Текущее время: 25 сен 2025, 18:54
Новичок
Я являюсь ИП. У меня свой массажный кабинет. Больница в моем поселке требует от меня подачи статистики за прошедший год, но не сообщает по какой форме я должен это все подавать.... Меня интересует два вопроса. Должен ли я вообще что-то подавать? И если должен то по какой форме? Помогите пожалуйста. Очень срочно!!!!
Активный участник
Думаю, вы ничего не должны..... Первый раз об этом слышу.... ладно бы налоговая...
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
teren А вы попросите представителей больницы уточнить согласно какому закону они руководствуются предъявляя вам эти требования.Если конкретного ответа не последует то пускай "идут лесом" Как их правильно направить думаю у вас вопросов не возникнет.....
Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий
Активный участник
До абсурда чиновники доходят, что бы массажиста (подоить)
Вы с больницей договор заключали ? нет!
Нет, такого закона что бы вы перед ними отчитывались, ваши проверяющие органы: налоговая, СЭС,пожарники, и все.
Напишите заявления в прокуратуру на начальника больницы мол требует какие то несуществующие отчёты...
Его быстро прижмут, скатина!

Вообще нашего брата"массажитса" любят прижимать чиновники.
Коллеги будим держаться вместе,и тогда мы сила!

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
Всем большое спасибо за советы Завтра пойду на них наезжать! О результатах отпишу...
Активный участник
tеrеn Приветствую вас коллега, как ваши дела с "медстатистикой" ? Все хорошо? Разобрались? Может помощь какая нужна? Нестесняйтесь, здесь все свои, в обиду недадим вас.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77