Текущее время: 10 июн 2025, 00:59

Заголовок сообщения: Re: Сказки, рассказанные клиентами.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:27

Клиент высказал ТОЧКУ зрения.Женщина(отдельная),это оч.просто!-Это бренд.Как Оппель,или Самсунг.Но,тех купил и они стараются тебе помочь.Другое дело Катя(бренд),фигура есть ,красотка,молода.,Или Лена(бренд),тоже достоинства,но в отличии от Самсунга,которого включил и он приносит тебе пользу,Ленгочку не возможно включить,или выключить.Что бы ты не делал,не то!!!,+ ее (бренда)характер,родственники.Оппель починил,и ты опять адреналинишь.Но тут!!!Чинишь,прыгаешь,стараешься,-ДА ЛАДНО!Нет настроения..И все ее данные,превращаются в ловлю лоха,который об этом не догадывается.В то время,когда совсем неприметные,не броские бренды,рядом,-но они,с совсем другим отношением к тебе!Служат верой(...)и правдой...Подумаешь,сравнишь,и сделаешь выводы.................-Вот такой выпалил пока отдыхал монолог бренд(...).

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 18:36

Пришла клиентка в бешенстве. Они с мужем делают новую квартиру, ставят новейшую импортную сантехнику.
Ванная комната - как бассейн: и джакузи, и просто ванна, и биде, и еще смонтировали отдельную маленькую ванну для их малыша.
Чтобы не в общей же ванне маленького купать! Пришла бригада равшанов. Пока то да другое, один равшан заперся в ванной. Ему стучат. Равшан выходит. Спрашивают: что там делал?
Равшан:
-Ноги мыл
-Где????
Равшан:
- А вот в этой маленькой ванне

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 04:53

Вчера была клиентка, говорит, что сегодня как-то больно. Может, потому что ночь не спала: ребенок был очень беспокойный. Я сразу спросил: не назначают ли ноотропы? Да, конечно, по назначению педиатра суперкрутой клиники. Я сразу в голове прокрутил все самые жуткие сценарии.
Выяснилось, что ребенок в 1год 2 мес. говорит всего каких-то 20-30 слов, выражает свои желания и нежелания, уже научился хитрить, выкручиваться,дифференцированно общается, уже начинает манипулировать взрослыми.
Но педиатру этого мало: надо, чтобы ребенок в возрасте 1года говорил предложениями!
Я сразу сказал, что не имею права критиковать другого специалиста, это неэтично и неколлегиально.
Но развитие у ребенка просто великолепное, как минимум, соответствующее возрасту.
И сказал, что детство - это не болезнь, лечить не надо.
Мама ушла счастливая

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 14:17

Вернулась с Бали клиентка. Переводчица: английский, японский. Как-то незаметно разговор пошел о мужиках. Она год прожила в Токио, спросил - ну как? Японские мужчины, говорит, это ужас, чистый караул ( из деликатности не стал уточнять). А на Бали, спрашиваю. Они такие маленькие, худенькие, как мальчики. Вздохнув, добавила:
- Обнять и плакать...

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:45

Эта самая переводчица с японского приехала из Владивостока, вот как угораздило выйти замуж :o.
И тут во время массажа( как всегда, мощного, энергичного, агрессивного, болевого) поведала о фантастическом массажисте, который имеет бешеный успех во Владивостоке.
Тот придерживается следующей тактики: он работает 3-недельными курсами, как раз, в последний цикл месячных.
Потом начинается: массаж каждый день, жесткие рекомендации по питанию и аэробике. Условия и контроль жесткие: через весы. Если кто не соблюдает условия ( контроль - весы) сразу выгоняется без разговоров.
Авторитет у массажиста высочайший! Запись на полгода вперед!
Вот как надо работать.
Учитесь, товарищи массажисты

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:13

Kisselgoff писал(а):
Вот как надо работать.

согласна - чем с ними строже, тем тебя больше обажают

Kisselgoff писал(а):
Выяснилось, что ребенок в 1год 2 мес. говорит всего каких-то 20-30 слов, выражает свои желания и нежелания, уже научился хитрить, выкручиваться,дифференцированно общается, уже начинает манипулировать взрослыми.
Но педиатру этого мало: надо, чтобы ребенок в возрасте 1года говорил предложениями!
Я сразу сказал, что не имею права критиковать другого специалиста, это неэтично и неколлегиально.
Но развитие у ребенка просто великолепное, как минимум, соответствующее возрасту.
И сказал, что детство - это не болезнь, лечить не надо.

