Текущее время: 09 сен 2025, 20:20
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Активный участник
А чего все время какая-то мелодрама-то?
А детектив?!
Есть же "Кукольник".
Или нет, это фильм ужасов.
Вспомнила! "Парфюмер"!
В общем, хочу сценарий фильма ужасов или детектива "Массажист(ка)"
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Массажистка Лора,работая в салоне Глория,между сеансами массажа не выходя из мааассажного кабинета распутывает необычайно сложные уголовные дела своего клиента работающего следователем..............Как то не интересно.Ильич - про Макса понравилось!
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
Не, ну это уж совсем какая-то Дарья Донцова.
А вот кадры выдавливания жира/червей на массаже кажутся интересными...
Активный участник
на Огулова намекаете?
Активный участник
Эээ... не намекаю.
Я не изучаю Огулова, хотя тут он часто поминается.
Активный участник
Был у меня знакомый доктор. Невропатолог детский, изумительный спец, таких тяжелых детишек с ДЦП поднимал - чудо просто. И вот как-то коллегиально поведал он мне историю: как совершил он страшную ошибку - таки вступил в интимные отношения с мамой пациента. Ну пообщались, расстались до следующего курса... и тут начались к нему звонки одиноких замужних и одиноких незамужних мамаш. От пациентов отбою не было! Озолотился! Но каждая мать - а зачастую это были брошенные мужьями из-за больных детей вполне интересные молодые женщины - считала необходимым... начать укладывать доктора в койку. Одна так напрямую и сказала: - Костя, вы интересный неженатый мужчина, я одинокая замученная тётка - ну что вам стоит меня приласкать? Это ни к чему вас не обязывает.
На момент нашего с ним разговора прекрасный Костя так и не создал свою семью, ненавидел всех матерей и пил жёстко, до невминоса.
Так что я скорее поверю в такой "сценарий".
Талантливый и успешный детский невролог-педиатр Евгений Шумский в течение нескольких лет занимается лечением
детишек с детским церебральным параличом ( ДЦП). Шумский, которому уже 34 года, до сих пор не женат.
Сначала мешала низкая зарплата и опасения, что не сможет содержать семью. Потом - несколько любовных и
неудачных связей, которые создали у него крайне негативное отношение к женщинам.
Со студенческой скамьи он усвоил железный принцип: собирая анамнез ( историю болезни), не забудь
осмотреть ребенка. Шумского всегда занимал именно лечебный аспект, он всегда хотел добиться хорошего,
если не блестящего результата. Шумский всегда был охвачен идеей профессионального роста, успеха, совершенства.
И это у него получалось замечательно. Он, как маньяк, пробовал новые и совершенные методы лечения ДЦП, и за
несколько лет добился великолепных результатов.В своей профессии он стал практически самым лучшим.
Опорой его лечебного метода стала краниосакральная терапия в комбинации с медикаментозным лечением.
Естественно, к нему очередь, толпа желающих попасть на прием.
Мамочки, у которых на руках больные дети, особы молодого возраста и часто очень несчастные в личной жизни,
почти всегда влюбляются в молодого и интересного мужчину.
Скажем прямо: эротический момент в лечебной работе мужчины с молодыми женщинами часто дает прямо фантастический
лечебный эффект. Мамочки маниакально выполняют все рекомендации любимого доктора, скрупулезно деткам дают лекарства
и постоянно делают с детьми корригирующую гимнастику.
Каждая смотрит на доктора влюбленными глазами, ловит каждое его слово. Они все влюблены в педиатра:
он интересен, симпатичен, талантлив, профессионален. И эти женщины всегда практически одиноки и голодны:
почти всех их бросили мужья, не выдержавшие трудностей, и быстро нашедшие замену в виде молодых красоток модельной
внешности.
На Шумский всегда начеку, он всегда соблюдает дистанцию, не терпит вольностей и панибратства.
Вознаграждения и подарки берет как должное, как факт признания своего искусства.
Но однажды он отступает от своего принципа. Посещая на дому ребенка вскоре после Нового года, когда вся страна
празднует, он согласился выпить немного коньяку по случаю праздника. А в последнее время у Евгения давно
не было женщины, он выпил одну рюмку, другую...А хозяйка была такая красивая, милая, смотрела такими влюбленными
глазами. После третьей рюмки Евгений даже не понял, как все это произошло.
Простились красиво, без сцен и драматических эффектов, никто никому ничего не должен.
И после этого случая у Евгения началась просто настоящая пруха: на прием к интересному доктору стали ломиться толпы
мамочек с больными детками. Тем более, что эффект от назначенного и проводимого лечения был действительно прекрасный,
великолепный. Ему платили в конвертах, приносили богатые подарки. Об алкоголе даже нет упоминания: самый
элитный и дорогой, который он уносил после приема в сумке.
