Текущее время: 06 ноя 2025, 01:47

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 06:33

....практически во всех процедурах мы стараемся использовать все факторы раздражения....это первая часть ответа на ваш вопрос...теперь с 91 года почти во всех проводимых процедурах и почти во всех приготавливаемых мною "комбисоставов" я использую как "транспорт" обычный Димексин!!! :) ...считая его лучшим из нейтральных "доставщиков"....это вторая часть ответа на ваш вопрос..
...итого:...качественное очищение, максимальное открытие кожной поры и"паровоз" обеспечивают макс. доставку ингредиентов к матриксу....
..Уникальность водоросли заключается имменно в высокой степени отдачи всего накопленногго...есть лабораторные данные, что 1кг. водоросли это рпимерно 10 000 л. морской воды по кол-ву "накопленных" и "готовых " к отдаче микроэлементов....водоросль содержит в себе примерно в 70 000 раз больше " нужностей" чем окружающая её среда...Она -"Щедрая копилка"...мы "расточительные потребители"....средства которые мы используем надо сначала полюбить, а потом использовть...поэтому я что то к чему то всегда "подмешиваю", это позволяет творить и полюбить сотворенное :)

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 07:04

....регламент процедуры с использованием водоросли( или другими пеленаниями) мы условно делим на:
**- подготовка
**-очищение
**-актив
**-финал
.....подготовка...этап многообразный ( солевые растирания мягой и жесткой рукой,( ткань и щетина, рукавица и губка и т.д.))....- прогрев в сауне или "потение ан горячем камне"....пребывание в ванной...любой вид горяего душа....
....очищение- необъятное поле для фантазии ...раз разговор о водоросли то вот парочка примеров....
*-микрнизированные фракции фукуса развести до кашки сдобренной солью водицей, добавить 3 капли лимонного масла, ч\л кунжутного, зернистой фракции( молотая косточка, манка, корица, бамбук,овес и т.п.)перед применением добавить ламинарию с глинянной пудрой и развести до рабочего состояния подогретым расссолом...
*..- масло фукуса, пихты и капусты растереть с сухим молокомразвести водой 1на 25-30, добаввить 2 части капустного экстракта и 5-6 частей фукуса микронизированного..использовать аналогично химическому пиллингу...при последующем обертывании можно не смывать.....
....Спасибо всем кто дочитл...если не загадил ВАМ мозги , тоо позже продолжу...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 08:42

Экстремал Уважаемый, позвольте высказать свое мнение по поводу соли....я обожаю этот продукт в работе, в нашем арсенале сегодня несколько десятков видов использования соли...её действие
двояко... осмотическое и механического .. практически в каждый предуход я включаю солевой компонент, почти в каждый активный уход... делаю соленые масла и т. д....заметил что использование морской соли каак компонента заметно усилвает эффективность последующих процедур...
как действует соль??

...*за счет осмоса--- выводит побочности и вредности от процесса метаболлизмк.....,
....*за счет пассивной дифузии ---"подкармливает" матрикс минералами ...
...как результат..!!! --практически самостоятельная процедура, очщающая, омолаживающая, тнизирующая, делающая кожу ..каак пп-ууух :roll: , нежной и.... ( это с точки зрения бонального обывателя)
....с точки зрения соврменной физиологии воздействия....

*...очищение организма от шлаков
*...насыщение
*...ликвидация месного отека
*...восстановление тонуса и эластичности кожи ....
...добавки к соли ( глины, травы. водоросли, мед, пряности, масла ит.п.) позволяют усиливать эффективность и получать нвую гамму воздействия и ощущений :wink: ......Простите, но это мое мнение!..оно проверенно практикой , но не данными лаболаторных иследований...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 09:10

лекарь писал(а):
......Простите, но это мое мнение!..оно проверенно практикой , но не данными лаболаторных иследований...

СПАСИБО! Мне Ваше мнение наиболее ценно. Ведь я пока не просто теоретик в этом вопросе, но даже не пробовал.
Думаю, что используя Ваши и других наблюдения, смогу начать работать с этими компонентами и составить своё мнение. :!:
А затем вместе мы будем только улучшать процедуры. ИМХО. :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 09:20

Доброе утро, Олег!
Ваши посты всегда больше, чем ждешь :) Доберусь до стационарного компьютера и, если позволите, соберем из Вашего изысканного изобилия что-то до селе невиданное :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 20:47

Добрый вечер, дорогой Олег. Сегодня попробовал водорослевую программу (бочка с шатром, пилинг и обертывание). Ламинарии - это конечно нечто! Мульку придумал: верхней части тела листы сняли - массажик (груди, живот , руки), с ног сняли на ступни - массажик. Все это как часть обертывания. После ламинарии тело все как ламинария скользкое. Массажик сказочный получается. А уже потом мастер смывает и на массаж.

