Текущее время: 07 июн 2025, 17:08

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:19

liliya писал(а):
Вами так легко манипулировать, если подлить немного бальзамчика на ваше эго.

По моему Вы самого главного не уловили... :) При том, что наши взгляды на жизнь расходятся, Олег и Зуфар очень похожи друг на друга.
:friends: :| %)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:53

:D

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:04

Почему то бывает у человека возникает ощущение что его вытесняет другой человек. Или кто-то очень настойчиво высказывает свои взгляды. Возникает недовольство друг другом. А человека никто не вытесняет, да и не нужно проявлять излишней настойчивости. Мы тут можем с взаимной пользой дополнять друг друга.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:07

liliya писал(а):
Раздули из мухи слона.

Простите, но я Зуфара не раздувал. :)

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:12

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:18

liliya
Лиля, зачем поддразниваешь Олега? Спроси Олега про гуаша, о его жизни или о православии. А ты ему - Зуфар, Зуфар :D

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:33

liliya писал(а):
уходите от прямых вопросов.

Да, знаете ли, карьера Талалихина не моё амплуа. :) Хотя, в экстремальных ситуациях...
Помните частушку? В мире нет бойца смелей...

Alena писал(а):
А ты ему - Зуфар, Зуфар

Меня имя Зуфар не раздражает. Меня и сам Зуфар не раздражает. :)
Если бы раздражал, я бы с ним не общался. Обычно я так и делаю в жизни и на форуме. Не кривя душой.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:37

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:40

:!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:40

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:47

liliya писал(а):
А Зуфар им говорит, что не такие уж они великие.

У меня есть хороший скульптор. Ой! Подождите! Слёзы мешают писать.
Простите. :cry:
Так вот. Не хотели бы Вы заказать бюст Зуфара, скажем из бронзы?
Для штата Техасс, а копию в Казань?
Я могу помочь.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:50

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:51

liliya
Согласна почти во всем. Есть просто недобрые, есть злобноватые, хотя постоянно говорят о своей доброте и любви к людям. Есть занятые только заработком денег, есть такие, кто отвечает на вопросы, несмотря на занятость и немного поможет, есть и такие, до которых надеюсь еще достучаться, есть и такие как Олег, к которому только нужно протянуть руку. И таких как Олег я ценю. Это вполне искренне.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 00:58

Последний раз редактировалось L.G. 13 янв 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 01:00

liliya писал(а):
Что вас раздражает в этой статье?

Во первых мне не приятен автор статьи. Что из себя представляет секта
"Общество сознания Кришны" я очень хорошо знаю, аж с 1982 года.
Во вторых из этого вытекает всё остальное. Статья отражает внутренний мир автора- лидера деструктивной секты.

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль