Текущее время: 19 июл 2025, 00:18
Активный участник
Тем более в России сигары в большинстве дымные, а бездымных практически нет И про дымные уже писали- много с ними не поработаешь, можно спровоцировать аллерги. Да... и вообще это разные принципы,методы, воздействия и... эффект
Активный участник
Хороша в работе медь.(работаю много лет разными пластинами), по поводу полынных сигар.Эффек намного лучше чем у угольных бездымных. но запах такой едкий ,что ткань даже после стирки пахнет и действительно запах напоминает запах сигареты с дурью.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
??????? ????????????, ??????? ? ??????. ? ??????? ?????? ?????????? ? ??????? ??????? ? ?????? ????????
Активный участник
? ??? ??????, ??? ????? ?? (??- ??? ???)??????????? ????? ????????
Активный участник
Может,я глупость скажу,но сами подумайте:продают КОМПЛЕКТ
Активный участник
Яков, а можно и мне попросить Вас прислать методички? Я тоже недавно занялась стоунтерапией, но метод "тыка" здесь по-моему неуместен. Ну не будешь же экспериментировать на больном? Мне нравится эффект, который получается при работе с целлюлитными зонами, при релаксации...И еще. Что Вы думаете о массаже драгщценными камнями? Есть в этом реальный смысл?
Активный участник
Я не могу сказать, что чаще мокс- моксотерапия- довольно таки трудоёмкая работа, и я её использую исключительно при некоторых нарушениях. Стоун терапию использую практически .... часто. Но и контингент моих пациентов, как я поняла,очень отличается . Я практически не занимаюсь антицеллюлитными программами, а вот ДЦП,неврологические,посттравматические и пр. проблемы-90%. Стоун терапию включаю на определённом этапе работы обязательно. В Израиле есть очень отличное место на Киннерете(гора Ошер---о-это алеф),где можно набрать вулканические камни для работы. Они ооооочень хороши!!!.К сожалению мои при пересылке потерялись и я долгое время в России не могла найти им замену. Спасибо Якову-Андрею! Открыл мне жадеит.
Активный участник
??????? ??????, ? ?? ??? ??????? ? ????? ??????? ???????? ????????????

Активный участник
? ? ! ? ???!! ???? ?? ?????. ???? ??????????? ? ???? ????????.. ??? ??????? ????? ?????????? ???!
Модератор
Литотерапия - метод известный, то, о чем вы спрашиваете, относится более к воздействию на энергетику, нежели на "физику" тела.
Только для энергетического воздействия важны чистая кристаллическая структура и цвет, характерный для кристаллов и драг камней.
Если вы ориентируетесь в соответствующих методиках и слова оранжевая или зеленая чакра, метод Кирлиана и пр.- для вас не ругательства, а язык родной и понятный - то это вполне для вас.
Если мысллить категориями физики и физиологии, то выбирать камень надо по теплофизическим свойствам, а это кремнистые породы с плотной структурой. (вулканические)
Из осадочных применяется толкьо мрамор, как камень добавляющий инь.
В принципе при отсутствии камней можно воспользоваться бутылками, наполненными водой разной температуры. Для воздействия на лицо, ли кисти рук, стопы - ложками и металлическими дисками или шариками.
В качестве сильного охладителя при контрасном или крио массаже - кусочек льда (из воды, сока, настоя)
Модератор

На стр 5 этой темы такая "методичка" по чакровой стоунтерапии.
Активный участник
??????? ???? ????, ?? ???? ????????? ????? ?? ????? ???????,
Активный участник
а где у нас это видео находится?
Модератор
в топе встречи в Москве
Активный участник
? ??? ? www.torrents.ru ?????, ??? ? ??????? ???????????? ?????.