Текущее время: 29 ноя 2025, 22:31

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 12:40

Я писала о мастере Чене в теме, которую создавал Sokolgor. Его историю, и отношение к моей семье. Обучение моё не имеет оплаты. Обучение было предложено ещё одному человеку, но он пока в раздумьях:) Мастер вполне понятно изъясняется по русски, да и я уже совсем чуточки говорю на китайском. По повода Фен-Шуй, там его не меньше знают. Там не используют тот попсовый бред, которым пользуются в России.

Олег Л. я Вас прекрасно поняла. Наш общий знакомый давал рекомендацию на Вас Мастеру Чену. Мастер сказал, что это не исключено, но встреча ещё далека. А обучение у мастеров, действительное дорогое и долгое.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 13:29

Хорошая легенда всегда прокатит , ОСОБЕННО С ОБУЧЕНИЕМ У вЕЛИКОГО мАСТЕРА, С ЗАКРЫТЫМ УЧЕНИЕМ.!!!! :!:

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 14:20

Дорогой Александр! Мастера своего дела были и будут во все времена.
И если ,человек ХОЧЕТ, то он рано, или поздно найдет своего Великого Мастера и Учение, которое сможет воспринять только он, и никто другой.
Любое учение передается от Сердца к Сердцу. Другой вопрос, что учения бывают разные.
:)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 14:34

если бы не мой дед, не видать мне обучения у мастера. Как говорит мастер, молодая и не сдержанная, не можешь держать свой ци при себе. А то, что Вы Александр Александрович тут местный клоун и шут, я поняла уже давно.

OLeg L. писал(а):
Любое учение передается от Сердца к Сердцу.
:)

так же мне говорит и Мастер.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:15

Lacrista
:!: переходя на личности вы показываете свое лицо, истинное! :!:
Держите свое Цм при себе, говорю я вам.... :wink:
Можно говорить и писать много.... и написано уже много, скажу одно Китаю не выгодно, чтобы Россияне были здоровы и размножались.... демография понимаешь.........
ПС И вообще эти разговоры о чудо мастерах напоминает мне ситуацию с восточными единоборствами....http://www.youtube.com/watch?v=Ux5unMNghtw
Посмотрите....
ППС А по поводу добавочников, я согласен!!! И ,вообще, не хотел я с вами спорить :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:37

"Александр Александрович" БРАВО!!! :!:

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:47

Lacrista
Скажи, пожалуйста, свое имя и расскажи о цигуне и жизни в Китае. И какой цигун считаешь более правильным. Литературы и книг много, поэтому интересно твое мнение.

Дорогие форумчане! Lacrista, как я понимаю, нам не собирается что-либо продавать и непохожа на рекламщицу. Давайте быть вежлмвее и терпимее. Хороший рассказ будет интересен всем

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:57

Александр Александрович , по моему Вы так более привлекательно выглядите.
:grin: Вы же добрый и ранимый. И ци у вас не испорченная почти. :)
А скоморохи всегда чему- то радуются. :grin: На то они и скоморохи. Правда не всегда понятно, чему они радуются... 8)
Полностью поддерживаю Алёну. :)

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:09

Александр Александрович я ни чего и не скрывала, а своими высказываниями в Вашу сторону, я прямо высказываю свою антипатию по отношению к Вам. А на клоунов-флудерастов и скоморохов действительно обижаться не стоит, над дурачками принято смеятся.

Вот Вы говорите, Китаю не выгодно... а вот кто заставляет пиринимать китайские ширпотребные бады-пилюли? Лечиться у недоучек? Хороший врач не будет заниматься распространением МЛМскими пилюлями недоделками и тем более кастрюлями и моющими средствами. Он уже хороший врач! Он умеет лечить! Ему за это уже хорошо платят! Ему это не зачем! А пилюли это дело аптекарей.
А вас то что Александр Александрович задело в моих сообщениях? То, что я поделилась, что мне повезло и мне предоставилась возможнось учиться у Мастера? А у Вас такой возможности нет? Или Вы МЛМщик? Или то, что я призываю заниматься именно своим делом и не разводить попсу, а Вы как раз "попсовый специалист"?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:14

И мне, на самом деле, интересно!!!!
Мне ,на самом деле, непонятна тяга русского народа у вождям учителям и пророкам... Сам бы.... у кого поучиться...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:22

Lacrista
Переходи нв доброжелательное и конструктивное общение со мной и с Олегом, а там подключатся и другие менее воинственные форумчане. Негатив Сан Саныча вызван негативным отношением к обманщикам из Китая.
Александр Александрович
Учитывай ранимую женскую психику. Нельзя спорить с женщиной как с мужчиной.
А по поводу пророков мы, русские, виноваты сами, что плохо сохраняем достижения наших соотечественников. Вот на место несохраненной русской мудрости приходит китайская.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:24

Уважаемая Lacrista! Давайте не будем омрачать наступившее новолетие этими мещанскими катаклизмами.
:grin:
Александр хороший, честный человек. :) Ревностный противник попсы в профессии и МЛМ в фармакологии. МЛМ для него, как красная тряпка для быка. :lol: Он плывет в своём русле. Кроме того, он хороший специалист. :) Может в детстве или юности пострадал от китайцев? Я знаю? :lol: Ну не очень он их любит. Что ж тут поделаешь. :) А потом...
Без Александров Александровичей какой форум?
И конечно хотелось бы узнать Ваше имя! Алёна права. :)

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:34

Alena
именно это я и хотела, только вот совсем не ожидала такой реакции. Я хотела ПОДЕЛИТСЯ!!!

Меня зовут Кристина, мне 23 года. О Ци-Гун я мало что знаю. Знаю, что у Мастеров нет понятия правильный или неправильный Ци-Гун. Есть один мастер и есть другой мастер. Есть понятие удобный или не удобный. У каждого из нас своё развитие, своя идеомоторика. Направление зависит от места жительства. Лично я не знаю каким Ци-Гун я занимаюсь, и по сути мне всё равно, мне это приятно и удобно. Если будет в этом неоходимость, я уточню.

Хотела написать о своих занятиях, о походах в горы, где мастер учит сливаться с природой и находить нужное растение или минерал. О том как Мастер учит знать можно ли срывать найденное растение, или оно предназначено для другого. Всё это безумно интересно!

Только вот ещё не научилась не обижаться... и скорее всего описывать этого не буду... не хочется делится этим с некоторыми дурачками. Знаю что не стоит обижаться, может когда нибудь...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:37

Lacrista
Все понятно... приезжайте, напишите. Видимо, ваше обучение еще не закончено...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:40

Олег Лиокумович писал(а):
Александр хороший, честный человек. :) Ревностный противник попсы в профессии и МЛМ в фармакологии. МЛМ для него, как красная тряпка для быка. :lol: Он плывет в своём русле. Кроме того, он хороший специалист. :) Может в детстве или юности пострадал от китайцев? Я знаю? :lol: Ну не очень он их любит. Что ж тут поделаешь. :) А потом...
Без Александров Александровичей какой форум?
)

Поверю Вам Олег, и заберу свой своё не позитивное отношение к Сан Санычу обратно, благо, форум это позволяет :). Но всё равно, мне нужно время, чтобы успокоится

Не в сети Профиль