не совсем согласна - так мама двух детей, и еще и психолог. Сенсетивный период развития речи - до 2-х лет. 1, 5 года - 300 слов ребенок должен говорить, так же как и ходить например в год. если тормозиться - есть причина. Например, в случае с задержкой речи - с ребенком мало разговаривают - конретно мало имено общения традиционного для деток такого возраста - потешки, считалочки, маленькие стишки, . А то дадут планшет в руки - и развите есть, а речь задерживаеться. А азговаривают родители с детками действительно мало - навык утерян, а нужно при любом общении с детьми начиная с рождения именно говорить - озвучивать свои действия при уходе за ребенком, называть предметы и т.п. и постоянно, многократно, понятно что в форме игры - ворковать. То что не кажется проблемой в 1.2 года - аукнется в 5-6 лет. Права педиатр - только кроме запугивания она и должна была просветить как с этой проблемой правильно справляться, а то накрутят родителей - а рекомендаций не выдавишь, и полслова не скажут, как правильно.

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 20:01

Интересно, кто из родителей ведет подсчет количества слов? )))

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 21:22

Hanna писал(а):
не совсем согласна - так мама двух детей, и еще и психолог

вспомнился анекдот на тему:
врач, который всё знает, но ни хрена не умеет - терапевт.
врач, который ни хрена не знает, но умеет всё - хирург.
врач, который ни хрена не знает, и ни хрена не умеет - психолог.
врач, который всё знает и всё умеет - патологоанатом, но больной к нему попадает слишком поздно...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:59

Kisselgoff писал(а):
поведала о фантастическом массажисте, который имеет бешеный успех во Владивостоке.
Тот придерживается следующей тактики: он работает 3-недельными курсами, как раз, в последний цикл месячных.
Потом начинается: массаж каждый день, жесткие рекомендации по питанию и аэробике. Условия и контроль жесткие: через весы. Если кто не соблюдает условия ( контроль - весы) сразу выгоняется без разговоров.
Авторитет у массажиста высочайший! Запись на полгода вперед!
Вот как надо работать.

Напоминает рассказ Стивена Кинга, корпорация "Бросайте курить"
Описание: Тот, кто не верит, что может бросить курить, глубоко заблуждается, ибо есть пусть жестокий, но очень эффективный метод. Принадлежит он одной корпорации, помогающей курильщикам избавиться от зависимости. Вы подписываете с ней договор и с этого момента, по словам ее менеджера, вы не будете курить. Чепуха, скажете вы? Однако, соблазнившись хоть на одну затяжку, хоть в самом потаенном месте земного шара, Вы узнаете цену своему проступку, ибо наказание последует неумолимо. Хотите попробовать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 13:01

Hanna писал(а):
Сенсетивный период развития речи - до 2-х лет. 1, 5 года - 300 слов ребенок должен говорить, так же как и ходить например в год. если тормозиться - есть причина. Например, в случае с задержкой речи - с ребенком мало разговаривают - конретно мало имено общения традиционного для деток такого возраста - потешки, считалочки, маленькие стишки,

Я считаю.что не всем быть Энштейнами, кому-то надо и руками работать. как у меня ребёнок в 1.6 года будет 300 слов говорить.если у меня в домашнем обиходе меньше :mrgreen: . Да и зачем эти болтуны-спасу потом от их трещания нет. Вот руки -ноги развивать-это я понимаю....

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 21:46

прям эллочки-людоедочки собрались ))

royamn писал(а):
врач, который ни хрена не знает, и ни хрена не умеет - психолог.

- психолог вообще не врач. это вы с психиатром попутали. ))
Pablitta писал(а):
Интересно, кто из родителей ведет подсчет количества слов? )))

- ну а зачем. общение жестами и междометиями вполне устраивает большинство родителей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 22:04

Hanna писал(а):
психолог вообще не врач. это вы с психиатром попутали. ))

я ничего не путал, это анекдот такой. сам психолог. и ненавижу себя за это :?:
впрочем... это помогает мне иметь лишнюю тридцадку в месяц...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 23:46

royamn писал(а):
Hanna писал(а):
психолог вообще не врач. это вы с психиатром попутали. ))

я ничего не путал, это анекдот такой. сам психолог. и ненавижу себя за это :?:
впрочем... это помогает мне иметь лишнюю тридцадку в месяц...

