Текущее время: 21 июл 2025, 19:43
Активный участник
Зуфар логически сделал вывод, что Паблитта это Марина1. А если бы у него была развита перцепция, то он бы понял, что Марина1 это Лилия.

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Зуфар знает кто это. Мы долго общались, даже в личной переписке )) Поэтому и удивила его перцепция

Как Это Сладко и Трогательно Звучит: "Мы Долго общались в личной переписке"...
Теперь мне понятно, почему Вы накатываете на Зуфара, - потому же, что и я "качу" на Паблиту, - она не оправдала моих надежДДД!
Хотя, Вы знаете, я все надеюсь, что мой "накат" будет понят Правильно!

А вдруг и Вам повезет с Зуфаром?
Он же откатывает мне за рекламу...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Для этого и получался диплом психотерапевта. Например, чтоб ... отбирать тех, кто покрепче)
Я немного поправил, там где петит, - Так будет вернее, ИМХО!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Ну, он же авторитет. Почему вы сомневаетесь? Пойдите к нему на курсы, заплатите ваши деньги, заработанные непосильным трудом, и потом нам расскажите помогло вам или нет.

Значит Действительно "рожу" "мастера" показали. - А я совсем не знаю, кто Таков... Абидно, Да!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
логически ты - ЛАВАНДА!!!!
А мне Паблита ... Розу напоминает: Такая же колючая. но ... не менее желанная!
А, как пахнет на грядке в Батан саду МГУ!!!
Летом надобно заглянуть обязательно, - на Проспекте Мира, бывший "Петровский аптекарский огород" - Классное место!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Так Это тусует карты в кино ...Чикуров?
Посмотрел - куча Видео!
Отчего же у него Такое лицо отталкивающее??? Не им работает?
Кто-нибудь сталкивался с доктором Чикуровым как Врачом, положительное или напротив никто не может сказать?
Как у него с эффективностью "висцеральной хиропрактики" дело обстоит?
Не сразу в морг после лечения?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Список впечатляет, спору нет.
Но простите за серость, что означает аббревиатура ДОЕ? - Доктор чего?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
ПАРДОН ВНЕШНЕ ТАК выглядит ЛЕЧение БОЛЬШей ЧАСТи ОСТЕОПАТОВ.
Хотя в Академми, где я учился упор делался на классические структуральные техники.
И то, что сейчас многие отождествляют остеопатию именно с индукционными техниками мне весьма досадно...
А уж то, что адепты недоученные этих техник нарабатывают остеопатии репутацию экстрасенсорики и шарлатанства - это очень плохо....
И большая часть ДОЕ в звании профессора, которых я знаю, аналогичного мнения
Наконец-то я добрался до Желанного поста...
---------------------
Итак, меня совсем не напрягает Само по себе Лечение методом "наложения рук", ибо я уверен, в отличие от Вас, что Лечит Не только Технология - пассы, растирания, надавливания ШИАТСУ и прочее. Главное - Лечит Личность Врача, Синтез Духа и Технологии.
Поэтому меня и напрягает Зуфаровская метода - помимо того, что Он там понаписал всякой ахинеи, про Блаватскую и теософию, - меня как раз и волнует, Что Он может сместить Больного Чела в Яму противную Здоровью!
Физически может наступит облегчение, а затем - раз и "в морг".
Опять же известно - просто англичане, кажется, проводили серьезное психологическое тестирование - Только 10% людей являются пассионариями, не поддаются влиянию, не зомбируются!
Остальные легко ведутся на "мастера", на "дипломы", на прочую мишеру!
Т.е., эффект плацебо + зомбирование аФторитетом "мастера", - и, вот, клиент бегает счастливый и довольный ... какое-то время!
Причем зомбирование вовсе НЕ безобидное, ибо контакт с Полем "врача" все же произошел и реципиент Уже смещен, Куда-то смещен!
А поскольку, если допустить, что я прав - а мы как матерьялисты по образованию Должны Такое допустить, как Один из вариантов, - то Поле Не врача могло покалечить Поле реципиента!
Ну, не убедил?
Лечите ради Бога Чем помогает, хоть Мантры читайте, хоть "мухи" пусть "поют" над ухом пациента, но Врач, как и Папа Римский должен быть кристально чист с Нравственной точки зрения!
Ну, хотя бы не Рвач и не Хапуга, для которого Больной "сам виноват в своей болезни, поскольку у него ... больная Совесть".
И Это при Такой детской смертности...
Если, кто не понял, то я считаю , что Врач - Это Чел Жертвенного служения своему делу, где-то на уровне Пожарника или Ликвидатора в Чернобыле!
Образ Идеальный, но разве он Не верный?
Т.е., Идеал есть, Он известен, зафиксирован в лучших образцах Культуры, достижимость Его разная, в зависимости от Генетики и прилежания, от Веры в Бога, наконец, - но Вектор-то присутствует у Каждого!!!
И Есть Его противоположность.
Тут либо "к Богу" либо к "теософии".
Специально закавычил, зная, как не хорошо наш Славный Модератор относится к ... недоказуемому!
К Какому Врачу Вы пойдете?
А ведь Это все в глазах отражается, у Каждого...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Краеугольный вопрос темы.
Наверное отличить сможет лишь тот, кто сам специалист. И то тенденциозно, в соответствии со своими воззрениями
А простому человеку лучше иметь знакомого эксперта, например своего врача или остеопата, или другого спеца, кто ближе по духу.
Увы - многие знания - многие печали.... В молодости, когда ни хрена не знаешь, все кажется очень простым и черно-белым.
Мне тоже показалось, что в Роликах Васильевой ну ОООчень много анатомии, а вот, "чувстоваваний" я там совсем не заметил при БЕглом знакомстве! Для меня Эти "чувствительные" аспекты были Новостью нашей Темы.
Я поэтому и отложил Васильеву до Будущих времен, потому что Там - серьезная Наука, что-то вроде "пульсовой" диагностики, что учить по роликам, без Мастера, просто профанация, начнешь Сам применять - Такого наколбасишь, - Мало не покажется!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Типа - НЕ ВЕРЮ!
Тонкая материя ... Границы между "Верю" и Зомбированием.
Скорее Принятие на Веру?
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
)) Обычное дело. Пока молод - не замечаешь. Когда замечаешь - поздно. Да и нужды многих загоняют в чрезмерные нагрузки.
в общем причин много. Большинство Людей наплевательски относятся к своему здоровью....
видимо наследие бесплатного лечения. Перестают ценить
Я думаю, что Юнг виноват: Это Он впервые разделил людей Глобально на два типа - интровертов, - Всегда хлопочащих о своем Здоровье, чем бы они Ни занимались и экстравертированную личность, "края вспоминает о своем здоровье на операционном столе".
Но должен Вас огорчить: судя по личному опыту, Старикан Карл "слегка" выправил Теорию для логичной удобочитаемости, ибо Чистых типов не бывает, Увы!
А Так бы хотелось Ясности...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
1. Вы, Паблита, НЕ ЭкибанИте? Не Гармонизуете пространство ОСЮщений?
Я адепт авангардной школы Согецу.
2. Фил, с Блаватской ежу понятно. Да и с Зуфаром тоже. Но вопрос нравственно-этический у любого врача есть. Просто мы не знаем, какие у доктора тараканы, когда он делает операцию, промывает миндалины, выписывает антибиотики... Впрочем, с теми, кто выписывает антибиотики по первому чиху, тоже всё понятно), там не тараканы, а одна извилина, к которой прикноплена инструкция Минздрава. Иногда для разнообразия - контракт с фармацевтической фирмой.
3. Про гречку - семянотерапия))
4. Скажите, а к восточной меридианальной медицине вы тоже имеете негативное мнение? Дело в том, что с анатомией христианство тоже довольно долго боролось посредством инквизиции (например).
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Участник
Вразумительного ответа не будет также как не было ответа на вопрос, как можно соединить перцепцию и психологию. Перцепция равносильна экстрасенсорики, а психология базируется на логике.
А вот уважаемый Драверс уточнил что остеопатия таится в глубоком знании анатомии что я в принципе понимаю , ведь любой мастер (тот же сварщик ) точно знающий свою область обладает перцепцией ибо предполагает на подсознательном (уже ) уровне как поведёт себя ну например металл в сварочной ванне и видит корень проблемы . Знание -умение -навык как бе
То есть психология может объяснить перцепцию

Но здесь возникает проблема метода КА , раз перцепция в остеопатии объяснима и логически и практически ,то что скрывают адепты КА ?
Участник
Это более высокий уровень понимания организма.
Массаж тоже вполне может быть остеопатическим. Это всего лишь инструмент воздействия.
А вот куда и как.... тут путь указывает понимание проблемы.
И на мой взгляд наиболее правильная философия у остеопатов.
Кстати купил книгу Нейматова -основы биомеханики движения тела (настольная книга остеопата ) и похоже стоит выкопать старые свои учебники по биомеханике .
Не то что стремлюсь в остеопаты , ещё торчу на начальном уровне ,Но для общего развития полезно
Участник
Ого Фил и я ,его клон появились одновременно и наверное с разных айпи , с разных регионов, ох же Фил коварен !!!