Каждая смотрела на педиатра влюбленными глазами, каждая приглашала домой для домашнего приема, все до одной были
прилипчивы, навязчивы до приторности. Доктор стал их просто бояться, избегать личного контакта, прием проводил
только в присутствии медсестры, чтобы избежать эксцессов.
Лишь однажды его упросила одна мамочка посмотреть ребенка дома. Шумский сначала отказывался, потом уступил.
В квартире его встретила красивая женщина, одетая в эротическом стиле, но без пошлости.
Пригласила доктора за стол. Извинилась, что вот только что ребенка забрала к себе бабушка. Не может ли
доктор составить ей компанию, ведь так скучно и одиноко брошенной женщине.
Рюмка, другая, и мамочка стала делать прямые намеки доктору. Шумский напрягся: ему лишние проблемы
ни к чему и так за ним тянется дурная слава, мешающая врачебной карьере и профессиональному росту.
Дама стала настойчиво домогаться, и Шумский вспылил: он не жиголо, не мальчик по вызову.
Женщина напрямик ему заявила: что вам, жалко? Не убудет...что вам стоит приласкать одинокую измученную тетку.
Это ни к чему не обязывает, она никаких претензий к нему предъявлять не будет.
Оскорбленный доктор пулей вылетает из квартиры, в которой осталась плакать женщина.
Дома достает бутылку элитного виски, и пьет в одиночку...
...А за окном вечерний закат, темнеет небо...ночь.
Последний раз редактировалось Kisselgoff 06 ноя 2015, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Да...
А начинал парнишка после медучилища - в детском морге (это в реале). И для него действительно жизнь ребенка была важнее всего вообще.
Активный участник
Друзья! Прошу отнестись к моей просьбе по возможности серьезно.
Охваченный нестерпимым творческим зудом, пишу сценарий о карьере массажиста.
Первая половина сценария осилена: показано, какой это был неудачник, как у него ничего не получалось, какой он был лузер, лох, везде караул, засада...и прочая
Но он не сдавался, старался, работал, пытался, добивался
Разумеется, у него все получилось в итоге, он сделал блестящую карьеру.
Так вот, с первой частью у меня более-менее понятно: свой собственный отрицательный бестолковый опыт у меня в избытке, ничего особо и придумывать не надо....разве какие мелочи...
А дальше?
Как должен выглядеть успешный массажист, как это выглядит? Как выглядит успех, исполнение желаний: ауди-лексус-БМВ, собственная клиника, любовница-модель-победительница конкурса красоты, квартира в элитном доме, Ума Турман и Синди Кроуфорд в клиентках., Валерия и Земфира, наконец......
Вопросов больше, чем ответов.
Жду помощи. Буду рад любой наколке
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Наш зав реабилитологии начинал как "наш".
Жена обычная, с юности. Машинка за лям, не больше, но менял часто. В шкафу немеренно дареного дорогого алкоголя. Ненависть персонала - потому что чел реально беря пациентов со стороны, никогда не делился деньгами, только закидывал сестринскую конфетами. По ходу промышлял отмазой от армии и комиссованием, благо подразделение позволяло вмешиваться. Нажирался он этого алкоголю до невминоса - и друзья юности, менее успешные, чем он, приезжали за ним куда-нибудь и отвозили домой. И он ни разу им не заплатил за доставку, но всегда брал (и берет) за свой прием заслуженного врача РФ. Собственно, поэтому друзей почти не осталось, ибо дело не в деньгах, а в отношении. Последний акт был такой: он углядел какого-то нового "немца" (авто) в салоне то ли в Брянске, то ли в Бобруйске (это не важно) на 200 тыщ дешевле, чем всё по Москве. Уговорил друга с ним поехать за новой машиной. Друг поехал, тот взял авто, вернулся сам, понятное дело. НИ КОПЕЙКИ другу не предложил. Откуда знаю - друг у меня лечился.
Активный участник
Жена обычная, с юности. Машинка за лям, не больше, но менял часто. В шкафу немеренно дареного дорогого алкоголя. Ненависть персонала - потому что чел реально беря пациентов со стороны, никогда не делился деньгами, только закидывал сестринскую конфетами. По ходу промышлял отмазой от армии и комиссованием, благо подразделение позволяло вмешиваться. Нажирался он этого алкоголю до невминоса - и друзья юности, менее успешные, чем он, приезжали за ним куда-нибудь и отвозили домой. И он ни разу им не заплатил за доставку, но всегда брал (и берет) за свой прием заслуженного врача РФ. Собственно, поэтому друзей почти не осталось, ибо дело не в деньгах, а в отношении. Последний акт был такой: он углядел какого-то нового "немца" (авто) в салоне то ли в Брянске, то ли в Бобруйске (это не важно) на 200 тыщ дешевле, чем всё по Москве. Уговорил друга с ним поехать за новой машиной. Друг поехал, тот взял авто, вернулся сам, понятное дело. НИ КОПЕЙКИ другу не предложил. Откуда знаю - друг у меня лечился.
История грустная. Но мне бы другое: как выглядит успех.
Как выглядит неуспех, я точно знаю, стоит только посмотреть на себя в зеркало или витрину: старый беспонтовый бомж без всяких там наворотов и амбиций, в делах мямля и лох, растяпа по жизни.
Никогда в жизни не ощущал себя успешным, богатым, состоятельным, хожу пешедралом в туфлях от "Центро" и в шмотках от "сэконд хэнд"
Разумеется, у меня понты не просто генеральские - маршальские!
Но тут у меня с воображением плоховато: как это реально выглядит?
Рядом с собой модель небесной красоты плохо представляю.
За руль не сяду никогда и ни за что.
Любая вещь от "Хьюго Босс" на мне будет сидеть, как на корове седло.
Кафедру или клинику мне не предложат никогда, особенно взглянув на мою морду.
Поэтому, если я начну описывать дальнейшую карьеру своего Главного Героя, мне не поверят .
А блеснуть талантом, нет, талантищем, мне страсть как хочется
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Новичок
как правило все мелодрамы укладываются в четыре строчки
если это будет еще и в рифму - вообще супер )
что погладишь, то и помнёшь
Активный участник
1. с какого полового члена он обязан с кем то делится СВОИМ ЗАРАБОТАННЫМ баблом?
2. деепричастие "беря" ставит меня в тупик. кажется, такого слова в русском языке не существует? или оно практически не используется. думаю, лучше заменить его на что-нить типа "работая с пациентами со стороны", "не гнушаясь брать клиентов со стороны" и тому подобное...
Активный участник
История грустная. Но мне бы другое: как выглядит успех.
Как выглядит неуспех, я точно знаю, стоит только посмотреть на себя в зеркало или витрину: старый беспонтовый бомж без всяких там наворотов и амбиций, в делах мямля и лох, растяпа по жизни.
Никогда в жизни не ощущал себя успешным, богатым, состоятельным, хожу пешедралом в туфлях от "Центро" и в шмотках от "сэконд хэнд"
Разумеется, у меня понты не просто генеральские - маршальские!
Но тут у меня с воображением плоховато: как это реально выглядит?
Рядом с собой модель небесной красоты плохо представляю.
За руль не сяду никогда и ни за что.
Любая вещь от "Хьюго Босс" на мне будет сидеть, как на корове седло.
Кафедру или клинику мне не предложат никогда, особенно взглянув на мою морду.
Поэтому, если я начну описывать дальнейшую карьеру своего Главного Героя, мне не поверят .
А блеснуть талантом, нет, талантищем, мне страсть как хочется
Ну так и выглядит успех, как я описала. Заслуженный врач РФ, завотделение реабилитологии ведомственного учреждения.
Активный участник
1. с какого полового члена он обязан с кем то делится СВОИМ ЗАРАБОТАННЫМ баблом?
2. деепричастие "беря" ставит меня в тупик. кажется, такого слова в русском языке не существует? или оно практически не используется. думаю, лучше заменить его на что-нить типа "работая с пациентами со стороны", "не гнушаясь брать клиентов со стороны" и тому подобное...
1. Потому что беря пациентов со стороны, но не леча их, а перекидывая персоналу. Не занимаясь ими, то есть
2. НЕ работая с ними, а выступая в роли "кассира".
Ромик, мне - как массажисту - на кой "половой член" левак, за который я ни "палку" в отчет, ни пару рупий в карман? При этом из четырех-пяти за смену, двое ВСЕГДА такой левак.
С зарплатой в 12 тыщ?
Поэтому к нему и нанимались "по шесть" массажистов. Ибо увольнялись тоже по шесть, всем составом.
Активный участник
quote]
Недоброжелатель! Скотина подлая!
Нет бы подсказать, как выглядит этот самый успех!
Нет бы расписать красивыми словами, как все это происходит.
Это что, значит, мне опять придется полагать на свое воображение?????
Ну, спасибо

Кержаки вы после этого, скобари

Последний раз редактировалось Kisselgoff 22 дек 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.