Вот-вот :lol: неприлично даже признаваться.что психолог- на учёбе так и говорят.что пришли вы сюда решать свои проблемы в первую очередь. Чем круче психолог. тем он более замороченнее :mrgreen: .

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 07:21

Hanna

1. Клинический психолог - врачебная специальность (специальности "клиническая психология" или "медицинская психология").
2. Я не помню, чтоб я подсчитывала. Детей трое. Вполне болтали, но я знаю (у моих мальчиков) проблемы с речью не по количеству слов.

Кстати. Отправили среднего в логопедический детский сад. Дают заданий на дом ворох. И тут мне ставят на вид, что... детеныш крокодила, оказывается! - крокодильЧОНОК! Потому что у белки - бельчонок!
Дальше - круче. Мнения родителей разделились: часть была за крокодилиХУ, часть за крокодилиЦУ. Логопеду последний вариант показался интеллигентнее. Но... НЕТ ТАКИХ СЛОВ. Есть САМКА КРОКОДИЛА. Так же как и САМКА ВОРОНА.
Апогеем этого праздника логопедии было родительское собрание, на котором обсудили необходимость шкафчика для детей, куда малыши БУДУТ ЛоЖИТЬ свои папочки с заданьицами.

"По-человечески" она была хорошая тетка, та логопед...

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 23:08

Pablitta писал(а):
Hanna

1. Клинический психолог - врачебная специальность (специальности "клиническая психология" или "медицинская психология").
2. Я не помню, чтоб я подсчитывала. Детей трое. Вполне болтали, но я знаю (у моих мальчиков) проблемы с речью не по количеству слов.

Нет -клинический психолог -как и медицинский - это НЕ врачебная специальность. Эту специальность получают ( у нас во всяком случае, я заканчивала Межрегиональную Академию Управления Персоналом по специальности мед. психология. в группе были только медики по первому образовани.. но квалификация именно мед.психолог - а не врач-психолог ) в университетах гуманитарных - не мединститутах . В мединститутах такой специализации нет - есть психиатрия. Но не медицинская психология. Предмет медицинской и клинической психологии - не психические болезни (это психиатрия), а общая психология, возрастная, специальная(дефектология, как в педах) и особенности психологии людей с общей клинической (медицинской) патологией.

Цитата:
Клиническая психология — специальность широкого профиля, имеющая межотраслевой характер и участвующая в решении комплекса задач в системе здравоохранения, народного образования и социальной помощи населению. Работа клинического психолога направлена на повышение психологических ресурсов и адаптационных возможностей человека, гармонизацию психического развития, охрану здоровья, профилактику и преодоление недугов, психологическую реабилитацию
Клини́ческая психоло́гия (в устаревающей терминологии, медици́нская психоло́гия) — раздел психологии (на стыке с психиатрией), изучающий психические явления с точки зрения их взаимосвязи с болезнями. Сфера клинической психологии включает в себя диагностику психического здоровья, организацию и проведение научных исследований для понимания психофизиологических проблем и разработку, проведение и оценку психологической коррекции (психотерапия). Психотерапевтические методы клинической психологии: консультирование, индивидуальная психотерапия, семейная психотерапия, семейное консультирование и различные формы поддержки людей, испытывающих психологические проблемы, связанные с нарушениями физического здоровья.

А логопеды -да разные бывают.
Не подсчитывали слова - а кто же их считает? и я не считала, но тем не менее речь - вторая сигнальная система и отставание речевое не так безобидно, социализацию усложняет. а там родители уж сами отвечают за ребенка и решают сами махнуть рукой - мол все образуется или таки обратить внимание. Так же, как и со сколиозами - массажистам знакомо, да? указываешь родителям на явную проблему -в ответ машут рукой -та пройдет само, вытянется, а как жеж музыкальная школа и т.п. мол вырастит - и утрясется, хотя специалисты знают что коррекция сколиоза эффективна ДО полового созревания -но кто ж нас слушает? в ответ расскажут сто страшных историй про безграмотных массажистов и врачей которые "сделали еще хуже"

Не в сети Профиль