Текущее время: 05 окт 2025, 14:24
Новичок
ага

Модератор

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Модератор
Автостопщики тусуются в Контакте и Сайт у них свой есть и теперь, кажется, не один.
Вписка - Это, грубо говоря, - возможность переночевать одну-две ночи в том или ином городе на условиях алаверды. Т.е., приходишь на сайт, знакомишься и сразу - надобно на недельку тормознуться по делам в Москве. А я смогу принять, вот, там-то. Даже и алаверды порою не требуется, а я, например, предлагаю Ось на компе починить, от вирусов почистить, или швейную машинку и т.д.
Т.е., Себя надобно "продать", заинтересовать людей в помощи тебе. Может Вы неплохая закройщица-швея или интересуетесь экибано, да много у людей хобби и найти себе Пару бывает Возможно. Тем более в таком мегаполисе, как Москва.
Короче, как написанов Писании: "Ищите и обрящете", - Господь Никого без помощи не оставляет, если Просимое Вам действительно нужно.
Вадим, спасибо. Дельная информация. Размещу на своих ресурсах.
Группа школы
Модератор
?
Даже косвенного отношения НЕТ
Группа школы
Активный участник
Андрей, кроме психотерапевтического и какого-то технического у обсуждаемого лица есть остеопатическое обр?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Если речь о Зуфаре он никогда не скрывал своих образований. Все есть в его постах. Вопрос уже содержит ошибку. Читайте внимательно посты своих оппонентов. Наверно пропустили или не поняли пост о своей богоизбранности нашего возмутителя спокойствия. Вот где интрига.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Алёна, я просто не помню. То есть я помню про что-то техническое и про недавний диплом психотерапевта, и всё.
Активный участник
тут дело, скорее всего, вообще не в Зуфаре. Массажная школа из Коньково-Горбунково решила таким образом пропиариться на форуме Массаж.Ру. Подумали что Зуфар слабое звено, вот и уцепились за него.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Модератор
Вот тут не соглашусь, Я знаю хорошо этот центр, во первых ему не нужно пиариться - это госконтора.
Во вторых Госпожа Панина Г.А. действительно уникальный мастер, с огромными познаниями и опытом, у меня с ней намечена встреча. Других таких по конторам сертификации нет.
Наряду с профессором Бирюковым я ее считаю "живой классикой" массажа.
Совершенно уникальный носитель целого пласта развития отечественного массажа.
Группа школы
Участник
Не забудьте курсы Кемеровского Медицинского колледжа , а то я сочту себя незаслуженно обойдённым .
Кстати , действительно ,а какое образование у господина Алтынбаева ? У меня заочное СибГУФК-специалист ФК и спорта и обучение в вышеупомянутом колледже + Кем Архитектурно строительный техникум и 45 ая средняя школа
Активный участник
Настоящее образование только очное и в хорошем учебном заведении.
Последний раз редактировалось Alena 07 янв 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Alena
У вас в подписи: "Фил...."
К-В-Б
Настало время "письками" меряться? Кто где учился ? Какое образование ?
ЗАЧЕМ???
У Зуфара мед. образование есть, он сто раз писал об этом на форуме.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Можно поконкретнее?
Просто если вы в курсе образований, то вам же несложно написать, а? А то я жизнь посвящу, выискивая это на форуме. Пожаааалуйста.
Эксперт
Image
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Ах простите, - ЭкибанАААААА, теперь нет вопросов???
Зы и в Этом Паблита ВСЯ...
А может ... и Не Вся?
Чо то я подобрел... или был не справедлив!
Вишь, Причастие Как работает.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Последний раз редактировалось fil38 08 янв 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.