Текущее время: 27 июл 2025, 07:12

Заголовок сообщения: Онемели пальцы на левой руки(мизинец и безымянный)

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 23:11

Меня укусили за руку и когда облокачиваюсь,то не чувствую мизинец и безымянный палец.Нашел точку на кисти,когда трогаю ее,то мизинец немеет полностью,подскажите,что мне делать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Онемели пальцы на левой руки(мизинец и безымянный)

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:00

Попробуйте найти толкового невропатолога ( если таковые в настоящее время существуют)

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:10

Я бы рекомендовал расслабиться и забить. Перекушенный аксон рано или поздно восстановится ( отрастет)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 01:10

Это спровоцировано скорее всего нарушенным кровообращением из-за долгого прибытия в неудобном положении. Онемение часто появляется после того, как человек просыпается. Нарушенной работой нервной системы. Нарушенным обменом веществ, дефицитом витаминов.
А кто Вообще укусил? Не бешенный был (собака, кот....)? %)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:08

Иногда, в результате травмы или других негативных факторов, может произойти замедление или полный блок проведения импульсов по нервному волокну. При этом один из симптомов - онемение, снижение чувствительности в руках или ногах. Это не так безобидно, как может показаться. Электромиография (ЭМГ) позволяет определить очаг, степень распространенности, тяжесть и характер поражения мышечной ткани и нервных волокон. Анализ не сложно пройти, он не дорогой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 19:52

nikit0sik4 писал(а):
Меня укусили за руку и когда облокачиваюсь,то не чувствую мизинец и безымянный палец.Нашел точку на кисти,когда трогаю ее,то мизинец немеет полностью,подскажите,что мне делать?

Соглашусь с Кисельгофом - обратитесь к специалисту и нет проблем!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль