Текущее время: 14 авг 2025, 01:11

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 00:20

Ох, как завидую! Всеми цветами радуги.....

http://www.massagelab.by/
http://www.youtube.com/user/gena61

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:01

Вот хочу поделиться, обменялся масажем с Андреем(Яковом),очень душевно пообщались, приятно,что во многом в отношении массажа мы солидарны и это не может не радовать.Андрей показал мне на мне-же работу с пластиковой бутылкой.Здорово, расслабился, :P лежишь,а тебя массируют.Большие возможности в температурном диапазоне.Я со своей стороны тоже показал как работаю. А,также любезно помог мне скачал кучу инфы на диски.
Спасибо тебе Андрей
Только вот третий день никак не могу посмотреть. Комп нахватал кучу вирусов и не хочет со мной дружить,а может я чё не то :o :o
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 04:45

:)
Да, обмен был весьма приятным.
Как и само общение
Николай не смотря на богатырское сложение - работает аккуратно, без излишнего приложения силы, дозировка - то что нужно для глубокого воздействия, но не переходя болевых барьеров.
Давно не получал столь добротного классического массажа.
Есть у него и свои интересные, не тривиальные, подходы.
Надеюсь, что это была не последняя встреча.
Приглашаю народ к более активному обмену! Ведь нам всем это надо!
И здоровью полезно, и опыт расширяется!

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:21

яков писал(а):
Надеюсь, что это была не последняя встреча.

Приглашаю народ к более активному обмену! Ведь нам всем это надо!

И здоровью полезно, и опыт расширяется!

Абсолютно солидарен,не знаю как все,но по моим наблюдениям наша работа является наиболее необходимой, именно для НАС, уважаемые коллеги в силу того,что до себя руки-то и не доходят.
Мне так кажется...
С уважением Ник Ник

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:26

Недавно мне посчастливилось попасть на массаж к Александру Иванову. Все удовольствие длилось 5 часов. Почти невозможно передать свои ощущения. Пришла я с кучей проблем, начиная со зрения и заканчивая проблемами по-женски. Огромное впечатление на меня произвел массаж глаз. Уже через пару дней зрение сильно улучшилось, а главное мои глаза как-будто вспомнили свои 18 лет))) Девичий взгляд с искринкой. Такого я не ожидала совсем) Весь массаж было ощущение полного блаженства и расслабления. Невозможно передать что делал этот кудесник, но во всем теле появилась необычайная легкость. Вся тяжесть в низу живота и вообще во всем теле просто улетучилась. Кстати, ушли лишние сантиметры в талии)))) Фигура стала как точеная, линия талии и бедер стала как у фотомоделей))) Спасибо огромное Александру за то что он делает!!! Это волшебник!

Как сказал Иммануил Кант: « Работа – лучший способ наслаждаться жизнью».

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 20:55

Сегодня обменялся массажем с Яковлевым Андреем. По независящим, от нас двоих, причинам, с моей стороны массаж оказался короче, чем планировал. Удалось сделать только часть работы, но, думаю, успешно.
В отличие от меня, Андрей работал очень качественно, тщательно обрабатывая каждый участок, где были проблемы. А их у меня хватает. Очень понравился массаж горячими бутылками с водой, и камнями. Я до этого только читал про это на форуме, но держал как информацию. Теперь включу в свой арсенал. Наши встречи продолжаться, тогда я начну первым делать массаж, и успею всё задуманное.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 02:26

Здрасти. Очень хочется поучиться чему-нибудь новенькому в восточных методиках, да и пообщаться. С увлечёнными людьми и общение проходит интересно. А массажем можно обменяться. (территориально район Беляево) :)

Глупость бесконечна

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:39

Наконец то дошли руки до этой темы.
Обмен с Александром, не смотря на спонтанный цейтнот получился весьма интересным и поучительным.
Еще раз убедился, что на определенном уровне логика действий специалистов одинакова, не смотря на разницу в технике и технологии.
Я начал массаж со спины, с использованием массажа камнями, бутылками и классической техники. Рассмотрел состояние таза и напряжения на брюшной стенке. Через проработку поясницы рефлекторно несколько расслабил брюшину и кишечник, далее сбалансировав таз МЭТ, получил относительно приемлемый живот, который уже доработал методами релиза и др.
Александр начал с живота, в технике базирующейся на китайской чи ней цзан, расслабив брюшную стенку, продренировав живот и сбросив напряжение в кишечнике получил как ответ расслабление поясницы, которую быстренько доработал.
То бишь: мы проработали одни и те же связи, только каждый в своем привычном ключе.
Аналогичные совпадения были и на других участках.
Ведь организм - система замкнутая и взаимосвязанная, и откуда бы мы не начали, если следовать логике тела результат будет практически один. В чем и с уважением к методам друг друга и убедились.
Тем и интересен обмен, что показывает разные решения одних проблем.
А проблемы у нас с Александром весьма близкие: один возраст, один вес, одна работа... Ну и как следствие...
:grin:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: обмен массажем Москва

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:43

Обменяюсь массажем. Желательно днем в Москве. Мне 30 лет, окончил психфак МГУ, русский. Слава.
:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 10:58

С удовольствием обменяюсь массажем (делаю общую классику) ст.м.Юго-западная. 8-916-341-06-81

Хочу обмен массажем

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:13

ОБменялся бы на пилинг, а то африканский загар слезает и чешецца :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 00:28

"Подопытный" для массажисток! (начинающих (и не только:)) Готов принять любые виды массажа! Москва - любой район (желательно у вас дома)! (Подмосковье тоже рассматривается, но могут быть... пробки :))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:57

costo писал(а):
ОБменялся бы на пилинг, а то африканский загар слезает и чешецца

Гуаша - верное решение! :grin:

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 11:37

Дык если гуащисты будут объявляться через 2 месяца, то будут соскребать зимний загар :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 18:37

Уважаемые коллеги, предлагаю обмен адекватным массажем курсом 12-15 сеансов для поправки здоровья.
Какие будут предложения?
С уважением Ник Ник. Москва.

Не в сети Профиль