Текущее время: 10 авг 2025, 01:23

Заголовок сообщения: Re: Осторожно массажист - спорные и непроверенные теории в л

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:17

Алтынбаев Зуфар полностью обнулил свои отчёты предыдущими оскорблениями критика . Это его ошибка ,надо держать удар
А тема замечательна ,начиная от того что есть массажист (это я ) заканчивая ангелами ,остеопатами и капиллярными кровопускателями . То есть есть трудовая лошадка ,скромная и серенькая (это я) ищущая совета ,важного нюанса на форуме Массажист .ру и получающего -валяй в Москву на семинар плати там свой доход за три месяца иначе ты не добившийся ничего нищеброд -цитата . Мы платили и не хотим нищебродов бесплатно учить :ROFL: или поправь диафрагму и всё попрёт :!: .
Я ничего не имеющего против мануалов,шеф мануал ,встречал остеопатов которые "лечили " похрустыванием (со слов ) сколиоза 2 ст и пусканием "чёрной крови " и "спина болит после родов ,вам непременно надо ко мне я пользую мануалкой и масляным индийским массажем "
А вот Яковлеву респект , его видео у меня в золотом фонде :Bravo:
Так что есть мнение , есть оскорбление ,есть курсы , а есть массаж и ответственность

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Осторожно массажист - спорные и непроверенные теории в л

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:17

"Распространение альтернативных методов лечения сегодня приобрело грандиозные масштабы.Термин «доказательная медицина» появился недавно. Его предложили канадские ученые из Торонто в 1996 году. Предложение это последовало вскоре после того, как была проведена ревизия всех известных медицинских вмешательств.
Результаты оказались ошеломляющими: каждое второе вмешательство, которое использовалось врачами, не имело доказательств своей эффективности! Это один из серьезнейших конфузов в истории медицины. Но именно этот конфуз привел к тому, что сейчас во всем мире при рассмотрении эффективности различных методов лечения и диагностики делается акцент именно на доказательную медицину. Но сразу отмечу, что добыть доказательства эффективности или неэффективности какого-либо метода лечения или диагностического исследования непросто. Это трудоемкий и дорогостоящий процесс, требующий усилий целых научно-исследовательских институтов.

К альтернативным процедурам зарубежные ученые относят акупунктуру, гипнотерапию, очищение толстого кишечника, гидротерапию, минеральные ванны, массаж. "

C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:22

Яков писал(а):
Вы правы. Айпи разные.

Да мона было на IP не смотреть, - Паблита меня не жалует,
подумать Такое мог только наш визави, ... используя "Ангела", нашептавшего ему!
А я Паблиту ... люблю, потенциал бывшего музыканта осЮщаю!

Анекдот, старый:
"Солдат, ты девок любишь - Ага.
- А они тебя? - И я их"
---------------------------------
Опять же год у нее Хороший впереди, - замуж выйдет...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:24

fil38 писал(а):
Убрал, потому что убран первоисточник.
Alena писал(а):

Людям просто стоит погуглить слово жидовствующая ересь и отбросить инсинуации в расовой нетерпимости
Но это вторично . Вернитесь к ответственности и попросите уточнить в чём смысл и суть Касания Ангела . Я думаю господин Алтынбаев вспомнит что на форуме его тоже в начале немного третировали ,но наверное разобравшись записали в мэтры и он расскажет и поставит всё на свои места

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:28

DRAVES писал(а):
"Распространение альтернативных методов лечения сегодня приобрело грандиозные масштабы.Термин «доказательная медицина» появился недавно. Его предложили канадские ученые из Торонто в 1996 году. Предложение это последовало вскоре после того, как была проведена ревизия всех известных медицинских вмешательств.
Результаты оказались ошеломляющими: каждое второе вмешательство, которое использовалось врачами, не имело доказательств своей эффективности! Это один из серьезнейших конфузов в истории медицины. Но именно этот конфуз привел к тому, что сейчас во всем мире при рассмотрении эффективности различных методов лечения и диагностики делается акцент именно на доказательную медицину. Но сразу отмечу, что добыть доказательства эффективности или неэффективности какого-либо метода лечения или диагностического исследования непросто. Это трудоемкий и дорогостоящий процесс, требующий усилий целых научно-исследовательских институтов.

