Текущее время: 09 июн 2025, 15:54
Активный участник
Мой идеал женской красоты - Наталья Гундарева
Критикуйте меня, критикуйте....
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
А чего критиковать? Её эксперименты по омоложению давно стали достоянием гласности.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Думаю НЕ айс: приедается То, что у тебя ВСЕГДА есть! Да и неча баловать себя "до отвалу". Вишь Как Оно вкуснО, кады его Долго желаешь, а потом Раз ... и получил! Ляпота! А Какая же ляпота кады ОНо у тебя всегда есть?
Не додумал, Рома...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
сама худая, тощая, как сверчок, как кузнечик, как доска.
при этом вполморды выпирают вперед губищи, как у хорошей жабы
Если психотерапевт напендюрила себе губы - значит, у нее самой большие проблемы
и с самооценкой, и с внутренней составляющей личности, и с уверенностью в себе
Я бы к такой психотерапевтке на консультацию не пошел
Ильич, ты от жизни отстал: енто приманка такая, но не для старых дедов, а для молодых козликов, которых девиз "Ничто не слишком"!
Ты просто ... "не правильно" воспитан, будто психотерапеФт ... не Баба!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
А чо критиковать, - на вкус и цвет...
-----------------------
Я бы Анджелинку забодал ... с губами вместе! Только она себе, что-то там отрезала, упразднила, - и ... уже не хочется.
Хочется чтобы, как на виниле: наклеечку стопорную с буклета снимаешь, скажем с Black Sabbath, а ручонки от счастия дрожат...
Критикуйте меня, критикуйте...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
У нас таких нет-только в "Пусть говорят" по телеку видим. а иногда хотелось бы... поймала себя на мысли.что периодически губы уточкой оттягиваю(зрительно эффект такой же). Хочешь надул, хочешь сдул.

Image
Активный участник
оооооооооо
Последний раз редактировалось Kisselgoff 03 дек 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
5 тыр? всего?!
Активный участник
Я за жену отдал 17. Причем в центре, где сам работаю. Причем, можно было бесплатно в родной больнице. Но, чёта не доверяю....
Участник
"диагностическая операция" развод для лохов.
Достаточно УЗИ.
если вы позволяете кому-либо на вас паразитировать, вы ухудшаете карму и себе, и этому человеку. Нужно уметь при необходимости быть строгими – с детьми, с партнерами, с подчиненными...
Активный участник
Биопсию тоже через узи?
Участник
да нет у неё рака
если вы позволяете кому-либо на вас паразитировать, вы ухудшаете карму и себе, и этому человеку. Нужно уметь при необходимости быть строгими – с детьми, с партнерами, с подчиненными...
Активный участник
О... как далеко продвинулась медицина: теперь на узи видят клетки... Рома, мы с тобой идем не в ногу с прогрессом.
Активный участник
Зато как здорово ходить на платный прием!
Сегодня наладился в поликлинику по району, по прописке. Не стал мудрить, не стал заморачиваться.
Пришел в регистратуру: народу гораздо больше, чем бы ожидалось в пятницу летом. По простоте душевной полагал, что все болящие уже свалили на пикники, шашлыки и на дачи.
Нет, полно народу. Пошел на платный: народу никого. Заплатил за прием терапевта 660 рублей, подождал....
Приняли как родного, как долгожданного, вежливо, предупредительно, внимательно, и пульс пощупали, и отеки на ногах,
и давление померяли, и такую тщательную консультацию подарили, хотя постоянно к заведующей всякие в белых халатах по разным глупостям отрывали.
И даже убедили пройти обследование: анализы мочи и все такое
Чесслово, в следующую пятницу понесу свои биологические выделения, и УЗИ сделаю.
Нет, теперь только на платный прием!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Ильич, еще на чистку, и на биопсию. А то мало ли чего....