Текущее время: 23 авг 2025, 17:55

Заголовок сообщения: Обменяюсь массажем

СообщениеДобавлено: 19 авг 2007, 15:23

С удовольствием обменялся бы с кем-нибудь массажем. Для обмена опытом полезно. И приятно. В общем, совместил бы полезное с приятным. Жаль только, живу в Донецкой области. А из наших краёв у Вас по-моему, никто не зарегестрирован. А жаль...

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Обменяюсь массажем

СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 02:05

Вау! Славута ! Нас становится больше.
Я в Одессе. Работаю в центре. С удовольствием обменяюсь массажами 38-067-759-87-36.
Ко всем остальным - будете в Одессе, заходите.

медленно и без цели

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 22:51

Обменяюсь массажем в Киеве.По 10 октября буду на сборе,дальше в Киеве.Пишите.
Сергей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Обменяюсь массажем

СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 00:03

юлла писал(а):
Вау! Славута ! Нас становится больше.
Я в Одессе. Работаю в центре. С удовольствием обменяюсь массажами 38-067-759-87-36.
Ко всем остальным - будете в Одессе, заходите.

прошу прощения! Только сейчас уваидела обращение ко мне!
Но уже полночь!
Позвоню завтра.Буду рада пообщаться.
Если что я в офисе с 11- 20 тел: 34-61-44.
моб-+38-097-704-99-73;

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:34

Коллеги! А кто-нибудь кроме Дмитрия и Владимира массажами обменивался? Поделитесь впечатлениями.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 14:49

Вообще обмениваться и получать массаж надо всем массажистам. Только после полученного массажа начинаешь понимать все нюансы массажа и ваш массаж становится на уровень выше.
Мы в наших кабинетах стараемся делать друг другу массаж и иногда просто подглядываем кто как работает, берем на вооружение. Иногда попадается опытный в массаже клиент, который может научить чему-то новому. Начинаешь его советы применять на других и обычно получаешь хороший отклик.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 18:27

сегодня обменялся массажем с Веданой.
Техника очень интересная, мне мало знакома.
Очень мягкая, наверное можно было бы сравнить с тайским массажем в исполнении эстонца, но сами движения, точнее их суть иная... ближе к остеопатическим техникам.
По состоянию и характеру подвижности суставов составляющих стопу, состояния кожи и её подвижности на ступнях, достаточно точно определила ряд проблем в ОДА.
Впечатления самые положительные. Манера работы предельно мягкая и нетравматичная.... некоторые движения снаружи вообще незаметны.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 21:26

яков писал(а):
Очень мягкая, наверное можно было бы сравнить с тайским массажем в исполнении эстонца,

:lol: :lol: :lol: Этого я сравнения я ещё ни разу не слышала. Со слепыми массажистами из европы- сравнивали а тут :?: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:12

надеюсь Ведане тоже немного перепало -ведь она теперь сс внуком загружена -устает :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:20

oljga писал(а):
Ведане тоже немного перепало -ведь она теперь сс внуком загружена -устае

Перепало. И не немного :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:22

Ну а мне Яков оказал скорую помощь ( всё-таки тяжеловато носить малышей на руках :lol: ). Это была хорошая смесь стоун терапии и мануалки. Конечно же не обошлось без обмена методами типа .. " а я делаю так.." Но встреча первая и она как первый сеанс - диагностика организма и понимание плана действий на будущее.. Ну буду :lol: тоже держать вас в курсе( но не ябедничать). Конечно мне немного мешало своё собственное любопытство... "а как ...профи или так себе :lol: ... да ещё и болит всё... Но и Яков не отличался доверием :lol: . А вот в следующий раз ,если он позволит себе быть просто пациентом- обещаю ещё другие Эстоно,японо, вьетнамо, китае, арбо, индее, индусо, хазаро и прочее ощущение :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:27

ну любопытство -этож хорошо :D а как без этого.главное вы друг другу помогли.правда?будете оба здоровенькими если будете сотрудничать :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:40

:lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:56

яков писал(а):
в ОДА
Я ков это пожалуйста расшифруй :lol: На воду моя диагностика не была похожа :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:59

ну как Ведана -песок там из него еще не сыпется ?еще поскрипит наш мостодонт?ну сварливый становится ,ужас!

Не в сети Профиль