Текущее время: 20 июл 2025, 04:02
Активный участник
Браво, Псковитянка!
"Есть много в Мире, Друг Горацио Такого, что и не снилось Нашим мудрецам" - написал Классик, но похоже Наимудрейшим Это не в науку!
А, как нас еще поддеть на дохлого червяка "посвященных в Тайное Знание"? - А, вот, Отведывайте по кусочкам...
Но не на Таких попали!!!
Все ж земелька-то Русская во Пскове, - Много-Много чужестранцев хЫтрых наведывалось в Ту Землю, - Не проведешь!!!
==================
Я когда на очередного Першего номинанта попадаю, - прям Балдю: на ходу подметки режут! И Такие Умные, ... будто Форум только и существует, чтобы нас-сирых разводить на бабло!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник

Поверьте, на сайте вы видите малую часть того, что есть на самом деле..., так что в какой-то мере "я скромняшка".
Да Вы во всем Первый, и ... совсем не "скромняшка"!
Вы - Айсберг массажной науки!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
В отрыве от контекста

Image
Активный участник
Или Вам не надобно быть Аскетом, чтобы заниматься Вашей Ахинеей?
В отрыве от контекста

Да мне понятно, Откуда растут ноги у Всех без исключения адептов "тайного Знания" - Хочется Миром Править, быть Всемогущим! Теория Сильной, причем и посвященной в Тайное оккультное знание Личности!
Этакий Джеймс Бонд пополам с Китайским монахом, Йогом "пятой" ступени посвящения и "Васильевой" от кинезиотерапии!
Вместо профессионального совершенствования в Классике специальности!
И всегда "за кадром" стоит, что Тогда то уж, Вы к нам всенепременно придете, а мы посмотрим, на Каких условиях будем Вам помогать!
Т.е., в православии Этот грех "Самостью" называется...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
И всегда "за кадром" стоит, что Тогда то уж, Вы к нам всенепременно придете, а мы посмотрим, на Каких условиях будем Вам помогать!
Ого, меня обвиняют в незнании/непонимании классического массажа???!!!
Здорово, молодцы, ребята!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Активный участник
Здорово, молодцы, ребята!
А Вы тоже за "наложение рук" и "Всемогущество биофизическое"?
Хочется Миром Править?
© Альберт Эйнштейн