Текущее время: 21 май 2025, 01:57

Заголовок сообщения: Re: Схемы ГуаШа

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 15:53

наверное органы малого таза,только не называйте меня двоечником,я ведь только учусь...

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 15:56

:!: :!: :?:

С уважением, Фёдор.

Последний раз редактировалось Фёдор 05 янв 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 16:09

А есть ли менее садистские способы открытия каналов, высвобождения всяких Янь и Инь? Обязательно лупить человека до кровоподтеков для этого? Добровольно на эти удары соглашаться, чтобы потом тело было в синяках? Не знаю...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:00

AlexanderM

Цитата:
А есть ли менее садистские способы открытия каналов, высвобождения всяких Янь и Инь? Обязательно лупить человека до кровоподтеков для этого? Добровольно на эти удары соглашаться, чтобы потом тело было в синяках? Не знаю...

Мдя...
Уважаемый, Вы с луны свалились. :lol:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:07

Фёдор

Цитата:
мне думается,что эта схема пошла бы и для азооспермии...

А подумать, и не сойти с ума :mrgreen:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:20

Игорь Борейченко писал(а):
AlexanderM
Цитата:

Мдя...
Уважаемый, Вы с луны свалились. :lol:

Я-то земной человек как раз

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:36

AlexanderM писал(а):
есть ли менее садистские способы открытия каналов, высвобождения всяких Янь и Инь? Обязательно лупить человека до кровоподтеков для этого? Добровольно на эти удары соглашаться, чтобы потом тело было в синяках? Не знаю...

Вы для начала хотя бы в поисковике наберите - почитайте про метод,а потом глупости пишите...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:04

Так я фотографии видел пациентов после сеанса. Этого достаточно. Кстати, я и гирудотерапию не хочу. Тоже неприятно. Имею право.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:36

AlexanderM писал(а):
Так я фотографии видел пациентов после сеанса. Этого достаточно. Кстати, я и гирудотерапию не хочу. Тоже неприятно. Имею право.

Ваше право это ваше право,мне все равно...Я предложил Вам прочитать про метод,вы не читали,иначе не продолжали бы писать все то же,никаких ударов там нет,то,что Вы видите это не синяки и кровоподтеки в классическом понимании,а места выхода Ша...Причем они полностью рассасываются за 2-3 дня...Ваши же монологи больше напоминают капризы избалованного барина...
И уж тем более вам никто Гуаша не предлагал,хотите Вы этого или нет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:49

Игорь Борейченко писал(а):
А подумать, и не сойти с ума

Игорь Васильевич,а почеме бы и нет ????

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:52

Егор писал(а):
а потом глупости пишите...

Егор,Вы прям на человека напали....

С уважением, Фёдор.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:53

Егор писал(а):
AlexanderM писал(а):

Ваше право это ваше право,мне все равно...Я предложил Вам прочитать про метод,вы не читали,иначе не продолжали бы писать все то же,никаких ударов там нет,то,что Вы видите это не синяки и кровоподтеки в классическом понимании,а места выхода Ша...Причем они полностью рассасываются за 2-3 дня...Ваши же монологи больше напоминают капризы избалованного барина...
И уж тем более вам никто Гуаша не предлагал,хотите Вы этого или нет...

Егорушка, уважаемый!
Давайте на личности не переходить, хорошо?
Ролики я смотрел по этому гуаша и видел удары
Синяки и кровоподтеки бываают только в классическом пониманиии, другого у меня нет. Мне предлагать ничего не надо - сам выбираю. Если что-то нравится, то плачу и делаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:54

Мне думается проблемы с ЖКТ. Может спастический колит?

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:27

О.В. Лиокумович

Цитата:
Мне думается проблемы с ЖКТ. Может спастический колит?

Рыбак рыбака... :grin:
Ну, дюже близко. :!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:29

Фёдор

Цитата:
Игорь Васильевич,а почеме бы и нет ????

Подумать или сойти...? :|

Не в сети Профиль