Текущее время: 29 сен 2025, 16:22
Модератор
это билич - николенко. другое
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
точно. всё так и было!
так я и не предъявляю. Виктор Степаныч, прочитайте всё обсуждение. Да и не считаю нужным запоминать названия. Единственное, что вынес из своих трех образований - нужно ЗНАТЬ ГДЕ ИСКАТЬ.
Сам я лично кроме как глютэус максимус ни хрена ни одной мышцы не знаю
Ромаааа! Всегда помни: не путай массетер с кремастером, остальное - ерунда!
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Модератор
Боюсь подумать, с чем можно попутать мандибулу))))
Группа школы
Активный участник
Яков
Вставляйте ссылки с ex.ua в хамелеон
http://cameleo.ru/
и скачаете
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Модератор
Спасибо. Но это другие книги, и они у меня есть.
я кинул 3й ссылку на ЯД., берите кому надо.
Нервы+ сосуды.
Image
https://yadi.sk/i/uio36QV1meZBS
Группа школы
Активный участник
Эта ссылка
http://www.ex.ua/91906556
на тот же третий том. Ваша ссылка будет удобнее для скачивания
еще работающие ссылки на третий том здесь
http://nemalo.net/books/410234-gabriel- ... tom-3.html
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Спасибо, Андрей, Алена!
Первый том
http://www.booksmed.com/anatomiya/2794-atlas-anatomii-cheloveka-bilich-tom-1.html
Модератор
это билич - николенко, его Алена выложила.
Двух других пока не вышло
Группа школы
Активный участник
Точно, то атлас есть Б-К 2012 года попутал
Активный участник
fil рассказал о своем участии на многих форумах и положительно отозвался о терпеливом к нему админе на форуме сварщиков.
Невольно представила как Фил на форуме сварщиков выступал за истинных потомственных и честных пролетариев, и против пришедших за длинным рублем новых псевдопролетариев, которые просто ряженые, перебивают хлеб у истинных пролетариев, делают некачественную сварку, неровно делают шов, а выживают только за счет крикливой рекламы, запутывая добропорядочных граждан. Сначала сварщики недоуменно внимали такому защитнику, а потом даже терпеливого админа прорвало, пришлось Филу ретироваться и идти на следующий форум проявлять свои таланты.
Активный участник
О! о сварщиках есть у меня история.
Однажды в одной семье двое детей - мальчик и девочка - остались одни, родителей сослали. Родственники забрали к себе мальчика, а 15-летней девочке указали на дорогу. Деточка дотопала в своих скитаниях в поисках родителей (наивная) до лагерей, где ей предложили потрудиться в бараках, но она гордо отказалась. Помыкавшись, прибилась к старику-сварщику на поселении. И через пару лет стала отменной сварщицей. Тут же закрутился роман с политическим студентом. История умалчивает подробности побега, но он был совершён. Своего мужа, заболевшего туберкулезом, молоденькая сварщица хоронила уже в Париже...
Прошли годы. Молоденькая сварщица стала опытным серьезным мастером, чьи работы оценивались очень высоко. Как-то зайдя в свой банк, она попала в историю ограбления и стала заложницей, которую грабители увезли с собой.
- Ха, мальчики, неужели вы думаете, что я испугалась ваших пушек? - спокойно произнесла она с очаровательным сибирским акцентом. - Довезите-ка меня до моего дома и не забудьте вернуть мне мою наличность, украденную вами. Можете без процентов.
Всё было выполнено. Она уцелела, получила свои деньги и рассказывала со смехом эту историю моей тётушке за утренним кофе в маленьком бистро...
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
В этой теме несколько раз упоминались PR-технологии.
Является ли нижеследующий абзац их примером? Эдак - вскользь, между делом:
Во всяком случае, ни разу ранее мне не попадалась данная инфа. И, как мне кажется, Зуфар всенепременно этим обстоятельством воспользовался, напр. в полемике с Doktor.
Активный участник

Р.s. Анти реклама, даёт обратный эффект - лучшая реклама!
Да я рад, Витя помочь твоему другу! - Как, грится, "Скажи мне кто твой друг!"
А, чем тебе ночное время не нравится, - другое у меня по-другому используется, занятое Оно, Витя!
Или у тебя еще диагнОз имеется, исходя из Самого Для меня Активного на компе времени?
Ты читал мою классификация по Ганнушкину? - Ознакомся, полезное чтение, возможно и про себя что-то узнаешь!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
А стиль Ваш коробит. "Это Хто у нас" - впечатление, что Вы Хозяин форума, а остальные так, гости, да ещё незваные, которые хуже кое-кого
"Лицом повернулся" - интересный оборот! А остальное время чем был повернут!
Туземка Вы привыкнете к моему стилю. Если нет - научитесь пропускать мои посты без сожаления.
Чего я и всем советую: чувствуете, что ментальность Кого-либо не Ваша, раздражает или Даже травмирует, - пропустил, да и все дела! Чо ж так переживать!
И Почему я должен знать Всех пишущих ... по именам. Я только на Ники реагирую и уж если меня Чел заинтересовал - лезу в его Профиль, Где Зачастую Имя отсутутствует!
Такова селяви.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Алексей - Это Хто у нас? Ник-?
DRAVES
fil38 писал(а):
Зуфар преподает в Международной Академии??? Вы не шутите?
Или Вы в другом месте его слушали?
В другом.
fil38 писал(а):
Ну, тогда надо бы с диагноза начинать!
Диагноз нужен для выбора стандартного утвержденного лечения. Это подход доказательной медицины. В холистических направлениях, например остеопатии, решения принимаются на основе анализа функций.
1. Ну, вот, и познакомились. Дравес, очень приятно, меня Вадим зовут. Ваши посты мне всегда интересны, ибо заставляют покопаться, поискать инфу, возможно возразить, если не понял, о чем речь! Короче они меня развивают, что я ценю чрезвычайно !
2. Фу, отлегло! Все ж "международная Академия",- было бы совсем грустно!
3 Я, для чего Диагноз спрашиваю? Вы же пишете, что оппонент сделал То, что не могли другие!
Отсюда и интерес,- что же не могли другие, где "колядование" оппонента совершила Чудо.
Но понял: диагноз - секрет!
© Альберт Эйнштейн