К альтернативным процедурам зарубежные ученые относят акупунктуру, гипнотерапию, очищение толстого кишечника, гидротерапию, минеральные ванны, массаж. "

C Уважением.

Мой шеф ,врач в отличии от меня говорил что
-Акупунктура работает только у китайцев (упрощённо ) то есть живущих в этой философии
-Врач от слова врать :ROFL:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:36

К-В-Б писал(а):
Так что есть мнение , есть оскорбление ,есть курсы , а есть массаж и ответственность

К-В-Б писал(а):
о есть есть трудовая лошадка ,скромная и серенькая (это я) ищущая совета, важного нюанса на форуме Массажист.ру и получающего -валяй в Москву на семинар плати там свой доход за три месяца иначе ты не добившийся ничего нищеброд -цитата . Мы платили и не хотим нищебродов бесплатно учить :ROFL: или поправь диафрагму и всё попрёт :!: .

Это Вы еще не пообвыкли: примерно 90% того, что здесь публикуется - как ноу-хау - либо не содержит Оного (чаще всего именно так, а только заклинания в стилистике НЛП) либо частично содержит, Но перегружено рекламой выше крыши.
Хотите Реальной Технологии - ищите ролики Кисловодской школы, Питерского Меда.

Да, а с деньгами за учение в Москве "порядок" - лучше не соваться!

Кста, если хотите, чему либо учиться за скромные деньги - толкайтесь в Коньково,- Это Минздравовская контора и Вас там реально чему-нибудь (чему - от Вашего прилежания будет зависеть) научат! Просто Школа, ИМХО, в Москве осталась одна - Коньково. Ну, там где минздравовские сертификаты на "медицинский массаж" дают.
Правда придется пару месяцев в Москве жить, если курс изначальный - 288 часов - то побольше.
Хотите подробнее - пишите в личку.
==============
ЗЫ Есть еще от Минздрава 3 или четыре Училища, где тоже сертификат выпишут, но туда лучше не соваться, - проверяно: кроме бОмаги - ничего, Зеро.
Школа одна осталась, за средние, доступные деньги, куда можно с улицы зайти, оплатив вперед за полгода!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Последний раз редактировалось fil38 01 янв 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:38

Киста яичника — это доброкачественное новообразование, которое является опухолью на ножке, с жидким содержанием внутри и склонное к росту при накоплении секрета.
Существует несколько их видов, причем, зачастую симптомы такого заболевания отсутствуют.Методы лечения, удаления:
Сейчас такой метод хирургического вмешательства как лапароскопия кисты яичника используются весьма широко. Только в случаях, когда достоверно известно, что в яичниках происходит злокачественный процесс, такая операция исключена. При этом показана только полосная операция - расширенная лапаротомия со срочным гистологическим исследованием.
Овариэктомия - это полное удаление всего яичника, которую часто совмещают с тубэктомией, а все вместе это называется аднексэктомия.
Аднексэктомия – это удаление придатков, то есть трубы и яичника.
Кистэктомия - это удаление кисты, максимально сохраняя здоровую ткань яичника. Операция заключается в вылущивании капсулы кисты из своего ложа, после чего ткани яичника сохраняются и он продолжает затем нормально функционировать. Клиновидная резекция яичника - удаление кисты вместе с ближайшими тканями. Биопсия ткани яичника - осуществятся при подозрении на онкологию, материал берется для гистологического исследования.

Согласитесь что стоит вписать в лечение Касание Ангела и просто ввести в медицинское образование . А то эктомия да эктомия .Звери

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:46

Я вас поддерживаю Фил ибо у меня есть классика и официальная медицина ,а есть бабка с керосином и жёлтым светом от глистов .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:48

К-В-Б писал(а):
Вернитесь к ответственности и попросите уточнить в чём смысл и суть Касания Ангела . Я думаю господин Алтынбаев вспомнит что на форуме его тоже в начале немного третировали ,но наверное разобравшись записали в мэтры и он расскажет и поставит всё на свои места

