Текущее время: 14 май 2025, 01:23
Активный участник
Я один раз объелась в гостях, пришла домой и упала в обморок. Все. С тех пор как отрезало больше не обжираюсь;)
Новичок
Alena
Да, к сожалению с возрастом и обмен уменьшается, и энергии уже такой нет,...и вообще:-хочется в уютный диванчик (а вместе с этим и чего-нибудь пожевать..за сериалом...), не ходить пешком, а ездить в комфортном автомобиле........и...в итоге-и лишний вес и хондроз и артроз (двигательной активности почти никакой)......
А сейчас и возраст в принципе ни при чём....посмотрите, сколько детей с ожирением, с диабетом, а сколько молодых парней с "пивным" животом.....-разбаловался народ, однако....
Я вообще думаю, что еда-болезни, болезни-лекарства, лекарства-денежный оборот....-всё это продуманный и спланированный бизнес.
Активный участник
А то. Кругом враги!
Главное - "чтоб не из-за меня"))))))
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник

А я доем заныканные новогодние подарки и тоже на диету сяду-не буду подарки есть

Image
Активный участник
Это ж какую силу воли надо.....-когда другие едят, а ты смотришь и слюнки текут

Да не текут. Себе то же самое практически делаешь, только с другой мукой, на другом масле, на другом молоке .... Просто времени больше берёт, а оно в дефиците
А если для всех готовить без глютена-лактозы?
Image
Новичок
псковитянка
Уж если правильно питаться, тогда, действительно, всем семейством!
Активный участник
Есть ещё очень действенная и дешёвая диета- доедать за детьми. По принципу-"Дай кусить". Допускается один "самостоятельный "приём пищи днём, когда доесть нет возможности.
Image
Активный участник
Есть ещё вредная.но эффективная диета- ешь, что хочется в виде перекусов, а основные приёмы пищи пропускаешь.
Image
Новичок
псковитянка
Мужчина ест, пока не наестся, а женщина-пока всё не съест!!!
Активный участник
Мужчина ест, пока не наестся, а женщина-пока всё не съест!!!

Но ведь могут и и не оставить

Image
Новичок
И что-то мы малость отвлеклись от темы...перешли на диеты (хотя это имеет значение...).
Просто массаж не поможет, конечно. Всё должно быть в комплексе (и питание, и физическая нагрузка, и уход за телом..). Главное, чтобы у человека было желание добиться результата, а не надеяться на руки массажиста...
Как то слышала разговор двух женщин в фитнес клубе -" а щас по пивасику для расслабухи, и пельмешек зажуём..." . Слов нет, одни эмоции
Активный участник
Вот как раз всё по теме- сначала похудеть до 65 кг. а потом на "антицеллюлитный массаж живота" записываться.
Image
Активный участник
Ваша основная ошибка в том, что Вы мыслите как клиент, а не как мастер. Пусть надеются. Пусть жрут! Для чего, Вы думаете, в последние десятилетия ведущими мировыми производителями техники разработана теория надежности? Чтобы изделие было надежным? Нет! Наоборот. Чтобы оно отслужило определенный срок, и сломалось. А ремонт его сравним с новым изделием по стоимости. Иначе прогрессу кранты. То же самое и в нашем ремесле: она точно знает, что я ей сниму 10 см. с талии, и в любой момент на меня рассчитывает. И жрет. А когда надо идет ко мне. Таких у меня больше десятка (работаю с ними годами).
Активный участник
Ну вот набрала я 20 кг. Что я к массажисту побегу? Сначала скину 15. а потом уже для придания формы пойду отшлифовывать фигуру.Ну надо же здравый смысл иметь!!!
Image
Активный участник
Это называется идеализация здравого смысла;)
Можно подумать, что он у всех есть;))
Ничего подобного, далеко не у всех.