Текущее время: 08 фев 2026, 08:58
Активный участник
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Новичок
Дмитрий Таль
Дмитрий,здравствуйте. Можите сказать свое отношение к гуаша? я наверное очень слабенький, психически. но вот страшноватые картинки...
ДРУЗЬЯ, ВСЕМ УДАЧИ!
Главный модератор
Здравствуйте, VAV!
Каждый выбирает тот метод, который "ложится на руку". Гуаша - не мой метод. Да и в Израиле это просто невозможно - посадят.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
VAV уважаемый, в этом методе нет ничего необычного, сугубо мое мнение, этот метод основан на стрессе. Допустим у вас болит спина вам сделали Гуаша
и ваш организм говорит, вот...
, какая спина у меня тут на 30 - 40 процентах самого большого ,по площади, органа (кожа да еще и ткани окололежащие) такой п... и вуаля, включаються все защитные процессы. Все просто! Относительно конечно.
ПС Хотя я этого от пропагандистов этого метода так и не услышал, все ША у них выходит лишняя.
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Сегодня первый раз выбрался на городской пляж и удивился популярности метода гуаша в Киеве.На небольшом участке насчитал три спины с явными росписями
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Олег а в Киеве никаких фестивалей не предвидиться.....?
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Ув.Олег!
Где то промелькнуло ,что гуаша использовалось для бедных людей .Насколько это правда по вашему.7
Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Олег, я про массаж и не говорил!
Просто я у вам, когда то спросил, Каково физиологическое воздеиствие гуаша на организм? Ответ получил с точки зрения ТКМ а не физиологии. Вы хотите поспорить? Посмотрите на фото, которые вы выкладываете, это не стресс, для организма? Мое мнение, упрощенно говоря, не вдаваясь в терминологию, к вам прихлдит больные люди вы их вводите в состояние стресса и еще большеи болезни, организму не остаеться больше ничего, как выжить, выделяються гормоны и тд...А все остальное ТКМ. Я не прав? Похожии метод - голодание, во время гриппа.
даваите поговорим о том, все ли организмы выдерживают такои стресс? расскажите об осложнениях данного метода. Об осложнениях массажа и МТ говорят и знают все. А про ГУАША .... к сожелению... нет. Даваите только обьективно.
ПС А массаж для организма не является стрессом? Смотря какои, иногда и не являеться, а ГУАША - однозначно стресс фактор, или и это вы будите оспаривать?
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 22 мар 2010, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
[quote="Александр Александрович"]
Каково физиологическое воздеиствие гуаша на организм?
?[/quote
Известно, что Человек--многоТЕЛьное Существо.
Понятия как " Эфирное Тело" (чакрическая система, меридианы, солнечное сплетение) похоже Вам не очень-то знакомо ...
Чтобы понять как работает физиология Гуаша желательно изучить
"Эфирное Тело Человека". И на "стресс" не стоит всё валить.
Обьяснять БЕСФОРМЕННОЕ языком ФОРМЫ не представляется возможным.