Текущее время: 22 июл 2025, 01:19

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:15

Не сочтите за назойливость, Ведана, но все же, а какое у вас высшее образование? Я внимательно ознакомился с материалами форума, здесь много Ваших заметок и в области медицины и в области психологии- расстановки хелингера...
Вы врач или психотерапевт?
Вопрос не случаен, меня интересуют разные подходы в лечении ДЦП у детей, но хотелось бы говорить с профессионалами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:17

Виктор, а Вы сами чем профессионально занимайтесь? И причем здесь образование вообще? Можно научиться не тому, что нужно даже в ВУЗе.
И какие такие подходы к лечению ДЦП Вы уже знаете? Профессионалы отличаются от непрофессионалов тем, что берут за свою работу деньги и не делают при этом лишних движений. Вы тоже хотите стать профессионалом по лечению ДЦП?

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:35

dcpshnik писал(а):
Профессионалы отличаются от непрофессионалов тем, что берут за свою работу деньги и не делают при этом лишних движений.

Откуда такое интересное определение?
Всегда считалось соответствующее образование + опыт работы в данной области.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:47

Виктор Хмаловский писал(а):
Вопрос не случаен, меня интересуют разные подходы в лечении ДЦП у детей, но хотелось бы говорить с профессионалами.

Вот у меня и разные подходы в оздоровлении детей с ДЦП. Этому нигде не обучают.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:55

Вот у меня и разные подходы в оздоровлении детей с ДЦП. Этому нигде не обучают.

Мой вопрос не случае, потому что мне интересен квалифицированный специалист, с медицинским образованием. Опыт работы с экстрасенсами у меня был, отнюдь не утешительный.. Хотелось бы говорить с врачом..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 22:35

У меня образование Израильское - остеопат, краниосакральный терапевт, рольфингер,врач китайской медицины, массажист, Российское - психолог ....и много-много разного другого.... и вообще я не работаю методами классической медицины, и методика и диагностика - не в традициях классики а в традициях вышеперечисленных школ.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 23:55

Ведана, а как Вы получили израильское образование по указанным специализациям. Вас туда пригласили стажироваться?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 23:58

В Израиле я жила , училась и работала почти 9 лет. 8 лет в Израиле у меня была своя клиника.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:24

Круто!!! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:45

А почему была клиника? 8 лет жизни отдать любимому делу это срок. Непреодолимые обстоятельства? На море по-моему самое лучше место для таких занятий. (У меня почему -Израиль с морем ассоциируется, хотя не был там не разу). И вообще дальше СНГ не ездил еще :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:18

dcpshnik писал(а):
А почему была клиника?

Потому, что была, когда я там жила.
dcpshnik писал(а):
8 лет жизни отдать любимому делу это срок.

Любимым делом я занимаюсь всегда и сейчас тоже.
Израиль - это не только море, в Израиле 7 климатических поясов а я жила на севере страны в горах, где зимой выпадал снег а спустившись с гор:wink: -25 км- попадаешь в жару..

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:23

Понятно как в Сочи! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: техника массажа при ДЦП

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:51

Уважаемая, Ведана, как с Вами можно связаться?
Я живу в Москве, хотела бы с Вами проконсультироваться, и если бы получилось сотрудничать была бы счастлива.
Очень прошу Вас связаться со мной( мой телефон 89258639889, 686-09-22, Наталья).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:40

Здравствуйте Всем!Я новичок.Летом 2010 прошла курсы массажа (2 мес.)По образованию медсестра с 22 летним стажем в разных областях.В данное время устроилась на работу в детский реабилитационный центр.в группе 16 ребятишек в возрасте от 2,6 г до 14 лет.С разными диагнозами из них 8 с ДЦП.Я раньше так тесно не сталкивалась с этой болезнью.Но зайдя на этот сайт открыла для себя очень многое,никогда раньше не слышала про методы краниосакральной терапии,остеопатию миофасциальной и т.д.Оченьхотелось бы освоить эти методы.Но к сожалению живу очень далеко,северный берег Байкала,не наездишься.Поэтому зарегистрировалась на этом форуме,но пока к сожалению из-за технических причин не могу просмотреть видео да и с компьютером еще не на ты.Обращаюсь к Ведане (вчера пыталась написать сообщение в личку,видимо не получилось) напишите пожалуйста сколько стоит обучение на ваших семинарах.Можеть быть летом получится съездить в Москву на недельку или С-Пб.Очень хочется реально помочь детям.Знаю что у меня в руках есть биотоки ,но как направить в правильное русло.

Дорогу осилит идущий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 18:47

Семинары разные по продолжительности и месту..
О семинарах обучающих обязательно на форуме выложу всю инфу.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль