Текущее время: 12 авг 2025, 12:48

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 13:12

Labor писал(а):
.. Мы плавно начинаем искать сильнейших в том, что у нас есть, интеллигентно отодвигая то на что не хватает средств, возможностей и желания ..

Что-то не очень понял что Вы написали
Labor писал(а):
Мне кажется надо больше думать о том продавать в спа алкоголь или нет, а не а том по дошам мастер работает или по крестьянски.

О как :) А зачем думать? Просто не продавайте. Видимо Вы говорите немного о другом :) О трудности работы спеца под руководством не концептуального коммерсанта. Но это немного другая история :)
Labor писал(а):
А бывает и наоборот работает человек - руки лебеди прям, а как берётся за покрывало

:) Это точно! Так об этом и мечтаем говоря о фестивале сказочного СПА - идеальное пространство с руками и всем-всем-всем

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 13:24

Labor писал(а):
.. я написал в защиту прав потребителей - ничо не поменялось - всё у них хорошо, а мне душно :)

Интересно... Да... тот Вы еще крендель.
Зуфар писал(а):
Обещал вам, по слабости своей видимо, не задевать вас, еле сдерживаюсь

Зуфар, да Вы меня и раньше не задевали :) Все больше смешили :)
Даже в такой сказочной теме про то чего не может быть Вы Зуфар находите борьбу противоположностей. Настоящий иньянец!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 14:01

Сергей М
:)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 14:07

Вчера Олег сказал: еще Зуфара - и вообще космос будет:)
Так что денег не дадим но рады будем фантазиям на обсуждаемые темы :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 14:34

Сергей М писал(а):
Так что денег не дадим

Без денег участвовать не буду. Не хочу портить свою карму, Сергей. Почему?
Объясняю из далека. Для меня ваш СПА не интересен. Вы да, увлечены этим, но не я. Поэтому мои фантазии на интересующую вас тему это, по-сути, работа. Работа должна быть оплачена. Если работа не будет оплачена, то у работодателя образуется долг, который ухудшает его карму. Фантазируя на тему СПА, то есть работая на вас я ухудшаю вам карму, ибо вы не видите обязательств платить мне за мою работу. Если же я буду участвовать в вашем предприятии, зная что ухудшаю вам карму, я тоже ухудшаю свою карму на порядок выше, чем вам, а может быть и перетаскивая вашу ответственность на себя. :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 14:47

:):) Какие только не придумают себе фантазии люди что бы не работать :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 14:57

Сергей М писал(а):
Какие только не придумают себе фантазии люди что бы не работать

Фантазии все таки работа? А вы, оказывается, эксплуататор. Только выглядите добрым и честным :grin:
Еще классики говорили - весь капитал нажит нечестным способом. Это я предупреждая ваши обиды. :)
Что-то вы мало цените работу фантазеров - всего лишь посещением СПА процедуры.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:06

Что-то не очень понял что Вы написали
Сергей !
Пример из Автопрома - допустим Лада козл.. простите калина машина своеобразная, по сравнению с машинами вообще трудно сопоставима - ну разве что ездит - тоись разгоняется и тормозит.. а сравнить нада
и сравнить надо так, чтоб она стала ого го го ! понимаешь ..
Берём к примеру резину и начинаем сравнивать и так и сяк - всё на уровне, потом выхлоп - тоже понимаешь по евро-стандарту пошти! а можно спойлер прилепить, брызговики в цвет кузова, бардачок под карбон, кочергу от мазератти .по цене так Та пенифарина плакает , Джуджаро отдыхает.. а сядешь .. Лада понимаешь ... кзлина

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:19

Фантазии, когда созидательны и добры - не работа, но труд в удовольствие. Тогда выглядят тем, чем является - добрыми и чистыми :) Впрочем это какие фантазии, конечно :)
Классики капитализма были материалистами :) Оттого судили по себе, говоря о форме :) Важно и содержание. Духовная, так сказать, часть.
Обиды? Видимо мы недопонимаем друг друга, Зуфар :)
Вы куда больше похожи на афериста, чем я на делягу :)

Я не делюсь тем, что не имею. Все обсуждаемое принадлежит всем. Кто сколько вместит и понесет :) Все в свободном доступе, в том числе и через получение обсуждаемых услуг.

Итак, Зуфар - тема топика: фантастический фестиваль сказочного СПА. Перечитаем вышесказанное и вернемся в формат созидания. Чтобы не испортить Вам карму после еды :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:30

Labor, что-то я совсем потерял нить разговора с Вами.
Все должно быть качественно - конечно. В формате - конечно. Что вокруг этого устраивать пляски то? :)
Разговор то о другом - не на соседа смотреть, а на себя.
О своем качественном или ином, о своем формате или не формате. О себе о разном. Тогда, возможно, в этом разговоре есть смысл, если к этому прибавится еще и желание собеседников его поддержать.
А обсуждать недостатки соседей - это не хорошо и не полезно. Как бы этого не хотелось и не казалось полезным и нужным.

Лабор в этой теме вообще не предполагалось критиковать реальность. Это фантазия о будущем, добрая и профессиональная. Почувствуйте разницу :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:47

Давайте ещё проще!!! давайте просто хвалить друг друга, я серьёзно позитив позитив притягивает, насаждает и пествует. Я правда так думаю - проверенно практикой .... а сам .. прям как написано в Римлянах.. что хочу не делаю, а то что делаю не хочу ибо не я делаю, но живущий во мне грех .. бедный я человек ..
Я правда не соседей обсуждаю - сам в этой лодке ..
Помните тему спа диез я и пытался предложить пофантазировать как бы это могло быть .. Просто я смотрю на то, что надо исправить , а Вы как мне кажется на то что нужно улудшить.. Или я не прав

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 16:05

Проще - это хорошо :)
Так, где просто, там ангелов со сто.
Только больше не пишите на соседей в проверяющие инстанции -
такая простата хуже воровства.

Вот это верно – по-доброму. А то все цитируете Апостолов, да все позаковырестей, словно шарады пишите, а соседей едите. Впрочем, простите меня за осудительность, сам падаю множество раз на дню.
Однако, давайте стараться всегда о себе говорить и себя поправлять.

Улучшить, исправить... Пустое все, Labor. Просто делать то, что правильно, профессионально и по-доброму. Тогда и улучшим и исправим. У себя :) Тогда глядя на нас, возможно, и соседи поправятся :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 17:01

Сергей - пересмотрю позицию - обещаю - вразумите как с беззаконием по доброму бороться -
Ну не перестанут воровать, пока за это в тюрьму сажать не станут .

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 17:22

Вам бы в прокуроры надо было идти работать, а не в массажисты, Labor
Или в партию какую-нибудь вступите, какая ближе к дому. Там такие транспаранты - самое оно.
А в СПА с воровством не борются. И в тюрьмы не сажают. Все больше миром стараются, по-доброму. Гармонизируют :)
Впервую очередь себя.
Да, надо быть очень рисковым человеком, что бы приглашать Вас к участию на фестивале или в более тесные коммерческие взаимоотношения :) Опасный Вы тип, Labor

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 18:29

Сергей, довольно, без шуток- опаснстностью по отношению к общему делу считаю безпринципность и попустительство.
А в тюрьмы сажают -
отожги мой коллега лимфодренажик человеку с тромбофлебитом зачехли его по незнанию и посадят,
сделай стоун на определённом сроке беременности и вотрут если докажут,
сожги лицо фото или термажем - по судам затаскают и будут правы ...

А это будет продолжаться пока

1.чемпионами становятся люди без образования
2.процедуры будут проводиться в виду руночной нужды
3.к иньекциям и врачебным манипуляциям будут допускать мед сестёр
4.мы отдельно взятые люди будем смотреть на беззакония через призму коммерческих взаимоотношений.

А приводится к соответствию понимания Высшими силами достаточно жёстко. Был у меня период в жизни жутко продуманным и успешным считал себя, на Тверской квартирка сьёмная , офис там же на Пушке понырять захотелось - махнул в Египет - понравилось , решил научиться .. потом думаю нафига мне эта Москва без солнца, ещё поучился - работать стал людей учить с аквалангом незаметно год и прошёл на все 100% в москве уже и забыли где я и кто я , а в Египте превысил меру своих беззаконий, привлекли за нарушение визового режима и в тюрьму - а как же ... пару неделек в локальной арабской тюрьме до чего хорошая наука, потом машина и сахарой - куда непонятно.. вот тогда я понял что и богу меня спасать не с под руки - потому что косячный я, аккурат вокруг неправый .. вкурил надо сказать не по децки потом Каир, депортация ещё позднее Москва апрель без документов, денег, в шортах которых 17 дней сидел пристёгнутый и телефонов...
Понял я тогда крепко - люди что - пустое допустим угомонит твой турмалаец кого просто по незнанию или из-за языкового барьера или от того что человек знал, что нельзя, но очень к Ламе попасть хотелось отмазаться по прогибу за деньги просто, а что делать когда по жизни перед Богом неправым встанешь, закон то им написан, он тебя взвешивать - а у тебя там пробел...

Спасибо

Последний раз редактировалось Labor 02 окт 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль