Текущее время: 11 ноя 2025, 11:35

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:19

Одна процедура с момента захода в кабинет до выхода-1,5 часа.
Физически не тяжелее чем обычный антицеллюлит.Я учу работать с центром тяжести корпуса мастера,правильной кинетике движения.
Обучение длится 3 дня по 7 часов.Техника выполнения упражнений в процедуре-моя собственная,долгое время оттачивал эффективные схемы воздействия-их очень много...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:22

спасибо за ответы ,вы не исчезайте .следите за нашими вопросами :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:34

Спасибо за вопросы!Постараюсь.С уважением.Александр.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 09:32

Александр,здравствуйте.Скажите реально ли с помощью фитнес массажа улучшить внутреннюю поверхность женского плеча -подтянуть обвисшую кожу,уменьшить жировые отложения.укрепить мышцы.?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 09:35

Я недавна прашол абучение у Александра. и скажу вам што то што он пишнт всё так и есть. маи клиенты с неувереностю папробавали фитнес массаж :) но тепер увидя резултаты рады што есть такои массаж
P.S спасибо уважаемыи Александр :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 16:55

rimas69
а вы из Латвии?Расскажите а с кем вы работаете этим методом и какие результаты ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 10:56

Здраствуите oliga
нет я из литвы. а работаю етим методам в фитнес сентре :) патаму и результаты харошые, обёмы талий за 9 сеанцов на 9см. но главное фигура значителнеи становица красивои . у мужчин легче снимаеся обёмы, (канешна если небудут прсматривать за сабои всё вернётся :) )мне легче работать патаму што фитнес центр, кто камне приходит знает чево хочет,я думаю што в спа центрах етат массаж должен стать на етат день адним из ведусчих :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 11:01

Александр,здравствуйте.Скажите реально ли с помощью фитнес массажа улучшить внутреннюю поверхность женского плеча -подтянуть обвисшую кожу,уменьшить жировые отложения.укрепить мышцы.?
за Александра немагу атветить, но от себя скажу да может

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 11:14

rimas69 писал(а):
9 сеанцов на 9см

вот это супер!!!если учесть что вы недавно только прошли обучение :shock: и уже такие результаты .очень здорово !сколько времени шло обучение?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 11:19

3 дня,
нада панять што за массаж и всё будет ясна :grin: а кто массажист то всё паимёт :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 18:22

Ничего,что я встряну в разговор?Просто услышал близкую мне тему-оформление патента на изобретение,и не могу не поделиться своими соображениями ( у меня 8 авторских свидетельств и патентов при 100% проходимости) Так вот ,коллеги ,крайне важно выбрать толкового патентного поверенного,который бы вник в проблему и все очень-очень грамотно оформил ( lege artis ! ) это очень важно.Эх,вам бы мою патентную поверенную из Екатеринбурга !

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 19:50

Формирующий массаж тела 6-8 октября 2010 года в Санкт-Петербурге.
http://bagua-massage.ucoz.lv/publ/0-2

Не в сети Профиль