Текущее время: 15 ноя 2025, 23:51
Новичок
Конечно это смешно выглядит. Я попыталась спросить,но они все "вакаранай".
Вот, попросила мужа все узнать.
Новичок
Ура!!!
НАШЛА.С названиями получилась небольшая путаница.
Активный участник
Не поделитесь информацией?
А как вообще в Японии с массажами? Кроме своего делают и насколько и что популярно? Расскажите, у нас для этого где-то была отдельная рубрика,но Вы можете и отдельную тему открыть. Думаю интересно будет всем
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Новичок
"Восток дело тонкое". Кстати, я была немного шокирована тем, массаж здесь делают через тонкое полотенце или простынь.
А популярно, я так думаю,эстэтический массаж (если я правильно выражаюсь).
Активный участник
Виталин! Поподробнее можно? Ваши впечатления например. Мы до Японии еще не добирались, Вы - первая
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Новичок
на форуме не нашел отзывов о фирме yamaguchi
есть несколько интересных, на мой взгляд, складных столов, но хочется услышать совет от вас
первый стальной (около 17кг)
Image
второй - алюминий (14кг)
Image
какой имеет смысл взять?
Активный участник
смотрел эти столы у них в офисе, второй ессно лучше, и подголовник у него куда удобнее
Новичок
интересно, много ли отличий в конструкции найдете с честным Китаем:
первый - цена 9990 руб (против 11990 руб у якобы японского Ямагучи YA-01ST)
Image
второй - цена 9990 руб (против 16900 руб у "японского" Yamaguchi YA-01AL)
Image
Так вот, что "японские" массажные столы Yamaguchi, что приведенные китайские Rongtai отличаются отвратительной устойчивостью (вернее ее отсутствием).
Металлический весит не 17 как написано, а 20 кг, а шатается из-за телескопических ножек (слишком большой зазор между внешней и внутренней частями). Бывают проблемы с кнопкой-фиксатором на ножке: она может просто выскочить, а стол по сути держится только на этих кнопочках.
Алюминиевый очень хлипкий, ни о каких 220 кг допустимой нагрузки не может быть и речи, только для косметологии и только для легких девушек и детей. Во-первых сами ножки тонкие, во-вторых слой алюминия - тоньше некуда.
Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров
Новичок
чтобы не быть голословным про якобы японское происхождение, вот интересная ссылка о Yamaguchi
Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров
Новичок
здравствуйте всем!
кто-нибудь пользуется столами ГЕЛИОКС
как они себя зарекомендовали?
у меня вот этот на примете
http://www.massage-tables.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3574&binn_rubrik_pl_catelems1=623
Новичок
Качественные массажные столы от российского производителя с гарантией 5 лет! www.bodyra.ru
Активный участник
Данил Ветров
Посмотри внимательно цену!
Если есть возможность бери!
В работе зарекомендовал неплохо!
Спроси сколько стоит послегарантийное обслуживание? и какой ремонт они делают в случаи поломки.
при покупки ВНИМАТЕЛЬНО почитай договор!!! и послегарантийное обязательства!!!
цвет на твоё усмотрение. мне нравиться беж или светло серый.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Модератор
Столы - изобретенные массажистом, участником форума,
Валентином Забелой.
ImageImage
ImageImageImage
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Друзья, только что получил заказанный мной массажный стол Боди Ра 180*62 в исполнении
Люкс с нерегулируемыми ножками. Цена вопроса 7000 (стол + сумка) + 300 р доставка до
терминала из Москвы в Питер. Отправили в день заказа, привезли довольно быстро.
Попробовать особо еще не успел, но качеством доволен, при поперечных массажных движениях стол не
качается, что как я знаю является основной проблемой дешевых столов.
Высота мне подходит – мой рост 176 см.
Но сразу возникли два вопроса:
1. Стол пришел в коробке, на которой был написано «Made in china», «vision wellness» (это
вроде как фирма), «apollo deluxe» (это вроде как модель). Т.е. получается, что это
китайский стол? А почему же на сайте Боди Ра написано: "Мы занимаемся разработкой и
производством более 10ти лет и создали свою технологию производства и контроль
материалов, которые невозможно на 100% повторить"? Понимаю, что и китайские вещи
бывают довольно качественные, но зачем вводить в заблуждение клиента.
2. Почему то я думал, что у него есть заглушка для отверстия для лица. Но оказывается что
ее нет и это несколько напрягает, поскольку голову на бок не положишь, отверстие
мешает. Может использовать небольшую плоскую подушку?
Мы все едем на казнь в одной и той же телеге: как я могу кого-либо ненавидеть или кому-то желать зла?
Сэр Томас Мор, перед тем, как его обезглавили.
Новичок
Уважаемый Гетсби!
1. Массажные столы Боди Ра - однозначно российские, сконструированы и собираются в Москве. Просто в целях удешевления упаковка для них не предусмотрена, поэтому сотрудники фирмы и отправили стол в первой подходящей коробке - вот от этого стола.
2. Что касается заглушки - она у данного производителя никогда не была предусмотрена. Сделано это опять же в целях экономии: если отверстие мешает, пациента можно попросить лечь на другую сторону. Либо приобрести заглушку-подушку (у нас есть филиал в Питере).