А все "исчерпывающе" описано в его теме в разделе "лечебный массаж". - Почитайте и .. сразу все поймете.
А, если не поймете, то - смотрите Классные Фото, крые Уся Земля Русская и не только шлет Алтынбаеву с низким поклоном.
Ну, если и Это Вам будет не достаточно,- тады продайте "Родину" и марш учиться лично у аФтора!
Да, и обратите внимание на Главный технологический прием, при помощи которого господин Алтынбаев достигает тАкого иЗумительного рЕзультата: "эфект присутствия".
Т.е., Вы работаете у себя там в Тьму-Таракани, а за Вашей спиной уЧитель стоит и наблюдает, и помогает. Ну, по типу приснопамятного Муна - та же технология, тоже мочу и кал заставит принимать, для устойчивой связи! Просто Это - засекреченное Знание, которое уЧитель передает Только из уст в уста! - Приезжайте "учиться"...
А если не будет получаться, как у него - то это Ваши руки виноваты и "эффект присутствия" уЧителя подкачал, - в смысле Ученик "рожей не вышел"...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 11:49

К-В-Б писал(а):
,а есть бабка с керосином и жёлтым светом от глистов .

В каком смысле? - Дает Форы традиционной медицине?
Такое Науке известно!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:01

К-В-Б писал(а):
Согласитесь что стоит вписать в лечение Касание Ангела и просто ввести в медицинское образование . А то эктомия да эктомия .Звери

Так, Быстро требуйте от Алтынбаева ... долю в Бизнесе: Вы же ему на Веки Вечные Подарили Единственный связный (ну, наверное, такой же *Баев написал - ОООчень похоже) Научный текст в его "тЕории Касания", на котором он теперь себе следующее Бабло нарубит и выложит как доказательство в Сеть!
Надо бы нашему Баеву (баить - т.е., рассказывать сказки; смотри "Вологодские бухтины" Василия Белова), когда он принимает Хвалебные Благодарности просить ... заверять их печатью ... местного Сельпо.
А то получается, как по телеку, когда показывают разбомбленные Нашими госпиталя, а потом оказывается, что видео Дернуто из Сети ... за два месяца до дня Нашей бомбардировки и это америкосы госпиталь разбомбили.
Много в Сети фотков разных лежит, а лексика отзывов, - будто под копирку написана - такая же НЕ грамотная, как и Его письменная речь!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:11

royamn писал(а):
3. наличие на стенах кабинета различных типа-сертификатов всегда вызывало у меня резко критическое отношение к хозяину кабинета, ибо говорит о его неуверенности в своих силах (это из психологии)

Рома,- Спиши Слова!
Однако, предполагаю "Глас Вопиющего в Пустыне"

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:18

Яков писал(а):
royamn писал(а):
3. наличие на стенах кабинета различных типа-сертификатов всегда вызывало у меня резко критическое отношение к хозяину кабинета, ибо говорит о его неуверенности в своих силах (это из психологии)

))) интересно... есть доля правды. Но еще это международная традиция работников системы. Это среди фриленсеров вне системы не всегда принято.

Любопытно: Какой системы?
Минздрав ничего такого не вешает, - не видел ни в одной Клинике, поликлинике и т.п.
Вот, Салоны и фитнесы - т.е., Там, Где Народ разводят на бабло, - там Это просто необходимо!
Хотя не без исключений: например, моя таганская аферистка, почему то на Это забила, хотя все были "присертификатные", многие не единожды, ограничившись евро-салоном с белой кожей!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:24

royamn писал(а):
Ну мы то с Вами, Андрей, знаем, что фото - это не показатель. Причем, абсолютный не показатель, если так можно выразиться. Нужно тестировать вживую - лежа, сидя, в наклоне, у стены, с лазерной линейкой, и так далее. Тогда, возможно, Специалисту (!) будут видны изменения. А различные фотки, выложенные на сайте - это профанация метода и его результатов. Черт... Что бы значило это слово?

Все, Рома попался: иду к тебе учиться по сколиозу, а то спрос есть, а меня на ЛФК не пущают.
ЛФК рубишь по сколиозу?
Представляешь Какие сволочи: Учителю фЫзической культуры на ЛФК - нельЗля! Надо было сразу, в 2000-м, отучиться, а я прошляпил...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:30

Andrey_75 писал(а):
Роман, лезу под вашу сковороду, действительно ничего не изменилось, не смягчилось и пр.
После горизонтальных положений тела и поддержки головы руками, щас вообще трындец,

Я не понял: Вас кто лечил и Какими методами? Неужто "Касаниями"?
Или "костоправы" над Вами посмеялись?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.