Текущее время: 07 июн 2025, 01:05

Заголовок сообщения: ??? ?????? ?? ????????? ? ??????????????? ???????

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:59

????, ??????? ????? ?????!
??? ???? ?????, ? ?? ????? ??????? ??? ????????? ???????, ??????? ????? ????????? ?????? ?? ????????? ? ??????????????? ???????.

? ?????? ??????? ????? ??????????????? ???????? ????? ????????, ?? ??????? ?????? ?? ??????? ?????, ? ????????? ??? ????????? ??????????? ?????? ,??? ??? ?????????? ? ??????,??? ???????? ???? ! :cry: ( ??? ???????, ????????? ?????) ?????? ???????? ? ???????? ????????, ? ??? ?????????, ??? ????? ? ??? ????? ???????? ( ? ????? ??????? ????? ??????? ? ?????????? ????????? ???? ?????? ???? ? ???? ?????? ??????) ? ??? ? ????????, ??? ???-?? ?????, ??? ??? ????????? ? ??????? ????? ???????? ???????? ??????????. ????????? ?? ???? ???????? ????????? ??? ????????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:07

У Евгения про это хорошо написано.И результаты впечатляют(по словам форумчан, использующих его метод).А также разбор целлюлита.

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:29

?????? писал(а):
? ???????

???? ?????, ???????? ??? ????? ?????????? ? ??? ??????.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 22:40

Ув Евгений ,предпочитает передавать методу из рук в руки .Но его мысли и идеи есть и здесь на форуме и на его сайте.Поищите ,а также видео антицел контур массаж по моему

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 10:16

Master Gor писал(а):
Позволю внести в обсуждение "свою" точку зрения. Солидарен с тем, что "целлюлит" (осознанно ставлю в кавычки, т.к. сам паталогический процесс и расшифровка термина не имеют ничего общего) является следствием нарушения обменных процессов, т.е. в организме нет веществ или их недостаточно или они, по какой то причине не способны участвовать в обмене, для осуществления биохимических реакций для поддержания нормальных физиологических процессов. И осуществляется он, на уровне обмена тканевая жидкость-сосудистое русло. В этом случае тканевая жидкость ( та, которая собственно доставляет питательные вещества и забирает продукты метаболизма) проникает в стенку сосуда и затем из стенки сосуда внутрь его и наоборот. Нарушений тут может быть оба или одно, в любом случае обмен будет затруднён. Понятно, что биохимический механизм обмена через кровеносные и лимфатические сосуды будут в какой то степени разными.
В случае гипертрофии адипоцитов, обмен осушествляется совсем на другом уровне ( обмен клетка-ткань) и он не имеет к понятию "целлюлит", который был описан выше, ни какого отношения. Объёмы тела от "целлюлита" или от жира, требуют разного подхода. И если мы будем проводить терапию "целлюлита" при гипертрофии ПЖК и наоборот, получение желаемого результата будет не просто. Возможно конечно, проявление сразу двух типов нарушений. Стоит отметить, что проблема может быть не только физиологической, ни и психофизиологической. Есть такое понятие, "фрустрация активного оборонительного поведения". В этом случае срабатывает механизм удержания в оганизме жидкости внутри кожи (тот самый "целлюлит") или жира под кожей (гипертрофия адипоцитов), увеличивая тем самым объёмы тела. Ведь чем крупнее особь, тем она сильнее. Мелкие тероподы, даже в количестве нескольких не осмеливались нападать на зауроподов, по крайне мере на взрослых особей. Есть ещё и третий уровень обменных процессов, а так же всевозможные подуровни, безусловно влияющие на происхождение нарушений.
Полагаю, подробное обсуждение темы по нарушениям обмена веществ и их уровням-подуровням, а так же их физиологическим, анатомическим и психофизиологическим причинам, логичнее провести в другом топике, возможно с привлечением и других специалистов, более копмпетентных в этом вопросе.

а почки работают как раз таки по принципу обмена тканевая жидкость-сосудистое русло. И Вы правы, когда предлагаете своим клиенткам пить больше воды. Рекомендуемое количество 32гр воды на 1 кг веса. Именно такое количество обеспечит адекватную гуморальную регуляцию. При этом вода, конечно же должна быть чистая, а лучше даже вымороженная. По поводу овощей, дело это замечательное, вопрос какие овощи-фрукты? Ведь задача, активировать гуморальную регуляцию, а она базируется на проницаемости стенки капилляра. Как многие из нас помнят, стенки капилляров состоят из одного слоя клеток эндотелия. Толщина этого слоя позволяет проходить через него молекулам кислорода, воды, липидов и др. Продукты, образующиеся в результате жизнедеятельности организма (такие как диоксид углерода и мочевина), также могут проходить через стенку капилляра для транспортировки их к месту выведения из организма. На проницаемость капиллярной стенки оказывают влияние цитокины. Т.е. в организм необходимо вводить вещества, нужные для обеспечения биохимической реакции в выработке тех самых цитокинов, и соответственно стимулировать эту реакцию. И тут приходит на помощь массаж, воздействуя на определённые зоны, мы добиваемся нужного результата. Получается в итоге мягкая, безболезненная процедура, направленная не на бодание с целлюлитом, а на наиболее необходимое...

PS Уезжаю в др. город с лекциями, буду без комп. приеду допишу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 19:12

?????? ??, ???-?? ??????? ,???-?? ????????? ????? ????? ????????????. :grin:

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 17:07

massagist писал(а):
навряд ли, кто-то рискнет ,что-то дополнить после Таких высказываний. :grin:

а я то надеялся... :) уйду в "цель массажных манипуляций"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 19:07

Подождите, подождите уходить. Я так понял, что это "хвост" обсуждения. А где начало, откуда уши растут? Интересуемся велико.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 20:01

Люк писал(а):
Подождите, подождите уходить. Я так понял, что это "хвост" обсуждения. А где начало, откуда уши растут? Интересуемся велико.

Я так понял, что был запрос на разбор, что мешает получать результат при терапии целлюлита. Постарался дать развёрнутый ответ, по крайней мере я написал то, как я размышлял. И ни как не претендую на истину ответа в последней инстанции. И готов обсуждать далее, только не с самим собой

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 20:13

Я просто подумал, исходя из Ваших цитат, что была некая предистория обсуждения. И мне хотелось собрать информацию, которая была озвучена, чтоб не попасть в неловкое положение. Я буду внимательней, извините. Мне, право, интересно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 08:12

Master Gor

??? писал(а):
? ????? ????????? ?????, ?????? ?? ? ????? ?????

?? ? ??????????? ??????? ???????????!!! ? ????? ,??? ???? ?????????? ?????? ?????? ?? "???? ??? ??????" :-D
? ??? ????? ????????, ????? ? ???????? ? ?????? ????? ? ????????, ? ????????????, ??? ? ??? ????? ???????? ?????? ???? ?????.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 09:12

Наблюдатель писал(а):
я подразумевал, что у нее после операции сейчас одна почка.

желательно с таких моментов начинать. :)
Для начала, необходимо "протестировать" почку на её функциональность, точнее проследить за её функциональностью. Для этого необходимо будет уточнить:
1 возраст, конституционные особенности, вес, рост
2 режим питания и питья (сколько потребляет воды в "обычном режиме" т.е. при привычной каждодневной нагрузке, сколько выделяет и как часто.
3 сколько времени прошло после операции ( выясним степень адаптации к "однопочечной жизни")
Есть, конечно же, вариант обсуждения общих возможных дисфункций, а на сколько в этом есть необходимость? Для научения, интереснее клинический разбор. Возможно, проще будет, уточнить показания и противопоказания у её лечащего врача

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 12:40

???????? ? ???, ??? ??? ?????????? ??? ? ????????. ???????? ?? "????", ? ????? ?????????????, ? ???????????? ????, ??? ???????? ??????????????, ??? ? ????? ????? ????????? ???????, ????? ? ???????? ?????????, ????????? ??? ????????.
???????? ???????? ?? ?????????? ? ???????????. ? ??????? ??????????? ????, ??? ? ?? ??????????? ??????????? ????, ?????? ????????? ?????????. ??? ????????????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 23:54

какие показания были к удалению почки? сколько времени после операции

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:58

??? ???? ??????? 5 ??? ?????, ????????? ????? ??????????????.
??? ????????? ??? ????????.

Не в сети Профиль