Текущее время: 22 янв 2026, 14:08

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:21

Субботин Александр
Цинизм Ваш иногда зашкаливает, Александр.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:28

О.В. Лиокумович писал(а):
Дорогой Александр! При всём к Вам уважении, не могу одобрительно отнестись к Вашему хохоту.

Уважаемый Олег Владимирович...
поясните - так Она выступала в роли пациента или модели?
и такого реанимационного было в её состоянии?

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:29

Дмитрий Таль
добро пожаловать во взрослую жизнь...

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:32

Субботин Александр писал(а):
поясните - так Она выступала в роли пациента или модели?

Увольте. Не всех своих пациентов я готов выставить для публичного разбора. Здесь Вам не повезло... 8)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:33

Вот это дорогой эксперт Вы зря написали. Cool Не красиво...

Олег, поясните почему я зря это написал и почему не красиво? ну и отдельно хотелось бы получить объяснение по поводу "дорогой эксперт"...

Дмитрий Таль писал(а):
Цинизм Ваш иногда зашкаливает, Александр.

Да, нормально он высказался, господа коллеги. Не нужно наезжать на него. Кому хочется крови - вот он я, весь ваш...:)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:35

добро пожаловать во взрослую жизнь...

Взрослая жизнь состоит не только из цинизма и высокомерия.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:37

Здесь Вам не повезло...

Задаю конкретный вопрос- ОНА была в роли модели или её лечили???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:38

Дмитрий Таль
Вы обиделись на анекдот?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:38

Медицинское обеспечение Олимпийской сборной и Кубка Девиса

Последний раз редактировалось Alex Bilkevich 29 окт 2010, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:40

Субботин Александр
Я имел ввиду ваш хохот над несчастьем пациентки.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:43

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Олег, поясните почему я зря это написал и почему не красиво? ну и отдельно хотелось бы получить объяснение по поводу "дорогой эксперт"...

Дорогой эксперт- потому- что как не крути, звание обязывает... :) Хоть ты для меня всё тот же Зуфар. :) Почему не красиво? Большинство моих, и не только моих пациентов, люди, от которых отказалась официальная медицина. Или они были в ней разочарованы, по ряду причин.
Но мы не "санитары леса". :) И если мы работаем с тяжелыми пациентами, то надо быть готовыми к разному проявлению их чувств. И приязненных и не приязненных. Твоя же фраза звучит пренебрежительно-снисходительно. ИМХО Нет в ней Любви.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:45

Дмитрий Таль
где я смеюсь над несчастьем пациентки?во фразах аккуратнее...
так что вот этого не надо...

Последний раз редактировалось Alexandr Subbotin 29 окт 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:46

Насколько я в курсе, ее не посчитали нужным спросить, хочет ли она выступить в роли модели... Попросите Зуфара, Александра Иванова и Олега Лекаря. Они поподробней расскажут. Как, где и кто...

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:49

Насколько я в курсе

если я правильно понял-по хлебу пересеклись...

при обвинении того или иного специалиста- доводы должны быть аргументированы!

ее не посчитали нужным спросить, хочет ли она выступить в роли модели...

если заставляли под дулом автомата, то это уже насилие над личностью,нарушение прав и свобод!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:56

Александр, ситуация была такая - мы, три специалиста мануал-терапии, оказались волей судьбы на даче, где хозяйкой этой дачи была Татьяна. Нужно сразу же сказать, что как хозяйка Татьяна очень даже отменная - хорошо встретила и хорошо проводила.

Мы, специалисты, все на ней показывали друг другу свои техники.

После всех манипуляций ей было хорошо, но по прошествии нескольких часов ей стало плохо. Первое что стало плохо, это ужасно разболелся коленный сустав. Во всех бедах она обвинила меня. Так как я был новенький, до этого от других она не имела плохо. Здесь появился я и ей стало после меня плохо. и, наверное, именно я занимался с коленным суставом.

Как таковой, ее не лечили, а демонстрировали техники. Но я хотел смягчить результаты некоторых манипуляций и провел непрямое воздействие на мембраны тазового дна, урогенитальную, диафрагму, торакального выхода (входа), и перикардальных связок, мембраны черепа, чтобы все изменения продольных структур легли на свое место.

Но получилось так, как получилось.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль