Текущее время: 02 май 2025, 07:45
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
Не то чтобы отдыхает.... Но думаю, в комплексе с баней отпадает необходимость делать антицеллюлит в форме общего, достаточно обработать только пролемы. Активизация и так будет приличной.

Я про нейроседативный говорил и именно в режиме веничном, а по антицеллюлиту, да конечно пойдет уже только целенаправленная работа.
Однако если клиент к парной привычен, я бы именно парение, а не сауну рекомендовал, а если только прогрев в сауне, то какие то элементы общего бы не помешали, ну опять ведь все от реактивности клиента зависит.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Модератор
мне кажется лучше всего в видах массажа.
Хотелось бы чтобы название отражало тему
Чтобы наткнувшись на тему в поисковике, человек интересующийся захотел бы ознакомиться.
Активный участник
аня
Где ты у себя нашла целлюлит?!
Наслышан ,что для придания упрогости и эффекта загара втирают кофейную гущу,находясь в парилке
Модератор
кофейный пилинг - дело известное.
Только обычно кофейную гущу из автомата смешивают с кремом или сливками (сметаной)
Есть вариант смеси на основе меда.
Новичок
А что вы думаете по поводу медовых обёртываний, находясь в сауне?
Интересно услышать мнение умных людей.
Модератор
Интересно услышать мнение умных людей.

К тому же простыни (если они прокатные) и полотенца.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
Яков, спасибо за ваш ответ. Значит я неплохо придумала.
Скажите пожалуйста, я вообще это правильно делаю:
Мажусь мёдом уже в самой сауне, потом сразу заворачиваю ноги в эластичные бинты на подобие этих (по бинту на ногу):
Image
Так лежу минут 15. Лежу на полу, потому что жарковато на полках.
Активный участник
Mila, любопытный вариант, и компрессия и компресс и инфракрасный прогрев. Но только для себя любимой, каждый раз бинты после клиента стирать замучаешься, да и быстро растреплются.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Здравствуйте, Mila.
Хорошая идея с бинтами в парной Как элемент дренажной программы.
1. Только наносить мед, наверно, лучше, в предбаннике.
2. И размешать мед, наверно, лучше с травой. Т.е. в предбаннике делаем медово- травяной пилинг, а потом пролонгируем его действие бинтами и идем в парную, где медово- травяная смесь получает дополнительное воздействие. Только, возможно, бинтовать по траве некомфортно для клиента. Надо проверить.
3. В парной, наверно, мастер может оказывать мягкое мануальное дренажное воздействие. А может просто массаж головы, рук.
4. Можно еще вот так. На торс можно нанести водорослевое обертывание. Точнее сделать массаж листом ламинарии, потом укрыть торс тканью и через нее сделать массаж. Вся процедура минут на 15.
Новичок
Ого! Как много всего интересного вы, Сергей, предложили. Спасибо.
Активный участник
А чо? Неплохо
Новичок
Себе делала кофейный и медовый. Эффект был заметный. Целлюлит конечно не ушел, так как самомассаж себе глуюоко не сделать, а вот объемы заметно терялись
Новичок
Хорошая идея с бинтами в парной

1. Только наносить мед, наверно, лучше, в предбаннике.
2. И размешать мед, наверно, лучше с травой. Т.е. в предбаннике делаем медово- травяной пилинг, а потом пролонгируем его действие бинтами и идем в парную, где медово- травяная смесь получает дополнительное воздействие. Только, возможно, бинтовать по траве некомфортно для клиента. Надо проверить.
3. В парной, наверно, мастер может оказывать мягкое мануальное дренажное воздействие. А может просто массаж головы, рук.
4. Можно еще вот так. На торс можно нанести водорослевое обертывание. Точнее сделать массаж листом ламинарии, потом укрыть торс тканью и через нее сделать массаж. Вся процедура минут на 15.
Хороший совет. Надо применить его в действии. Спасибо Сергей!

Активный участник
На страницу Пред. 1, 2