Текущее время: 07 ноя 2025, 13:00

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 02:07

Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:14 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

С нАстУпаЮщим НоВым ГоДом Всех!!!
Нынче в моде - БАБА МОРОЗ!!!
ImageImage
ImageImage

С
но
нов
новы
новым
с новым
с новым го
с новым год
с новым годо
с новым годом
с новым годом в
с новым годом ва
с новым годом вас
с новым годом вас д
с новым годом вас дру
с новым годом вас друзь
с новым годом вас друзья
с новым годом вас друзья 2
с новым годом вас друзья 200
с новым годом вас друзья 2009г!

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 13:33

STB (Slavuta) писал(а):
Ну! Surprised
Не получилось!
Хотела сделать зеленую ёлочку и правильной формы, а вот как получилось!

модератор - все поправит, а что надо - то и вставит :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ: подарок к Новому Году!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:08

Скоро Новый год :) :dancing: :) !

Хочу всем, кто любит чего-то мастерить своими руками предложить сделать ангелочка из органзы. Я делала дочке в школу так мало того, что самой очень понравилось, так и в школе учительница сказала, что подобного не видела и тоже хочеть научиться.

Такого ангелочка можно повесить в детскую (например на люстру на ниточке несколько штук да и вообще везде будут красиво, можно даже и в кабинете повесить, будет ангел-хранитель :) ). А я вот хочу сделать много таких и украсить ими ёлку. Как Вы думаете, должно быть красиво.

Делать их совсем не сложно. Из пол метра органзы у меня вышло 10 ангелов. Крылышки пришивала люрексовыми серебристыми нитками(это я уже сама решила пришить, а то так и не поняла, как они приматывали их туловищу), а всё остальное просто белыми обматывала. Крылышки делала из чисто белой органзы, как и весь ангелочек, получилось даже ещё нежнее и воздушнее. И над головой не делала нимб (к сожалению своего ангелочка не могу показать: тех в школу всех отдала, а на новые никак не дойду органзы купить :( )

Взято отсюда http://elena-miass.ru/content/view/14/21/

Вот такой вот он получается
Image

Необходимые материалы: три квадрата белой органзы (20 х 20), белая нить, кусочек ваты или синтепона, золотая тесьма (10 см).

1. Для основы головы ангелочка используется вата или синтепон, который укладывается в центре квадрата.
Image

2. Сформировать голову ангелочка и перевязать нитью.
Image

3. Затем формируем ручки. Для этого необходимо подвернуть уголок и спрятать срезы ткани вовнутрь. Перевязать нитью, аналогично сделать вторую руку.
Image

4. Наметить линию талии и перевязать нитью.
Image

5. Для формирования юбки необходим второй квадрат. Ангелочка завернуть во второй квадрат по намеченной линии талии, перевязать нитью.
Image

6. Юбку вывернуть на лицевую сторону.
Image

7. Для формирования крыльев используется третий квадрат, который необходимо сложить по диагонали и перевязать нитью. Привязать крестом крылья к ангелу.
Image

С наступающим :) !!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ: подарок к Новому Году!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 22:46

Хороша Баба! :shock:
Пусть и с фамилией Мороз! :lol:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль