Текущее время: 11 мар 2026, 16:08
Активный участник
Labor, у Вас очень красивая собака
А на втором плане супруга? Глазки волевой дамы
Активный участник
Сергей М
По первому образованию хирург
c атличием
отсюда и взгляд
Спасибо
Активный участник
Прелестное Дитя
Правда размеры пугают... злючкой будет (нёбо чёрненькое, говорят что это знак)
Активный участник
Скорее наоборот - сначала взгляд...
Видно, что наверняка крепкий профи
Не удивлюсь, что в нашем с Вами бизнесе трудится. Чем обаяли?
:)
Активный участник
Врачебная косметология не так далеко от нас как кажется если осознать, что и к нам и к ним по сути люди приходят отсрочить вопросы старения:) А обаял Наверно тем, что в своё время решил заняться массажем чтобы говорить с ней на одном языке *)
Раньше она преподавала в Киевском Инмастере.. Воспитала понимаешь терь, не знает куда от такого эксперта децца
Андрей Игоревич, извините если захламляю тему, в итоге -тож учитель без галстука ,но с собакой
Спасибо
Активный участник
Ее нетрудно понять
Активный участник
Спасибо, Дорогие Коллеги!
Вам, троим, и всем, кто задумался на эту тему.
нет, Сергей, ответа у меня, действительно, не было. Во всяком случае - однозначного.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Раньше она преподавала в Киевском Инмастере.. Воспитала понимаешь терь, не знает куда от такого эксперта децца
Андрей Игоревич, извините если захламляю тему, в итоге -тож учитель без галстука ,но с собакой

ну что Вы, Андрей, очень даже здорово! И разве это "хлам" - любимая жена и любимая собака!
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
- ну как ты себе это представляешь? "Занялся" профессией и "выключил" духовность? Или "на все вопросы - рассмеюсь я тихо.. на все вопросы - не будет ответа.." По своей скромной практике преподавателя - вижу, сначала учатся технике, потом возникает вопрос - а как заработать, потом - а как при этом энергию сохранить, дальше - а вот если свой бизнес..., но в конце концов - всё к одному - приходит... кто-то этот вопрос для себя ясно формулирует, а кто-то так и мыкается по жизни. Я-то не "гуру" и не "совесть нации" и уж точно не "целитель душ заблудших"
- и не мне наставлять, но тем не менее - "путь мастера" - это не персональная история... любой идущий - в этом направлении приходит именно к этим вопросам.Массаж - это все же симбиоз техники и знания. Духовное наполнение - это скорее философский вопрос (если, конечно, отсутствует принятый субъектом критерий религиозного мировоззрения). Тогда это уже не учитель массажа, а учитель сути жизненных принципов. Но, стоит ли тебе говорить о том, что ты знаешь не хуже меня: философские мировоззренческие доктрины без веры вредны весьма.
без веры, вообще - некуда, я согласен. хотя - есть же философский факультет МГУ...

Лучше, куда лучше, просто очень хороший преподаватель массажа или медицинской концепции, чем "учитель" в более широком смысле, который, используя доверие к себе (сознательно или нет) будет кормить духовное душевными фантазиями. В лучшем случае.
использовать доверие в корыстных целях, не ставя в известность "потребителя" об истинных намерениях - некрасиво, а использование доверия не разумных целях - даже по неведению - вообще преступно. Это описано во всех религиях. Однако, как часто мы заблуждаемся. Искренне. И страстно.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
что-то с цитатами я там напутал...
в твою речь вплёл свои реплики
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Активный участник
Гордыня, Мастерство и Наставничество...
Притча, навеянная многими событиями и многими дорогами.
Часть 1.
Случилось это как раз на III Чемпионате Мира. В полуфинале. Пришёл на соревнование один Учитель. Точнее не один - а со свитой своих учеников. И не просто пришёл - а покорить пришёл. Весь мир
но не покорил. Не сдал классику
Он! Великий! - и не сдал
Занял одно из последних мест... Расстроился он не на шутку. Даже, можно сказать - осерчал
и говорит : "а кто такой Ерёмушкин? а Панина - кто это??" и хлопнул он символической дверью и уехал в свой город обиженный сильно. Очень его жалко. Такие дела.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
А действительно, кто они? Можно где-либо о них узнать более?
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....
Активный участник
Часть II.
А это случилось задолго до III Чемпионата мира по спа-массажу. Приехал Александр Македонский в Индию. Ну, типа, покорять. Встречает его индус (типа - мудрец) и выносит каравай хлеба, только из золота. А Александр, пока до Индии ехал - сильно, надо сказать, проголодался...
попробовал - тьфу! - золото! "Ты чё принёс, индус?", спрашивает Саша. "Так ты ж - ИМПЕРАТОР!!!
!", отвечает индус.
"Я есть хочу - дай нормального хлеба!!!
" - вышел из себя Александр. "Неужели у тебя дома нет нормального хлеба? Зачем ты ехал в такую даль?......."
спросил, в свою очередь местный.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Часть III.
Если ты не Александр Македонский - может, действительно - есть свой хлеб дома?...
www.topspafest.com
www.spaschool.ru