Промысел Божий в том, что именно Эти люди оказались в этот момент на мосту, исследовал их жизни от рождения и до смерти и ... сделал Правильный вывод.
Да, именно так: мною двигало любопытство "францисканского монаха" ... :)

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:31

Партнер по переписке :roll:
Эх, хорошо! :Yahoo!:
Хочется резвиться дальше!
Скажите, а когда у вас был другой возраст - то вам некрасивые женские тела доставляли удовольствие? Ну это вопрос чисто по принципу формальной логики, не обижайтесь. Субботавечер)))
Любопытство монаха... аааа.
Всё. Умолкаю.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:47

L.G. писал(а):
О... я тоже помню такие моменты, после секса с партнером на 17 лет моложе меня. Вот это была подзарядка с перебором !!!

fil38 писал(а):
У меня нет такого опыта: я никогда не общался с дамами намного меня моложе. Вот, наоборот случалось и даже влюблен был в Даму ... на 17 лет меня старше.

:oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:49

fil38 писал(а):
Известны случаи - правда единичные, - когда люди не принимают пищу годами! Как это происходит Наука не знает,

я знаю - эти люди жрут по ночам из холодильника. во сне. и нифига не помнят наутро :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:54

royamn писал(а):
fil38 писал(а):
Известны случаи - правда единичные, - когда люди не принимают пищу годами! Как это происходит Наука не знает,

я знаю - эти люди жрут по ночам из холодильника. во сне. и нифига не помнят наутро :wink:

Роям - скептик!
А я верю, что возможности Чека, если не безграничны, то реализованы весьма поверхностно. Сам не жрал 33 дня, - первые три недели - Шоколадными были!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:55

Pablitta писал(а):
Партнер по переписке :roll:
Эх, хорошо! :Yahoo!:
Хочется резвиться дальше!

От чего бы и нет, - резвитесь, наслаждайтесь жизнью!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:58

Pablitta писал(а):
Любопытство монаха... аааа.
Всё. Умолкаю.

Вот, блин, сказал же - мне 60-сЯЯЯЯт!
Я уже начинаю ... о Душе думать, а Вы меня все подозреваете в чем-то низменном!
Тьфу на Вас, ... скоромники!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:04

Соблазнилась названием темы, а в первом посте сплошные штампы. Даже спорить не хочется. Грустна.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:07

Pablitta писал(а):
Скажите, а когда у вас был другой возраст - то вам некрасивые женские тела доставляли удовольствие?

А в Другом возрасте я парень был Лихой, резал "и ворону, и сороку",
для меня тогда некрасивых женщин не было,
я на любом "инструменте" мог сыграть прилично, и ... порою Какие "звуки" издавал с виду неказистый инструмент!
Надо было просто согреть его своим дыханием, прижаться покрепче щекой, подтянуть струны и легко-легко поначалу коснуться смычком!
Порою звук был Божественным...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:08

Глафира писал(а):
Соблазнилась названием темы, а в первом посте сплошные штампы. Даже спорить не хочется. Грустна.

А зачем спорить?
Вы выскажите свое мнение, если Оно имеется...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:09

fil38 писал(а):
Сам не жрал 33 дня, - первые три недели - Шоколадными были!

у меня рекорд 9 месяцев... правда меня тогда подкармливали через пуповину :|

Не в сети Профиль