Текущее время: 26 авг 2025, 18:09

Заголовок сообщения: Re: Цена Желания

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 09:56

Pablitta писал(а):
и у некоторых пошли округлости, которые и торчат, и визуально укорачивают ноги.

Pablitta писал(а):
Кто что скажет-с?

Препубертатный период.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:58

Гадкий ( мосластый) утенок превращается.........
И согласен на все сто с Андреем75.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:11

Короче, мы вчетвером будем плакать.
Хореограф орет "уберите свои откляченные задницы".
Все остальные как есть тонкие/звонкие. Эти четверо - с круглыми веселыми попками, клмн. Рыдают.
Этим женщинам, им никогда не угодить!

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:11

У них возможен гиперлордоз.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:22

У двоих есть, у двух других не вижу.
Раз гиперлордоз, значит, и стопы страдают, это я тоже вижу.
Две других явно в активном "правильном пубертате" (сначала вторичные признаки, потом цикл), там не только попки, там и грудки намечаются.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:35

Stepanich писал(а):
У них возможен гиперлордоз.

для девушек гиперлордоз - не самое худшее убожество, прости Хосподи... :? :oops:
в народе это называется "хороший прогиб" :?:
Лиза, видит Бог, я долго сдерживался :|

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 04:42

:grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:44

Image

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:56

Надо иметь правильные желания и они обязательно сбудутся))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:29

http://issuu.com/sahalin/docs/ttl_04_2016/169?e=4862233/34208374

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:48

Image

"Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты."

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:31

[video]https://www.facebook.com/1126264234066964/videos/1192652044094849/[/video]

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 19:46

не знаю, что вы хотели сказать этим роликом (что за фильм?), меня восхитила игра Тихонова,реально возникло чувство омерзения: "какая св-чь!", и тут же.. благородный Болконский (ну или очаровашка Штирлиц)..

"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 09:38

adept писал(а):
не знаю, что вы хотели сказать этим роликом (что за фильм?), меня восхитила игра Тихонова,реально возникло чувство омерзения: "какая св-чь!", и тут же.. благородный Болконский (ну или очаровашка Штирлиц)..

"Карусель" 1970 года по Чехову.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:25

ЧУЖОЙ ГОЛОС

…Мне тепло и уютно. Мама еще не знает меня, но я слышу ее голос и различаю его из множества других, он самый нежный. Я еще не видела ее рук, но уже чувствую их, когда они трогают мое тельце…они теплые.
…Мама, куда ты пришла? Сначала меня обдало болью, я сворачивалась и прятала свое лицо, закрывала его маленькими ладошками. А чужой голос сказал тебе, что это исследование безвредно. И еще он что-то сказал, и тебя это сильно расстроило и взволновало. Я ведь ЧУВСТВУЮ!
…Снова чужой голос. Наверное, он хочет похвалить тебя, за то, что я у тебя уже есть. Я уже большая и умею сосать пальчик, а скоро мы увидимся. Я люблю тебя… Но что я слышу: …зачем вам рисковать… роды довольно сложный и болезненный процесс… у вас уже есть ребенок, поживите для себя… по данным УЗИ у вашего плода возможна патология…Мама, он же меня не видел! Мама, оставьте меня! Папа, я уже знаю твой голос и твои руки, не слушайте ЧУЖОЙ ГОЛОС! Почему мне так СТРАШНО И БОЛЬНО?...
Маленький ротик открылся в последний раз в безмолвном отчаянном крике. Маленький розовый пальчик руки, который она научилась посасывать, готовясь к принятию материнской груди, а ее она уже не увидит и не возьмет своим милым ротиком, был оторван вместе с рукой профессиональным движением обладателя чужого голоса… Тело младенца было расчленено на фракции - отдельно печень, почки и другая ткань и помещено в сепаратор. Потом, под названием БИОМАТЕРИАЛ, это тело будет использовано в исследованиях, стволовых клетках, косметике. Какая-нибудь стареющая богатая особа размажет его по своему холеному лицу, спеша к любовнику на свидание. А больной политик решит продлить свою «государственную» жизнь омолаживающими чудесными инъекциями стволовых клеток. Фетотерапия. Людоеды.
Обладатель чужого голоса закрыл журнал, где сделал какие-то пометки. Сделал звонок, что бы забирали материал, мысленно подсчитывая прибыли. Да, трудно было убедить эту пациентку пойти на аборт. Народ все упрямее становится. Он устало закрыл кабинет и вышел из здания с табличкой «Центр планирования семьи». Сел в дорогую иномарку. О том, что кто-то мог предложить его родителям сэкономить на нем самом он не думал.
….Мне стыдно, что я врач этого государства…

Николай Казачинский.

С Уважением.

Не в сети Профиль