Текущее время: 12 сен 2025, 00:41

Рябикова в Учителя на TOP SPA FEST
Голосование закончилось 09 окт 2010, 00:14
Голосую за и написал об этом письмо spaschool@mail.ru

42%  42%  [ 5 ] Голосую за, но я ленивый и не напишу письмо на spaschool@mail.ru

58%  58%  [ 7 ]

Всего голосов : 12

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:43

Благодарю Вас, Ведана, за Ваш голос в пользу Лекаря и специалистов этого форума.
Надеюсь устроители фестиваля TOP SPA FEST ратифицируют свою волю и позволят группе лучших специалистов этого форума быть участниками конкурса, и возможность представить на фестивале свои знания :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:51

Сергей М писал(а):

Вообщем получается не только альтернативное голосование, но и альтернативный список :)
Можно, например, по итогам голосования на форуме выбрать пятерку участников.
Согласны ли на такой демократический подход устроители фестиваля? :)

Сергей - Вы просто Ленин. :)
Устроители TOPSPAFESTa - ЗА демократический подход :). С самого начала - за него! Любой из перечисленных Вами специалистов, Сергей, мог бы войти в список "24". Более того, на TOPSPAFEST-2011 буду активно приглашать и Евгения, и Дмитрия Таля и, возможно, остальных ребят, не смогли в этом году выставить свои кандидатуры А.И.Гребенников, Ю.Чикуров, Джамал и ещё много очень достойных кандидатов. Раньше мне нужно было приглашать столь занятых и востребованных преподавателей, я посчитал, что на сайте разместил приглашение участвовать в качестве Учителя TOPSPAFESTa - и ладно и достаточно... Вообщем - до следующего ФЕСТА :)
Так что пока - голосуем за имеющийся список!

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:59

Сергей М писал(а):
Прекрасная идея. С удовольствием поддержу.
Только, было бы хорошо, если б не все 24 имени всеми перечислялись (сильно сомневаюсь, что все участники форума знакомы со всеми участникам этого списка).
Как минимум, например, 10 участников. Иначе ранжирование тех, кого не знаешь превратится в некоторую профанацию.

Нет, профанация - не допустима! А вот повод узнать того, кого до сих пор не знал - подходящий. Ведь были времена, когда и Лекаря на форуме не знали. И... трудно себе представить, но когда-то на форуме даже не было и Сергея.М! Так что, в природе, как известно, все процессы склоны или к расширению и развитию или к сужению и деградации. Массажисты всех стран - общайтесь и познавайте! :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:01

Сергей М писал(а):
Прекрасная идея. С удовольствием поддержу.

и спасибо за поддержку!

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:07

Итак, форумчане, если будет 5 минут - расставьте список из 24-х кандидатов в своей последовательности, если терпения и информации не хватает, то "непроголосованные" вами кандидаты будут с одинаковым количеством балов.
P.S, пока в официальном зачёте - Олег не в лидерах... :(
Лидирует - Александр Ермолаев. Вот, кстати, убедительный пример - специалист - более чем достойный, но большинству форумчан - не известный.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:17

:wink: Потому что... по мнению форумчан Олег более достойный.

Достойнее всех достойных и :!: :!: :!:

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:46

Ведана писал(а):
:wink: Потому что... по мнению форумчан Олег более достойный.

Достойнее всех достойных и :!: :!: :!:

... Надежда, Надежда и ещё раз - Надежда!!! :)

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:26

Хорошо, Андрей.
Дорогие форумчани! Андрей Игоревич Сырченко милостиво и мудро дал нам возможность помочь Олегу Лекарю. Для этого можно проголосовать, составив список предложенных участников в определенном порядке. К сожалению в этом списке нет тех, кого мы считаем более чем достойными специалистами, чей опыт исключительно был бы полезен на таком достойном собрании как этот фестиваль. Хоть Андрей Игоревич и говорит, что поздно и увы, но не вижу причин, почему бы не дать возможности прибавить к списку еще пару человек. А здесь бы мы проголосовали за этих двух счастливцев :) Вдруг милосердный Андрей Игоревич найдет такую возможность :)
Благодарю Вас, Андрей, что дали возможность голосовать за часть списка, мудро оставив остальным одинаковое число балов.
Моя четверка:
1. Рябиков Олег (Лекарь).
Артикуляционный массаж. Термотерапия в массажных технологиях.
2. Ерёмушкин Михаил.
Постизометрическая релаксация мышц.
3. Сырченко Андрей.
Спа-программирование. Спа-консультирование.
4. Мочалов Андрей.
Сенсибл тач шиатцу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 01:38

Давно не был на форуме, лето. Олег и человек хороший, и специалист, я отдаю за него свой голос. Удачи!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 09:40

Благодарю Вас, Иванов Александр за голос. Но Андрей просил, а это его право, т.к. фестиваль - это его проект, чтобы мы не только отдавали голос за Олега, но и ранжировали список участников, в котором есть и Олег. Хотя бы некоторое количество этого списка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 06:05

Сергей М писал(а):
но и ранжировали список участ

Извините, я не знаю, что такое "ранжировать". Если от меня ещё что-нибудь нужно, то я с довольствием для Олега сделаю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 06:45

Извините Иванов Александр. На второй странице этой темы brahma-caarin (Андрей Игоревич Сырченко) предложил список людей, за определенное количество которых нужно проголосовать.
Чем ближе к первому месту участник в Вашем списке (который составлен из людей списка Андрея Сырченко) , тем больше у него шансов поехать на фестиваль. Поэтому Вам и всем участникам этого обсуждения, нужно написать свой список, который состоит из людей указанных в этом списке. Если Вы хотите проголосовать за Рябикова Олега, то лучше его указать первым в этом списке.
Благодарю Вас Александр за доброе отношение к Олегу и неленностное отношение к голосованию. Именно деятельная доброта дает плоды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 06:59

Сергей М писал(а):
1. Рябиков Олег (Лекарь).
Артикуляционный массаж. Термотерапия в массажных технологиях.
2. Ерёмушкин Михаил.
Постизометрическая релаксация мышц.
3. Сырченко Андрей.
Спа-программирование. Спа-консультирование.
4. Мочалов Андрей.
Сенсибл тач шиатцу.

Я понял, повторю список.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 07:01

Благодарю Вас, Иванов Александр :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 09:13

:) Олег Евгеньевич - радуюсь за тебя!
Сергей, ещё раз не устану благодарить тебя за поддержку TOPSPAFESTa! Сам-то - едешь в этом году?

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль