Текущее время: 28 июл 2025, 17:43

Заголовок сообщения: Где обучают стоун-массажу?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 21:41

Добрый День. Подскажите плиз в г.Москве где лучше всего отучиться на стоун массаж если есть ссылочки плиз линканите.Спасибо Большое.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 22:05

Школ много
Я учился в фирмах "янссен" и "комфорт зона"
учит и йонка (мега СПА)
и русское СПА...есть и другие

Если в Янссене будет учить Елена Буслаева - это самый лучший вариант.
Возможно, если удастся наладить преподавание в Международной Академии остеопатии - там преподавать буду я.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 05:45

Можно про Ясенево по точнее. Где в Ясенево именно?

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 09:03

лучший вариант у Андрея Игоревича (якова). Я много видел мастеров и преподавателей по стоун, сам уже лет 7 камнями работаю. Яков, именно, РАБОТАЕТ камнем, он весь в том камне который прикасается к телу пациента. К тому же владеет одной уникальнейшей технологией (секретной ;)).

PS: Андрей, ты прости уж меня, за то что я тебя так...:)

Мастерство приходит постепенно и закономерно

В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 09:31

Здравствуйте, main !
Есть очень хорошая Школа СПА (Андрей Сырченко). Точно лучше всего перечисленного до этого.
Кроме одного :) Идеальный вариант договорится напрямую с Андреем (Яковым). Не только прекрасный специалист. но и фанат в этой области. Идеальное сочетание :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 09:53

Лично я считаю, что лучше преподавателя по стоун массажу чем Андрея вам не найти. Много преподавателей знают стоун массаж, но чаще всего - это только преподаватели и.....они не практики - .... теряется самая важная составляющая - знание на практике.
В стоун массаже много нюансов и своих секретов. Со стороны кажется всё очень просто - наложил... подвигал... и пр... Только практик сразу увидит в массажисте - профи он или начитанный техник. Именно практик массажист и может сразу помочь ученику обойти возможные подводные камни профессии а так же раскрыть все возможности использования камня .
Ну а на счет профессионализма Андрея Игоревича... В моём личном списке он стоит на втором месте после моего учителя Александра Брацлавского.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 10:34

Андрей... Ранее такой похвалы ни о ком из уст Веданы я не помню :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:06

как получивший камнем от Андрея Игоревича могу тоже засвиделеьствовать :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:10

Сергей М писал(а):
Есть очень хорошая Школа СПА (Андрей Сырченко). Точно лучше всего перечисленного до этого.

Я с огромным уважением отношусь к своему двойному тезке -А.И Сырченко, верю. что обучение у него, как и все остальное организовано на достойном уровне, но позволю себе усомниться, что в его распоряжении есть преподаватель равный Елене Буслаевой - из упомянутой фирмы Янссен а точнее «Баланс Косметик Групп».
Если бы у меня были данные о ней - обязательно разместил бы ее в галерее "учителя без галстука"
Одна из родоначальниц СПА движения в РОссии, одна из первых преподавателей стоунтерапии. Большой энтузиаст и знаток работы камнем.
Я имел честь учиться именно у нее. У меня даже сохранилась кассета с увы, отрывками ее уроков, (правда отрывков 3 часа) все не соберусь сделать с нее РИП. Съемки велись с ее разрешения мной.
Конечно не факт, что она еще преподает в «Баланс Косметик Групп». Офис фирмы расположен рядом с м. пр-т Вернадского.
Думаю не составит труда найти фирму в Яндексе, позвонить и все узнать.
Если Буслаева уже не преподает, готов отдать предпочтение уважаемому Андрею Игоревичу.

Спасибо всем за высокую оценку моих скромных способностей.
Но должен сказать одно НО.
Я преподаю использование камня не в СПА с красивыми выкладками, в отличие от многих других, а в технологиях спортивного, профилактического, антицеллюлитного массажа. То, что я даю, можно использывать и в лечебных массажах, просто я старательно отмежевываюсь от термина "лечение" в принципе разделяя позицию М.А Еремушкина - "лечение врачам". Но если забыть про терминологию, то сами врачи с успехом моими уроками пользуются :grin:
Если интерес к работе камнем действительно есть, то готов найти место для семинара, при наличие достаточного количества желающих.
В программе будет:
техника работы камнями разных пород и формы. Для чего нужны разные породы. Как выбрать нужную форму для определенных действий.
использование различных температур
возможно миофасциальный релиз с помощью камней, триггеры.
и, естественно, непосредственно указанные технологии.
В спортивном - массаж предстартовый и восстановительный после тренировки, в антицеллюлите - то что в фильме и естественно с дополнениями (существенными) Ну и в... профилактическом - все то, что можно использовать и в лечебном. :)
Выкладки конечно тоже покажу, но эпизодически. Просто принципы.
Всем желающим будет выдан комплект камней. (правда не бесплатно) :wink:

Группа школы

Последний раз редактировалось Яков 25 авг 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:13

Димкин писал(а):
Можно про Ясенево по точнее. Где в Ясенево именно?

Янссен - это "баланс косметик групп"
Если не найдете сами, я вам дам координаты.
Хотя без Буслаевой - лучше к Сырченко... ну... или ко мне.
получается выбор между двумя Адреями Игоревичами... :grin: :grin: :grin: Можно загадывать желание

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:41

Вот, взял у менеджеров телефон Баланс Косметик Групп: 938-9393 :)
Полгода назад Буслаева там еще работала

Но у Вас то, Андрей, точно лучше поучиться массажисту работе с камнями :) По причинам, которые Вы же и описали.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 11:48

яков писал(а):
получается выбор между двумя Адреями Игоревичами

Не простой конечно выбор... :)

яков писал(а):
Я преподаю использование камня не в СПА с красивыми выкладками, в отличие от многих других, а в технологиях спортивного, профилактического, антицеллюлитного массажа. То, что я даю, можно использывать и в лечебных массажах, просто я старательно отмежевываюсь от термина "лечение" в принципе разделяя позицию М.А Еремушкина - "лечение врачам".

По сути, я этим и руководствовался, когда рекомендовал тебя

Мастерство приходит постепенно и закономерно

В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 12:14

Андрей, не тяни, начинай преподавать!!!! Скромность украшает человека, но излишняя скромность губительна!
Мне довелось видеть "спецов и в России и за рубежом.
А то что ты лучший в стоун массаже - так это именно так!!!

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 12:31

Ведана писал(а):
Андрей, не тяни, начинай преподавать!!!! Скромность украшает человека, но излишняя скромность губительна!

Еще раз спасибо всем за оценку.:oops: :oops: :oops:
Думаю, лучше всего сделать так:
Все, кто хотел бы научиться - пишите в личку, оставляйте координаты.
Как только наберется достаточно народу, сообразим со временем и местом.
Предварительно и примерно: 4 дня по 7- 8 часов.
Два варианта : пн - чт либо с 11 либо с 16
чт- вс будни либо с 11 либо с 16 , сб и вс - 11 -18
Обязательно укажите предпочтительный режим.
ибо на вариант пн - чт помещение уже есть, просто есть сомнение, что народу это удобно, не все в свободном плавании, днем у многих работа. В крайнем случае режим с 16 до 21

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 14:29

я бы тоже хотела, но я в Питере!

Не в сети Профиль