Осилить Ваши вирши не могу - голова как барабан. Завтра буду внимательно вникать. И если Вы не в Саратов, в глушь еще не убежите, то пофантазируем, если у Вас будет желание.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 21:14

Сергей завтра буду в глуши..когда появилась первая капуста листовая и я видел , что склизкозть не очень приятна клиентам..то накладывал капусту поверх грязи с добавлением фукуса( мазал слоучик ми как бы прилеплял на него ламинарию и в кокон..) капусту использовал как вторсырье для этого клиента на следующую процедуру...измельчал заливал рассолом, +альгинат, добавлял масла , соли и глины на 2 дня в холодильник ...маска на тело под пленку( без глины , но с жесткой фракцией пиллинг , просто ламинария с фукусом и маслом на рассоле- мыллинг :wink: ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:11

Здравствуйте, дорогой Олег!
Прочитал с удовольствием и вниманием Ваши посты про водоросли.
Извините, что сделал выдержку. Предполагая, что на сухую основу впоследующем каждый может наложить свою яркую индивидуальность.
Получилось так:

ФУКУС
1. Детокс, дренаж (т.к. много С и Е)
2. Нормализует работу потовых и сальных желез

ЛАМИНАРИЯ
1. Альгиногвая кислоты (сильное увлажнение)
2. Кушать (иммунитет)
3. Рассолом обтираем перед процедурой
4. Замачивать соленой холодной водой
5. Цельную ламинарию класть поверх другого слоя

СОЛЬ
1. Осмотическое и механическое
2. Добавляя соленую составляющую усиливаем детокс

ОБЩЕЕ
1. Нейтральны по ощущениям
2. Добавляем масла и травы
3. Варианты использования: пилинг (размельченное с маслом), обертывания, массажное масло, инградиент для горячих мешочков, для арома,

Вариант использования (предложение Лекаря)

1. Подготовка (омовение)

Варианты:
- солевые растирания мягкой и жесткой рукой ( ткань и щетина, рукавица и губка и т.д.), прогрев в сауне или "потение на горячем камне", пребывание в ванной

2. Очищение (пилинг)

2.1. фукус и ламинария (микронизированные) развели с соленой водой (кашка),
2.2. Масло (фукус, ламинария) растерли с сухим молоком, развели горячим рассолом
- Разбавили 2.1. и 2.2.
Добавили зернистую фракцию: манка, овес…
Не смываем, пролонгируя в обертывание.

4. Обертывание
- Листовая ламинария
5. Массаж
- масло фукуса, ламинарии…

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:15

Можем рассмотреть несколько вариантов. С бочкой, с горячими мешочками, разные варианты обертывания...

Но для начала можно по предложенному Вами.

Если, конечно, у Вас есть на то желание и кураж :)
А то Вы в последнее время... Растерянный :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:25

Особенно интересно акцентировать программы на темах (специализировав):
- detox
- коррекция фигуры
- увлажнение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:50

Скажите ,а в каком порядке проделать пилинг ,обертывание и массаж в русской бане.?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:06

Олег, было бы очень интересно услышать от Вас мнение по последнему вопросу. Я около месяца хожу в русскую баню-салон (!) раз в неделю, там мне сначала делают пилинг, потом я парюсь - и там веничком, потом массаж, потом обертывание и, собственно говоря, помывочные процедуры. Хотелось бы узнать, все ли правильно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 11:21

Со слов консультантов косметики Thalgo вытягивающая способность водорослевых обертываний зависит от толщины слоя нанесенной на тело смеси.и для того чтоб водоросли лучше работали необходимо на отскрабленное тело нанести специальный гель усиливающий эффект.то есть на одно боди бедра живот ягодицы -нужно 400!!!гр порошка -это толщина примерно около сантиметра ну чуть меньше .Эти обертывания уменьшения объемов надо делать до 5 процедур ,далее подключать для другие виды обертываний для формирования ровного рельефа.Так ли вы делаете?или это мулька консультантов чтоб больше покупали.Какой то очень резвый расход материала получается

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 10:38

oljga писал(а):
Со слов консультантов косметики Thalgo вытягивающая способность водорослевых обертываний зависит от толщины слоя нанесенной на тело смеси
.то есть на одно боди бедра живот ягодицы -нужно 400!!!гр порошка -это толщина примерно около сантиметра ну чуть меньше .
или это мулька консультантов чтоб больше покупали.Какой то очень резвый расход материала получается

Почти на 100% уверена, что это "мулька" консультантов. Я накладываю не больше 100 гр и все в порядке с эффектом. Кстати, а консультант мне говорил, что 500 гр

Люби свою спину и она тебя не побеспокоит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 11:02

Hedonist писал(а):
Почти на 100% уверена, что это "мулька" консультантов.

Конечно же да! Это такая же мулька, которую двигают в рекламе зубной пасты - на всю поверхность зубной щетки толстую колбаску пасты. :grin:
Для того, чтобы качественно почистить зубы, достаточно лишь небольшой горошины этой пасты. Но чем больше пасты вы на щетку, тем быстрее закончится тюбик и чаще будете покупать. Нас дурят уже в рекламных роликах, будьте бдительны! :)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль