Текущее время: 23 авг 2025, 12:12

Заголовок сообщения: Нужен специалист в Казахстане.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:16

Очень нужен хороший специалист, (думаю что остеопат), в Казахстане, для девочки 1 годик. У девочки тянет, (со слов мамы), всю правую сторону. На правой "икре" прощупывается уплотнение примерно с лесной орех, (фундук). На правую ногу "пришлёпывает". Ходит "левое плечо вперёд". Больше отклонений нет.
Специалист нужен в районе городов Астана, Алма-Ата, Чимкент, Джамбул.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 06:05

Вверх

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:37

Димкин писал(а):
Специалист нужен в районе городов Астана, Алма-Ата, Чимкент, Джамбул.

Нифига себе разбег какой. А девочка точно одна, может их несколько? :)
У девочки, возможно, правосторонний гемиапарез. Ко мне девочку с таким диагнозом с Чебоксар родители возят. Лечится болезнь. Прогресс налицо.

сейчас проходят второй курс. Оказывается мамочка девочки даже тему заводила на форуме. Вот ссылка http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?t=3991
В теме говорится о рейки-массаже. Немножечко не так, это она касание ангела посчитала рейки-массажем. Может быть и нет большого отличия. Поэтому, Димкин, можете посоветовать мамочке из Казахстана найти, на худой конец, если не найдет остеопата, массажиста владеющего методом рэйки.Рэйки-практики в Казахстане есть, про массажиста-рэйкипрактика не знаю.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 20:49

Уважаемый Зуфар, если Вас заинтересовало, то могу попросить родителей снять видео и отправить Вам. Что бы Вы точнее могли посоветовать, куда и к кому обращаться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:05

Димкин
Если бы мой и-нет коннект тянул видео, то я бы был счастлив. Но это не так. Я не могу качать многообъёмные файлы.
Знаете, друг мой, меня давно уже не интересует боль других. Как бы это не звучало цинично, но в своих проблемах люди "виноваты" сами. Я никак не гружусь за чужую проблему. Каждый несет сам свою ношу. Каждый проживет свою жизнь сам. Я никак не смогу прожить ее за другого.

Я кажусь злым и бесчуственным из-за этих своих взглядов и высказываний... но это не так... я сострадаю вашу боль, но я не могу решить ваши проблемы за вас, я могу лишь помочь... и я помогаю сколь мне позволяется Создателем...

Если будет позволено Создателем, то ребенок найдет освободителя.

Прошу прощения.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль