Текущее время: 10 авг 2025, 00:03
Активный участник
Сайт, действительно, смотрится несерьезно и наполнен коммерческой рекламой, вызывающей, мягко говоря, сомнения у посетителей о полезности, предлагаемых услуг. Больше похоже на желание взять деньги у тех у кого они оттягивают карман. Так характеризовала похожую свою деятельность одна моя хорошая знакомая.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Диалог идёт здесь а на другом сайте пустая реклама
Ваша рекомендация массажистам - не есть . Понятно, обьяснить не можете. Ваша рекомендация остаётся неукоснительной.
Работаю 6 дней в неделю с 11 (иногда с 10) и до 23 . Есть не придётся вообще.... Питаться буду тоооолько дыханием
+... мазаться маслами и нюхать их.
..........Сколько проживу???????
В этом и состоит ваша основная рекомендация по сохранению жизненных и энергетических сил?
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Новичок
Сомневаюсь в том ,что Вы ознакомились с нашим сайтом Развитие психики человека и прочитали все темы.
У нас есть видео на вашем сайте "Приготовление и применение массажных масел". Его Вы конечно тоже не смотрели.
Если нет взаимного интереса, я выхожу из темы.
.
Активный участник
Тут собрались люди, которые на конкретный вопрос ждут конкретного ответа. Много хороших специалистов, но они не обещают вылечить любую физическую или психическую болезнь. Вылечить мало мальски серьезную болезнь и искусство и большая удача и победа.
А когда создают сайт с такими обещаниями с кучей дипломов, выданных сомнительными организациями ... тут даже не знаешь что сказать. Медицинское образование отсутствует вовсе. Несерьезно.
Еще сомнительные люди любят называть себя академиками никому неизвестных или непризнанных нормальными учеными академий.
Можем понять и оценить конкретные дыхательные техники или оригинальные рекомендации по питанию. А то что нас научат развивать психику инженер-механик и консультант по социальному сопровождению похоже на анекдот.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
У нас есть видео на вашем сайте "Приготовление и применение массажных масел". Его Вы конечно тоже не смотрели.
Если нет взаимного интереса, я выхожу из темы.
А если подойти серьёзно к этому вопросу, то пожалуйста здесь и укажите ваши рекомендации.
Как питаться или организовать питание при полной загрузке на работе и что бы сохранить энергетический баланс, а так же не быть подвергнутыми энергетическим потерям.
Надежда Лоскутова.
Активный участник
Присоединяюсь к вопросу.Я тоже целый день по адресам,перекусывать негде,да и некогда,а хочется оставаться здоровой и энергичной.Ждем ВашихRozova советов.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Новичок
Как минимум для начала - умывание холодной водой после пациента. Руки по локоть и лицо несколько раз. Но надолго при таких поверхностных методах Вас не хватит. Поможет только саморазвитие и поднятие уровня энергетики. Когда даже самые "страшные бяки" к Вам просто не пристанут. А энергетические вампиры будут черпать из Вас, как из неиссякаемого источника. Согласитесь, тяжело вычерпать кружкой море. Подбирать методики стоит индивидуально. Кому-то ближе йога, кому-то цигун. Но методики должны быть не дотационные (когда вы подпитываетесь от других людей, напарников и т.п.), а саморазвития. Когда в этот процесс вовлечены Вы и силы природы, если угодно...
Активный участник
Лично мне интересно питание при загруженности целого дня.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Новичок
Обычный человек получает энергию из трех источников: воздух, вода и пища. Я в своей практике писала, что не ем за четыре часа до массажа. Если Вы плотно поели- то начинать работу желательно через четыре часа. Если пища менее плотная - то через два часа. Между сеансами я пью воду или травяной чай. В моем рационе нет мяса, спиртного, чая... Очищаясь энергетически у меня изменился рацион питания, В этом мне помогает : дыхание, гимнастика для суставов, погружение(медитация), бег, баня... Я чувствовую себя бодро целый день . Могу Вам подсказать такую методику. Открывая холодильник, настройтесь на ту пищу, которая сегодня нужна организму. Очень важно в каком состоянии готовиться пища. Обратите внимание, если еда готовится с хорошим настроением, все едят мало. Процесс насыщения происходит быстрее. Пищу перед приемом надо ощищать и гармонизировать с собой. Каждый кусочек надо тщательно пережевывать, тогда происходит насыщение. Можно настраиваться на цвет пищи. Сегодня Вы едите оранжевую, завтра цвет меняете. Попробуйте эксперемент с собственным организмом, Вы целую неделю не едите мясо, а потом наедаетесь. Употребляя мясо приобретаем качества животных. Процессам дыхания мешает сладкое: торт, пирожные. Мы любим баловать себя сладким , но часто эти желания не наши. В эзотерической литературе есть такие термины : лярвы, корки, сущности. Они нас и провоцируют. Избавляемся от них техниками дыхания.Сегодня во всем мире возрос интерес к дыханию
и это очень актуально.
Активный участник
Мир Вам!
Оговорюсь сразу. Предложенная мной тема не предполагает обсуждения
в рамках какой-то одной религии. Ибо все религиозные направления говорят о существовании рядом с нами падших духов. И о их мягко говоря негативном влиянии.
Люди приходят разные. Приходилось ли вам сталкиваться в своей практике с чувством негативного влияния, исходящего не от пациента непосредственно, но связанного с пребыванием этого человека в кабинете?
Демоны вызывают болезни. Об этом говорится и в Ветхом и в Новом заветах. В Коране. В "Чжуд-ши" этой теме посвящена целая глава (3 том, раздел 11 (Лечение болезней, насылаемых демонами).
Может ли пострадать массажист или врач производящий лечебную процедуру? Как по вашему?
С уважением.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Эксперт
По нашему мнению - может.
Взрослые, умудренные опытом люди знают, что нельзя позволять кому-либо, в магазине например, примерять на себя одежду для кого-то, служить как бы образом, манекенем кого-то. При такой процедуре человек прикидывающий на вас одежду для чужого дядьки (тетки) как бы переносит его образ на вас. С переносом переносится и судьба того человека.
При обычных заболеваниях, тех, которые рекомендованы массажу вряд ли можно перетянуть на себя заболевание. Если только ты не пожалел больного. Тогда происходит примерно такой же механизм как с одеждой. При жалости происходит оценочная деятельность и жалельщик примеряет (оценивает) участь больного на себя и выносит суждение, что больной в худшем положении чем он и жалеет. Поэтому у врачевателя должно быть состояние не жалости, а сострадания. При сострадании не происходит оценочной деятельности. Сострадание это производная необусловленной любви. А жалость это производная страха.
В других случаях тяжелых заболеваний неясной этиологии это состояние может индуцироваться (наводиться) на врачевателя. В таком случае приживется перенос или не приживется зависит от внутреннего состояния, личной силы врача. IMHO
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Демонизм подхватить у пациента... или переселить в себя невозможно !!!
Демонизм подселён к определённой личности и избавить от демонизма может только спец умеющий это и имеющий для этой манипуляции оооочень определённые ...силы!
Демонизм чел может подцепить случайно только при спиритических сеансах или определённых ритуалах.
Даже имея жалость к пациенту при ...манипуляции освобождения пациента от демонизма... спец не может взять его в себя или переселить его в себя!!!!
Надежда Лоскутова.
Модератор
Но тем не менее всяких бяк - выше крыши?

Активный участник
Конечно,понятно,логично.
Так есть бяки или весь мир из энергии и вибрации состоит.?
Определитесь ,а то ребята волнуются.
Да не оскуднеет рука дающего!
Эксперт
Думаю, спец не будет в состоянии жалости. Как уже говорил, жалость это продукт страха. Такой спец, способный сладить с подселенными сущностями, будет находиться в состоянии не допускающий жалости-страха, ибо в большинстве случаев с сущностями подселение проходило на почву страха. Вибрации страха очень плодотворная почва для не только сущностей как демоны, а и для обычных болезней. В конце девяностых в инете были распространены сайты с демонистами, с магами и прочей подобной публикой. И я ради тренировки ходил на такие сайты. Зайду на такой форум и так свысока на них: "Что, пи-пи-пи-пи-пи (здесь непереводимая игра слов), такие и сякие, слабо вам в деле показать своию силу. Только болтать горазды!" Вот потом они на меня и нападали и колдовали и мытарили меня. Случалось заболевал, но исцелялся, находил причины пробоя и опять ходил на тренировки на эти сайты. Так я тренировал способы защиты и пришел к выводу, что самая лучшая защита это сострадание. По другому можно сказать, что лучшая защита это отсутствие защиты. К состоянию сострадания не одна бяка не прилипает. Все эти бяки сублимируются в светлые энергии. Любая энергия, хоть черная, хоть белая, это энергия и не гоже разбрасываться ими.
Роберт, не волнуйтесь,
бяки есть и весь мир из энергии состоит.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."