Текущее время: 04 май 2025, 00:22

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 19:34

OLeg L. писал(а):
Albenis писал(а):
ZOSTRIX,

Простите, вам что фирма за рекламу платит? А без этого вида растирки никак ? 8)

Можно! И без массажа тоже можно. Вообще,у меня возникла мысль,что вы так подробно описали свой метод работы,чтобы привлечь пациентов :!:

Алекс

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 00:36

подскажите! если у пациэнта посли похудения провисает на ногах кожа с целюлитом. баночный массаж подтянет кожу? что посоветуете? спасибо! :wink: :evil: :oops:

•.•

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 08:07

Худеть нельзя быстро и сильно.Баночный массаж может вытянуть изнутри жидкость,инфильтраты,но сократить кожу-НЕТ!
Только длительная физкультура + тепловые процедуры с Бишофитом,
озокеритом,растирания солью с маслом (льняным,облепиховым и т.п),
Курорт СИНЯК (близко от Львова),грязи и продукты Мертвого моря.
,

Алекс

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:35

Albenis писал(а):
Баночный массаж может вытянуть изнутри жидкость,инфильтраты

Извините если вопрос покажется глупым, а куда вытягивает баночный массаж жидкость и инфильтраты изнутри, в банку?

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:29

Albenis писал(а):
Худеть нельзя быстро и сильно.Баночный массаж может вытянуть изнутри жидкость,инфильтраты,но сократить кожу-НЕТ!

Что за бред сивого мерина в ясный день? Вы хоть для порядку П.П Михайличенко почитайте. Может и выздоровеете.

:)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:35

Albenis писал(а):
Курорт СИНЯК (близко от Львова)

Видимо, это место работы... :) Тогда курорту сильно свезло. :lol:

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 19:54

Насколько знаю, но если кожа не подтянулась спустя год, после сброса веса, то существенно её подтянуть массажем, весьма сомнительно, а если добавить возраст клиентки (за 30), то это уже фантастично. Думаю, если бы можно было так просто подтягивать кожу, то оставили бы мы пластических хирургов без работы в области подтяжки кожи.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 23:09

OLeg L. писал(а):
До кучи... На банке клеймо мастера- Smirnof :!:

А тебе платит Smirnof?! :grin:

Почему как только "новенький" то его нужно чем нибудь да заклеймить или пнуть? :x :eek:

мы ведь еще даже не знаем этого человека... :( :oops:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:43

STB (Slavuta) писал(а):
А тебе

Мне помнится, мы с вами на брудершафт не пили. 8)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 01:26

татьяна борисовна спасибо за дружелюбие! :wink: девушка похудела на 12кг почти за год. ей еще нету 30. а я 3 года назад у 38лет своих, за полтора месяца похудела на 16кг. и можете не верить, но я уже 3 года держу свой вес 56-57кг . и иза реского похудения ,у меня кожа не обвисла! 8) я думаю что у нее проблема имено иза целюлита, а не иза возвраста! в этом я уверена. я также, как и та девушка занимаюсь шейпингом, у того же тренера!

•.•

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 09:14

кожемяка писал(а):
Насколько знаю, но если кожа не подтянулась спустя год, после сброса веса, то существенно её подтянуть массажем, весьма сомнительно, а если добавить возраст клиентки (за 30), то это уже фантастично. Думаю, если бы можно было так просто подтягивать кожу, то оставили бы мы пластических хирургов без работы в области подтяжки кожи.

Верно! И я писал о том же.

Алекс

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 09:21

Зуфар писал(а):
Albenis писал(а):
Баночный массаж может вытянуть изнутри жидкость,инфильтраты

Извините если вопрос покажется глупым, а куда вытягивает баночный массаж жидкость и инфильтраты изнутри, в банку?

Китайский метод предусматривает перед установкой банки нанесение тончайших разрезов на коже. См. в Инете!
Иногда к банкам добавляют пиявки.

Алекс

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 10:17

Albenis писал(а):
Иногда к банкам добавляют пиявки.

:) При этом в пиявку очень полезно воткнуть иглу. Игла через пиявку попадет в точку, и будет двойной эффект. :) А затем это место можно прогреть моксой. В принципе, моксу можно сразу закрепить на игле. :o Разрезы на кожу лучше наносить в тех местах, где кожа провисла. :!:

C уважением ко всем профессионалам.
Гореспециалист по псевдокитайской медицине.
Кандидат околовсяческих наук.
А. Невменько

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 13:04

OLeg L. писал(а):
Разрезы на кожу лучше наносить в тех местах, где кожа провисла.

Может лучше будет совсем удалить участок провисшей кожи и стянуть кожу банкой? :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 20:27

от старших людей яслышала что при воспалительных проблемах делали надрезики для того чтобы банкой вытянуть кровь и снять этим же воспалительный процэс. :x но я конечно не доктор, и такой практики не проходила! :evil: и не советую кому небудь это делать. :oops: без опыта боюсь что можна занести инфекцыю! :cry: и шутки здесь неумесны :shock: :lol: ! вдруг самоучки попробуют чтонибуть попрактикуваца с ваших советов. :cry: :twisted: :evil:

•.•

Не в сети Профиль